德国开元华人社区 开元周游

标题: 统计周六比赛订盒饭人数! [打印本页]

作者: 二叔    时间: 12.5.2009 08:10
标题: 统计周六比赛订盒饭人数!
各位无聊人士,
6 G7 W0 S+ O* }& o! V$ \, f5 q) Y8 x' p7 m  p
速速上报定餐需求, 个人管好自己和自己那一家子。 看到帖子的迅速传递,周三晚上之前没有给我回信的,周六的午饭您就自己解决吧。1 @; \( q8 e& Z  K

& V8 a: p( |# K6 W& P' h回复方式,回帖,邮件。 不要给我打电话,人老了记性不好。7 W" W8 \# {$ H  H) C: n
8 H  q  f$ z: J2 \8 k% h
& s, b9 _3 x8 I2 s! Q
快快
作者: xiaosheng    时间: 12.5.2009 14:49
我来一份!
作者: 团队篮球    时间: 12.5.2009 16:38
我也来一份
作者: Donnayly    时间: 12.5.2009 18:40
算我一份
作者: 二叔    时间: 13.5.2009 08:21
到现在为止共三份盒饭, 那我就照这个数定了啊。
; W4 \0 P' C/ d! e+ c/ @  J* E4 f1 u, D% \) G: F2 X1 M5 d
到时候中午没饭吃您千万别找我
作者: 二叔    时间: 13.5.2009 10:10
金迪两份
作者: 二叔    时间: 13.5.2009 13:46
此贴结束。
作者: bysun    时间: 13.5.2009 16:19
12号9时开始13号14时就结束了
# K. U1 P- |6 g& `帖子持续时间不过2天
# S! E0 U; ^/ f3 Q7 P) t你也太快了吧。。。* H. D$ R# a+ F
我也定。。。多定几份到时候高价卖
作者: 二叔    时间: 14.5.2009 08:34
不是我快,是学生会催的快~
作者: jayson    时间: 14.5.2009 13:41
盒饭都这么紧俏了。。。。我当天去卖包子好了
作者: 二叔    时间: 14.5.2009 13:48
一定不要超过6块钱啊,不然竞争不过盒饭。
作者: jayson    时间: 14.5.2009 15:30
.......包子成本很高的说~
作者: LMJ    时间: 14.5.2009 20:17
en .......包子成本很高的说~
作者: 团队篮球    时间: 14.5.2009 20:54
拍卖盒饭一份,10 元 起价
作者: sweetyhoney    时间: 14.5.2009 22:18
.......包子成本很高的说~0 m4 i; u9 P' x' }) }# E
jayson 发表于 14.5.2009 16:30

4 E3 ^: w- J9 k  o8 S
. \6 x! @# _/ D啥馅的?
作者: bysun    时间: 15.5.2009 02:17
包子,面馅的
) ]6 ^  o) F( ?4 `又称馒头4 Z+ l* r; N; }* K) \: [1 x
有人吃不?( k) l0 t/ ~$ M
1欧一个。。。
作者: 二叔    时间: 15.5.2009 09:36
我现在一共给咱们球队定了15份盒饭。 小铭啦,李伟啦都给你们算进去了。 再不要找我要盒饭了啊。 这事到此为止。 没有盒饭的也不要紧,当天场馆内的餐厅也开门,饿不着你们。
作者: LMJ    时间: 15.5.2009 10:41
二叔 ,我要馒头,不要盒饭
作者: 二叔    时间: 15.5.2009 11:54
噎死你~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2