德国开元华人社区 开元周游

标题: 83《射雕》中的N个超级配角[极品贴] [打印本页]

作者: 番茄猪^o^    时间: 12.12.2003 15:58
周星驰:宋兵乙出场四次。台词四句。最后一次一回头就被梅超风抓死了,连句话都没说出来。

刘德华:成吉思汗身边的侍卫,没有台词,只有几个镜头。

梁家辉:演个小兵。

刘嘉玲:演华筝的侍女,有一句台词,当时她千娇百媚地对华筝说:公主,驸马醒了。

吴孟达:丐帮的彭长老,有两级戏,算是个大龙套了。

刘青云:在里面演一个小门岗。

黄秋生:演个道士,很年轻。

欧阳震华:演陆乘风三庄里的一个家丁头,有几句台词。还演了一个小乞丐,被吴孟达演的彭长老打了一顿

郑少秋:演一个渔夫。在黄容去找段皇爷的时候,碰到渔樵耕读的那个渔那里,演一个渔民。

谢贤:杨铁心

汤镇宗:演一个丐帮弟子,只出现了一次

吴镇宇:最开始演王府中的一个看门的 。所见的第二次出场是演丐帮小乞丐,《东邪西毒》刚开始的时候;第三次是杨康中了蒙古毒之后偷吃烧饼,被一群村民追打,一看,吴镇宇又变成村民甲了。

关礼杰:演成吉思汗的一个儿子

这也是这本《射雕》被看做是经典的一个重要的原因

83经典版《射雕》全家福

作者: 番茄猪^o^    时间: 12.12.2003 16:00
吴镇宇
王府中的一个看门的!user posted image

作者: 番茄猪^o^    时间: 12.12.2003 16:02
欧阳震华
user posted image
陆乘风山庄里的一个家丁头user posted imageuser posted image
原来还有个名字,叫阿全!
再看看,这个人是不是?user posted image
作者: 番茄猪^o^    时间: 12.12.2003 16:03
郑少秋
在黄容去找段皇爷碰到渔樵耕读那里,演一个渔民(后面的)

作者: 番茄猪^o^    时间: 12.12.2003 16:04
关礼杰
成吉思汗的儿子
作者: 番茄猪^o^    时间: 12.12.2003 16:06
刘嘉玲
公主,大汗和驸马回来了
再仔细看看?
作者: 番茄猪^o^    时间: 12.12.2003 16:07
谢贤user posted image
也就是泻停封老爸--杨铁心
作者: 番茄猪^o^    时间: 12.12.2003 16:11
刘德华
看出来了吗?user posted imageuser posted image
华仔!!!
作者: 番茄猪^o^    时间: 12.12.2003 16:13
吴孟达
第三部的前两集 说服郭靖加入净衣派user posted image
穆姑娘,不如跟我吧!user posted image
作者: 番茄猪^o^    时间: 12.12.2003 16:15
下面隆重推出超级配角--星爷!
请大家热烈鼓掌!
开始的时候,路上遇到杨铁心和郭啸天,敲诈了一把user posted image
再来一张特写的。
怎么样,星爷当年的风采哦~~~~
user posted image星爷到杨铁心和郭啸天家,借找道士之名顺便又敲诈。
作者: 粉红色金鱼    时间: 12.12.2003 16:22
這都被你找到啦

哈哈~~~~~~~~~~~````

他們那個時候都好年輕啊。厲害厲害

作者: 番茄猪^o^    时间: 12.12.2003 16:23
QUOTE (粉红色金鱼 @ Dec 12 2003, 04:22 PM)
這都被你找到啦

哈哈~~~~~~~~~~~````

他們那個時候都好年輕啊。厲害厲害

laugh.gif 现在都是大明星拉,看来老金真是捧人天才~
作者: 鬼妹妹    时间: 12.12.2003 16:33
厉害厉害
作者: ccxxss    时间: 12.12.2003 17:11
牛! thumbs_up.gif
作者: 小青    时间: 12.12.2003 17:19
thumbs_up.gif 顶级!
作者: 伊索的猫    时间: 12.12.2003 17:20
teeth_smile.gif 有些还真没发现,顺便问问,谁有清晰版的83射雕?
作者: 陶陶开心    时间: 12.12.2003 17:57
刘嘉玲的那个.... sad.gif
作者: 形如常人    时间: 12.12.2003 18:39

作者: wjw    时间: 12.12.2003 19:35
Dazu kann ich nichts sprechen! thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif
作者: Guest    时间: 13.12.2003 00:08
好……搞笑呀
作者: 番茄猪^o^    时间: 13.12.2003 14:02
QUOTE (伊索的猫 @ Dec 12 2003, 05:20 PM)
teeth_smile.gif 有些还真没发现,顺便问问,谁有清晰版的83射雕?

laugh.gif 如果没记错的话,我在音乐地带帮人转过个帖去影视天地,好像是发的83射雕下载链接的~
作者: bravedragon    时间: 13.12.2003 14:32
作者: 番茄猪^o^    时间: 13.12.2003 15:01
unsure.gif 难道这位美女也演过射雕?
作者: 番茄猪^o^    时间: 13.12.2003 15:22
工作人员,嘻嘻~也许是导演或动作指导也说不定~
作者: 跟往事干杯    时间: 13.12.2003 15:57
顶,经典。
作者: Theresia    时间: 14.12.2003 18:00
超级经典

作者: mylove1018    时间: 16.12.2003 12:02
楼主你可真行啊,这么久的片子也能弄到! thumbs_up.gif
作者: 番茄猪^o^    时间: 17.12.2003 13:22
laugh.gif laugh.gif 一睹巨星当年风采,是不是很过瘾啊!~
作者: cash    时间: 17.12.2003 15:01
楼主强啊,我现在正在重温经典呢

40几张碟,真够看一阵子的了

作者: 番茄猪^o^    时间: 17.12.2003 17:02
QUOTE (cash @ Dec 17 2003, 03:01 PM)
楼主强啊,我现在正在重温经典呢

40几张碟,真够看一阵子的了

哈,看到哪些我没发的记得截下来!
作者: Tanz    时间: 17.12.2003 17:35
让我看十遍肯定都找不出来!楼主真是狠!
作者: shanshanpan    时间: 17.12.2003 18:15
楼主太厉害了,这样都能被你发现,佩服佩服 thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif
作者: 笑一下    时间: 18.12.2003 09:53
真厉害!!!连这都能找的到,我看了n回,都没看出一个来!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2