德国开元华人社区 开元周游

标题: 比赛终于定下来了,大家来呱唧呱唧吧 [打印本页]

作者: 百年树袋熊    时间: 11.5.2009 21:17
标题: 比赛终于定下来了,大家来呱唧呱唧吧
根据上方口谕,我们的比赛有4支球队,但质量很高地说。达姆,司徒,纽堡联队,我们。 比赛只进行一天,星期六,场地在laim。在二叔一再的勾引下,司徒终于从了,据说都动用了潜规则。。。。。           为了二叔的巨大牺牲,我们再呱唧呱唧
作者: sweetyhoney    时间: 11.5.2009 21:26
唉。。。多派几个人潜规则一下全德都来了~
作者: 毒药    时间: 11.5.2009 21:41
1# 百年树袋熊 / j; ]% t9 S4 Q
顶二叔顶潜规则
作者: LMJ    时间: 11.5.2009 21:56
刚吃完夜宵,报名慕尼黑500壮士队。升高不限,体重不得低于100公斤
作者: bysun    时间: 12.5.2009 00:10
二叔还能走路么?
作者: Donnayly    时间: 12.5.2009 05:50
只有4个球队了,很久没有回来了,都不知道近况了
作者: 二叔    时间: 12.5.2009 08:07
回这种烂人发的烂贴你们一个比一个起劲, 平时我教育你们怎么做人的,啊!!!!!????
% m7 S9 z0 |" E3 J  j8 w
8 I  [7 V" j8 h# w' j" z我交代给你们的正事呢????? 啊??????!!!/ k8 H0 G( |* o; P2 X8 I: B0 f

5 h1 ^( L/ |6 ]3 N* [/ a只有沈磊同学很快的完成了任务。 我提醒你们啊,别以为我在和你们开玩笑,我这两天有一股邪火需要发泄,注意啦都。
作者: MTjason    时间: 12.5.2009 10:08
刚吃完夜宵,报名慕尼黑500壮士队。升高不限,体重不得低于100公斤% u9 z1 q9 \! |
LMJ 发表于 11.5.2009 22:56
& E  C8 l( `) ?% V
' k2 P, C, Q  [' T9 X" x
熊猫兄弟再现江湖啦,加油加油!!!
作者: nash13    时间: 12.5.2009 12:26
+ V' n5 j9 b5 b; \# M( I
,我这两天有一股邪火需要发泄,注意啦都 ...
" U/ [9 S4 p2 m二叔 发表于 12.5.2009 09:07

5 l! G) {, c4 W# i1 d
( y5 h8 b! R, t/ h. c& R二叔, 把气都发泻到对方篮框上去把,U are MVP go go go!
3 E1 F! s3 c* p: l+ V3 i
+ L# a- N4 ^7 a- K, Y另外,有几件队服在我这,我来打听一下另几件的下落。
, Z8 l2 {# v$ v2 [6 r/ Z; Q$ }/ C" U. i6 h8 c/ U# V
牛哥 go go go!
作者: 二叔    时间: 12.5.2009 12:30
上次erlangen比赛的时候的报名表格我去找找,如果找到,那就很容易找到私自窝藏队服的罪犯了~
作者: nash13    时间: 12.5.2009 12:32
10# 二叔
2 F* }, N1 ^* k  s
  v  R- X4 z6 P0 |) z- D: r8 F/ d$ ~* o+ i8 p! L* q
u are beautiful
作者: 二叔    时间: 12.5.2009 12:36
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D2
5 Q, s$ N2 C9 X7 d
1 X. J3 b' i9 H看这里,这是上次erlangen比赛时的队服分配表,祝你很快找到罪犯。
作者: 二叔    时间: 12.5.2009 12:37
姓名             号码  人次
+ _- Y1 P* `- m" u9 V( M: }$ `$ m
尹一心            9       1& K, X9 h& |# g# v! o2 d

/ m9 K( Z& q. i5 @9 ]赵轶宙            8       2
% G6 E' v" l0 N
* y  n, v: x' p7 T% Q范治国           00      2; W5 ]! E( S+ m$ q" M

& p) x: T6 P4 }$ z9 |李若萌            6       19 E. A( d( u: z$ @

7 k; U$ R/ P6 Q$ e9 V* @姜克               1       2
2 y( M! x8 w9 k0 j/ [  F7 V
. U9 i. g; Q- }  q1 N  |: ^伍岳              31      1
7 b$ L* o, I- w" V0 i0 e9 ?# u( y9 _2 ?* B) u' B4 ^  Q
冯伟              11      1" n5 }* q! `. w  u

8 ^4 l) B. A* M5 @- A: g3 q刘越              13      11 k( I4 `" o% J. N# D# I& Y# \) U' F$ T& W

2 F3 U+ o* u7 C% S4 M1 O* Q李伟              15      1, G( h5 t' O! F& q' j; e

' {% o' w- L3 Z9 E( D3 H, U李进超           7       1. G  i8 r* c% O) g$ I
2 z  N. Q8 D. Z
郭仁奎           23     1
5 K6 s5 c# h/ v* z  w+ v. E* ~; G# [6 d, Z# @# V3 N0 G
丁立群                    1
2 @1 R  P  x3 ~. A% O
$ W5 P+ R' `2 Q1 j3 A潘思铭           5       1
$ A  @+ B  x6 p. c& J, n% {
# V3 ~* G! W& x, _尹若贺           20     1
作者: LMJ    时间: 12.5.2009 12:52
大牛好!8 E6 j4 l1 Z+ s% g
, g6 m! @/ M, s
二叔有邪火啊,听说练poping有帮助,具体参照视屏。关键以下视屏比较符合二叔的年龄
: L6 C& [. s# M' D1 Q, N  E% s, O, t+ r! S
http://www.youtube.com/watch?v=W ... rom=PL&index=16
作者: xiaosheng    时间: 12.5.2009 13:43
虽然周日成功晃点大家。但是还要重申本周三晚上8点到10点,大家可以过来熟悉场地。8 V% l6 x" t. I
9 y7 _& e5 t2 t% ~+ ^' n' G) `
昨天晚上金迪沈磊李伟和我小练兵一下,苦战三场:
  e# I$ ^/ a' Q% @8 X( v5 h- N第一场15比12顺利拿下,敌人三位新人加一名50多岁的老妇人。  y5 ]4 k7 ?. u' X  N1 P
第二场13比18,苦战未果,饮恨,缘于我方有名老黑,技术粗糙。/ l  \: X  M# R( F1 W& f
第三场12比17,全力阻击,痛饮苦酒,缘于我方老黑只有身体没有技术,还有他的替补也身体都没有。
$ j" [  [- ]) g0 ?
% ]2 n7 }- k- [4 [; E所以我们真的是很强啊!
作者: 二叔    时间: 12.5.2009 13:44
bs 一下~
作者: 二叔    时间: 12.5.2009 13:45
于总,你们昨天打球的里面没问问谁能吹裁判么?
作者: xiaosheng    时间: 12.5.2009 13:48
你不就是裁判中的mvp吗?$ l' W! n. l& N. R
  u* s2 t- p. U  S  l
我们这里不知道,我看不像!
作者: 二叔    时间: 12.5.2009 13:55
这次你别指望我吹,每回都吹的我腰酸背疼,毫无状态,这烂事我坚决不干了。
作者: xiaosheng    时间: 12.5.2009 13:58
你是很辛苦的,不过四个队是否需要两个裁判啊?
作者: 二叔    时间: 12.5.2009 14:06
已经有一个了。 现在还需要一个啊
作者: xiaosheng    时间: 12.5.2009 14:08
那你还在等什么啊,1缺1啊!
作者: 二叔    时间: 12.5.2009 14:11
这回我打死都不干,我要好好打球~, 回回球还没打,腰就完蛋了。你想让我郁闷致死啊,太狠了你也。
作者: xiaosheng    时间: 12.5.2009 14:34
为了表示同情,可以这样,我们轮流配合,你吹上半场,我打下半场。
作者: 二叔    时间: 12.5.2009 14:56
这个建议真好,我建议还是我打上半场,你吹下半场吧~
作者: jayson    时间: 12.5.2009 15:13
1# 百年树袋熊
3 t5 z) [7 i8 O& ?% k( H) p- _( J; m3 h- I) H& V
作为二叔的私家小m,我觉得树袋熊同志的工作也应该得到大家的肯定。再次代表我自个感谢二叔以及二叔的小m。5 c; e' X; j; q+ K
  S% b& T$ m; {. M
周六要打出本人首次转型成小前锋的数据啦啦啦。别让我抢篮板啊,二叔小m都包了吧。
作者: jayson    时间: 12.5.2009 15:19
我手里有一件对服,需要明天拿去球场上缴吗?
作者: 二叔    时间: 12.5.2009 15:21
不用,把号码报给小冯就可以了。。。
& i9 g7 K6 z: S7 ?当然周六要记得拿来。
5 `" z2 `3 N! K9 r- q- o6 r; T' m" ]9 e, T3 W
有个秘书真好,小冯什么时候做个变性手术就更好了。
作者: 团队篮球    时间: 12.5.2009 16:45
周三不来就等于除名了 (有点篮协的味道) 不过纪律还是要地,
( T" B& Y, |& Z顺便说一下,本人已经熟悉了场地,从窗户外看篮板应该够硬。
作者: 二叔    时间: 12.5.2009 17:39
百年诟病=懒散,缺乏集体观念,缺乏纪律观念。  h2 G) T% T) C7 C) m6 ]
, K0 ?( a$ `; O0 R) B4 r
这种歪风邪气需要刹一刹。0 p! v  G$ o. V$ C+ \
% M7 C8 n# o5 b3 M5 h9 ~" x
照本家的说法,我都熟悉了4,5次场地了。。。。
作者: 团队篮球    时间: 12.5.2009 18:41
30# 二叔
. l8 t& v$ k4 b7 Z4 R& C  w' y! O* A. x: g, [, x  g
哈哈哈哈,本家说的有道理,为了时刻警醒自己,故此取名团队篮球啊!
作者: sweetyhoney    时间: 12.5.2009 20:46
1# 百年树袋熊 8 \# S% {  T  m" j/ o- x

" _3 q) Q! o* I作为二叔的私家小m,我觉得树袋熊同志的工作也应该得到大家的肯定。再次代表我自个感谢二叔以及二叔的小m。
- @) z& P  ^, E+ k5 m$ ?3 n
. l1 e& Q% ^) U* d4 `: J# P0 K周六要打出本人首次转型成小前锋的数据啦啦啦。别让我抢篮板啊,二叔小m都包了吧。 ...' b& j+ m7 t7 q, e$ h& Z+ }9 ]
jayson 发表于 12.5.2009 16:13

$ C8 n+ w, \$ n
- k4 q3 k' F( _  O' \  }冯小蜜,不错不错
作者: MTjason    时间: 13.5.2009 14:32
沈磊,Erik, 大叔,姜克,小冯冯。。。周末手风顺顺,玩的开心哦
作者: jayson    时间: 14.5.2009 15:37
33# MTjason " h3 J4 w; a! G

: ~) T2 e3 _/ g8 t% ?看到大牛的吉言,俺们准备刷个两双了。
作者: LMJ    时间: 14.5.2009 20:16
看到大牛的吉言,俺们准备刷个双双了
作者: MTjason    时间: 15.5.2009 10:37
. A. ~' P& F% H; U, j. c% w5 p. c3 ~3 T& X1 n& w: H5 C
学个KOBE的护球先,希望你们刷到双20

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2