德国开元华人社区 开元周游

标题: 周日Seepark人工球场踢球! [打印本页]

作者: jadeweg    时间: 15.5.2009 17:06
标题: 周日Seepark人工球场踢球!
本帖最后由 jadeweg 于 10.7.2009 12:15 编辑 7 m) T! R- X8 S0 j5 D: ], c0 f

6 B/ {- [) ^  _7 t: f$ }" h周日下午2点半到3点我们将在Seepark湖对面大田径场边上的人工小场踢球,红色地面,带球门。欢迎大家来参加!
9 ]( F8 ~5 p% c0 z$ f/ @; B, Q' \( e: Y     请大家尽量早点到,请自带平底鞋。5 y5 u0 W0 R6 @

3 p" p0 f) R# Y. j* F            电话:017621744306      
" ], Y- Y0 d# y9 v5 N) s3 o5 g
4 }3 _' ^" c4 R+ W5 |5 d                                                                                             
5 L1 |$ p, w. u1 r! Z% g, i  R6 j% d2 o: K) N1 x

, [5 D( {0 Q* x: a+ v4 B* C                 http://www.youtube.com/v/c-tupLRvsIw# w. H6 I+ `7 l& v- j, ]4 r
& A! D: M& O# ?7 U" W
                http://www.youtube.com/v/RUCn4w-S2KM
作者: jadeweg    时间: 15.5.2009 23:18
up
作者: jadeweg    时间: 16.5.2009 18:01

作者: natascha    时间: 16.5.2009 18:53
美鞋,去不了,支持!支持
/ k2 N* D: |4 D2 Q4 A7 F  I- ^6 @+ m
0 v7 s) j3 O- @2 u* J/ g, w. a    D6 y0 s: Y$ Q
7 W+ _( b# _, `0 T( Z5 @: C" |' T

5 j; C. U5 \) B$ [/ e/ V9 ]         
作者: sommerzeit    时间: 16.5.2009 19:10
2# jadeweg
6 S, j4 ]0 h" _7 L6 K9 t
# C$ `3 d/ x  ]( X0 A4 |3 L' w
作者: jadeweg    时间: 16.5.2009 20:56
, Z! J/ T1 @! b8 ^( u# r
' A# X* u5 c+ Q$ e
作者: jadeweg    时间: 18.5.2009 14:22
昨天在那个小场踢的,虽然下了两场雨,地很滑,不过还是挺过瘾的。希望大家有空常来踢啊!
作者: 恶意注册    时间: 19.5.2009 17:48
马上斯图要有足球邀请赛了,会邀请弗莱堡的,lz有兴趣可以组织组织,参加比赛啊
作者: Greenfield    时间: 19.5.2009 19:35
室友意大利小帅刚回来,告诉我他们每天下午练球,说以后每天通知我一起去踢,他们在准备参加每年一度的Stusiecup。$ b. w1 X9 j9 K3 ?

- {, K# K, |7 K) w: [, Y领队, 我们怎么办?+ I$ K8 y) n' o4 t' X4 e+ H5 `

0 w% d9 ^7 T6 p- v
作者: jadeweg    时间: 19.5.2009 22:02
我是很有兴趣参加各种比赛的,我联系一下大家吧,看看大家的意思。Stusiecup需要一名女队员。不知道谁有兴趣参加啊?我们可以一起练,呵呵。
作者: jadeweg    时间: 19.5.2009 22:04
领队就算了,不过是个联系人罢了。
作者: zxm108    时间: 20.5.2009 09:13
我也想去踢球,这个周末有人踢吗。我买的是胶钉的鞋行不。
作者: zxm108    时间: 20.5.2009 09:16
才踢半小时好象时间太短了吧; 我从munstertal过去dou就要1小时了
作者: jadeweg    时间: 20.5.2009 10:25
哦,上周是等人半个小时,踢会踢一下午, 欢迎来踢。有鞋就行。
作者: zxm108    时间: 20.5.2009 21:15
顺便问一下,踢小场够人吗,至少要8-10人才行啊。
作者: jadeweg    时间: 21.5.2009 00:53
如果天气好,组两只6,7个人的小队没问题的。
作者: zxm108    时间: 21.5.2009 09:06
那我这周日只要不下雨就一定去
作者: zxm108    时间: 21.5.2009 09:48
还有我从火车站下车后怎样去seepark的球场呢,走路还是坐公车,多少路车,在哪坐。
作者: jadeweg    时间: 21.5.2009 10:52
坐开往Landwasser方向的1路Strassenbahn在Bischofskreuz站下车,你今天有空都可以过来,下午准备踢一踢,找不到打我电话。或我打给你也行。
作者: anti-ticket2009    时间: 21.5.2009 10:55
都是中国人踢 还是加外国人一起啊?
作者: jadeweg    时间: 21.5.2009 11:56
目前只有中国人。
作者: zxm108    时间: 21.5.2009 12:05
多谢了,我星期天或星期6过去。你的电话是多少啊,我姓赵,来bad krozingen这边学医的。
作者: zxm108    时间: 21.5.2009 12:10
我的电话是015781430333
作者: jadeweg    时间: 21.5.2009 12:36
欢迎,我电话017621744306,到时联系。
作者: zxm108    时间: 22.5.2009 10:11
这周是星期6还是星期天踢球啊,大概几点开始。
作者: Greenfield    时间: 22.5.2009 10:25
可惜脚伤未愈,不能激烈运动,羽毛球比赛都没能参加,上周试着踢球给大家守门,也感觉不行。; Y. W- N. I5 L& U" f/ P8 B6 w- f) `) c" b
- O* G+ E/ h) O" T" ~& W
伤筋动骨一百天,过一阵子就会好了,也要开始打篮球了!
作者: jadeweg    时间: 22.5.2009 17:47
这周还是周日踢球,欢迎大家积极参与。我们将于周日下午2点30分在Seepark对岸的大正规田径场边上那个带铁门和铁围栏的中型草坪球场上汇合。请大家准时到场。
作者: jadeweg    时间: 22.5.2009 18:16
假动作7 Z2 R, e0 {% d* P1 _: f7 q
: j5 H( e: |7 P8 S
http://www.youtube.com/watch/v/oBbtlcTFibk
作者: zxm108    时间: 22.5.2009 18:40
火车站出来往左还是往右啊,1路Strassenbahn是否在车站旁边?
作者: zxm108    时间: 22.5.2009 18:50
哪位球友知道护踝在哪买啊,我需要买一个才行。或者哪位先帮我买好(小号或中号),到时我给money。
作者: zxm108    时间: 22.5.2009 19:05
不用了,护踝我自己做一个吧,买的不好用的。谁告诉我 1路Strassenbahn 在哪就行
作者: Greenfield    时间: 22.5.2009 22:30
31# zxm108 6 s$ |7 w# ~+ _
& R; \) X* J4 h, L) ?. @
到福来堡火车总站下车,上天桥,Strassenbahn 1, Landwasser方向,Am Bischofskreuz下车,往湖边走,球场在瞭望木塔后方。
作者: zxm108    时间: 24.5.2009 09:47
天气很好啊,准备去踢球啦。
作者: jadeweg    时间: 27.5.2009 22:10

作者: jadeweg    时间: 29.5.2009 01:16
* e4 x% d% z8 y' N; X/ r
' u: F0 H! g& Q. Y这周日天气很好,多云转晴,最高温度才21度,大家去踢球啦。老时间14:30,老地点铁门球场或边上的红色人工小场,周日见!最好两种鞋都带!欢迎女生参加,女生有愿意参加下月StuWocup的可获赠新球鞋一双!3 I) \/ s9 c. a: e; j7 U; Y
& Z1 h$ R, O9 p& I

1 @- R6 g+ p8 |2 r! V
' x; a$ W. M9 M- o  ]% n, H$ B7 C# d
3 p' B( e0 E. \; q, w
2 m( T: Q  T& J
. M' c% s+ `" D' d7 G' {http://www.youtube.com/watch/v/Mn3f0Yr_RmA
作者: zxm108    时间: 29.5.2009 21:58
强烈支持啊,天气好就行,上周被晒惨了,当时可能有35度了,脱了层皮到现在还没好完。
作者: zxm108    时间: 29.5.2009 22:02
4 Z' f% x8 O, o# p+ v0 S3 ^2 G+ r" Y% O# C/ T1 q" |
周六先去munstertal belchen爬山,周日再踢球,爽啊!- I+ r5 m* G. _' k5 W, E
还有周一是儿童节放假,不用上班,哈哈!连休三天啊!
作者: jadeweg    时间: 30.5.2009 00:04

* b" `  p) C' W1 ?8 l% o+ p% h. z# S買了個新球周日可以試一下。上週被一頭牛撞了一下,還沒完全好。還不知道能不能踢。強烈呼喚女球員的出現。不會踢沒關係,大家可以從基礎練起,培養一下球感。
0 T& r$ G. f, G* b
7 u, R) i! q% _( G1 A0 a5 Q- A4 R      女孩加油!          6 T' L7 a$ s: t/ d1 u) Z) }" G
0 d: Y% |% I1 ^2 U

: B7 w3 ^, t6 l+ h4 ]( h- S6 f) k* [# J' _3 i
                    http://www.youtube.com/watch/v/TMRECQlhnWU
作者: jadeweg    时间: 30.5.2009 07:38
http://www.youtube.com/watch/v/kJxVqrDK3_E
作者: jadeweg    时间: 30.5.2009 07:58
                     一切美好只是昨日沉醉 4 s# j5 H5 B$ Q. e  Z
                     淡淡苦涩才是今天滋味 : r7 a" P: O2 f- n: L! E* R% G9 d
                     想想明天又是日晒风吹 % P/ O1 h6 G2 \0 M8 h9 `
                     再苦再累无惧无畏
* O) J8 h& O6 L- _4 q
                     身上的痛让我难以入睡   o, X- `7 f/ t1 f9 Q5 d3 I1 k' Z' N
                     脚下的路还有更多的累 2 {" T- I! t4 l! K; g
                     追逐梦想总是百转千回
7 Q0 o/ B3 H& \2 o' l6 G                     无怨无悔从容面对

; C. K/ m7 \( y3 y/ A% `                     风雨彩虹铿锵玫瑰 ; _+ @# d1 b! @! o# ^
                     再多忧伤再多痛苦自己去背 / ]! [1 [0 a- e7 o
                     风雨彩虹铿锵玫瑰
% q2 J* @: K' a, F% k6 l                     纵横四海笑傲天涯永不后退

* H2 n5 f2 l3 U7 m# B                     思绪飘飞带着梦想去追 ( Q/ x& H6 D. s6 L; i# x
                     我行我速做人要敢做敢为 ; C- b) Q+ ?9 B$ n7 n! `
                     人生苦短哪能半途而废 # Q  {/ h' e0 U4 v% ]( T8 [3 Y- f$ S* y
                     不气不馁无惧无畏

9 r3 z4 {) P; m+ }* ?  T! u* y                     桃李争辉飒爽英姿斗艳   J1 a, s9 o( N
                     成功失败总是欢乐伤悲 7 x8 O$ u% V- H( a
                     红颜娇媚承受雨打风吹
1 ?: W9 s6 t  ~, q* }4 _                     拔剑扬眉豪情快慰 2 G4 g% \4 N9 m. b7 y
                     风雨彩虹铿锵玫瑰 & \/ ]3 k; ]0 d; L0 W' q
                     芳心似水激情如火梦想鼎沸 8 U  C% K( A9 Q' k8 l2 j( M
                     风雨彩虹铿锵玫瑰
1 J2 Z4 z: t! M                     纵横四海笑傲天涯风情壮美

! y+ p# k+ L' c- b- f& A+ w  

作者: zxm108    时间: 30.5.2009 19:51
是啊,晚一个小时还可以的,就3点半吧,
作者: jadeweg    时间: 30.5.2009 21:33
大家都被曬怕了,其實明天的溫度和上週差很多,最新的天氣預報顯示明天最高氣溫只有22度,跟今天差不多。不會很熱。如果天像上週一樣熱我會通知大家4點半集合的。
* U2 x' B5 Q1 `4 y
: g; S9 }& H; ~( j, `" h我會早一點過去看一下能不能占一下那個小場地,希望大家有空的盡量早一點來,實在不行的可以三點半來,但是最好不要再晚了。恐怕明天踢球的人會很多。早一點佔場比較好,還有就是明天有新球踢哦。
作者: Greenfield    时间: 30.5.2009 22:47
脚伤未愈,只能参加不甚激烈的运动,特别羡慕大家可以踢球,祝福来堡足球队尽快成熟,祝大家踢的尽兴!
作者: zxm108    时间: 31.5.2009 09:19
哦,有新球,那还是早点去吧,哈哈!
作者: lincoln    时间: 31.5.2009 11:55
LZ帮我带只鞋好不好?, |2 X9 o7 B& J
几点踢?在哪?
作者: jadeweg    时间: 31.5.2009 12:44
8 e5 B6 U7 i+ L3 y( @# d( L
. ]. d- R& n1 ^4 w# T 周日下午我们将在Seepark湖对面大田径场边上的人工小场踢球,红色地面,带球门。來了給我打電話:017621744306.我兩點半在那裏等。鞋沒問題,你來就行了。
作者: jadeweg    时间: 6.6.2009 13:06
據天氣預報顯示,明天下午和傍晚有雨,又因上週有隊員受傷,所以明天暫停足球活動一天。下周天氣好時再繼續活動。
作者: johnwhite    时间: 6.6.2009 23:47
收到,' J5 O- r6 ~, ^7 w* B: r
btw谁受伤啦,严重不?上次我走的早。
作者: jadeweg    时间: 7.6.2009 10:57
后卫黄同学受伤了,可能还需要一周时间恢复。
作者: dypeny    时间: 7.6.2009 16:07
早日康复哈。。。
作者: johnwhite    时间: 7.6.2009 16:47
下次记住啦,“勤剪”是多么滴重要!!!
1 N+ ~* W1 d6 F6 D" ?7 P
, m) J& d2 e( G# _' Y$ ?" Xps. 再鄙视一下Sommerzeit,一点雨就给吓跑啦,哪里还有老球队的精神啊,还是这里靠谱,hoho...
作者: jadeweg    时间: 11.6.2009 01:00
  [% `% @7 u# Z- u3 g: q; O8 ^4 l& F
今天下午3点老地方--Seepark对岸的大正规田径场边上那个带铁门和铁围栏的中型草坪球场,有空大家一起过来踢球!
) P9 R  Z. Q: a/ g/ ~, R5 q' u
: K; h5 W2 b. ]2 y" |今天上午有雨,但下午和晚上没雨,温度也不高,最高只有20度,很适合踢球。
& P% h. }+ A( q) @
# g7 [4 K  m% ]% k而且学生会的同学为我们联系了经济学院IMP-Master项目的国际学生球队和大家一起踢一场练习赛,欢迎大家到时能来参加!
作者: Greenfield    时间: 11.6.2009 07:27
昨天看了sommerzeit组织的踢球,脚痒痒了,只好主要上肢运动,打篮球,建议组织一个中老年非专业篮球队,强身健体,不一激烈比赛为目的,会不会打没关系,打的好不好没关系,友爱第一,没有阶层大家平等,一视同仁,温柔地享受篮球的内在乐趣。
作者: lincoln    时间: 11.6.2009 11:09
帮我带只谢吧,LZ,谢谢阿* b0 Z! V8 R6 g5 I3 ]3 U2 @* d
54# jadeweg
作者: Greenfield    时间: 12.6.2009 06:05
Stusie Cup参加吗?
作者: hefei01    时间: 13.6.2009 23:26
怎么不见jadeweg发布踢球的消息,明天(实际是今天)天比较热,要么定在4点或4点半吧?
作者: jadeweg    时间: 14.6.2009 00:12
刚从全德赛回来,明天天比较热,下午四点半开踢吧,明天还要确定一下去斯图的名单。
作者: jadeweg    时间: 15.6.2009 19:53
昨天踢球时我把手机放在一个人的深蓝色的小运动提包里,后来走的时候忘拿回来了,是谁的包能不能帮我看一下?找到了可以打我座机07618812445,或给我发站内短信。谢谢!
作者: jadeweg    时间: 16.6.2009 03:58
斯图邀请赛规则,届时将参加比赛的队员请仔细阅读!

bisai.PDF

409.27 KB, 下载次数: 32

作者: jadeweg    时间: 10.7.2009 11:07
周末老地方Seepark对岸的大正规田径场边上那个带铁门和铁围栏的中型草坪球场,有空大家一起过来踢球!
作者: ibm    时间: 10.7.2009 11:19
What time?
作者: mafial    时间: 10.7.2009 12:50
63# ibm 2 G  o, P# ?/ n) o1 B
我是新来的,不知道地方,给个地图或者标志吧,不过先问问,大家还是欢迎新来的,是吧
作者: slstone    时间: 10.7.2009 13:07
3 {% U7 ?9 Y8 d. ?; ~  `
, R) `* ?! W3 [( P  R" U: q
当然欢迎.
# S4 N" X! z% s# l, ]  A; u  o# l1 a' B0 D  R$ ^
如果你不是住在这个湖旁边的学生宿舍, 那你要先搭乘1路电车开往Landwasser方向, 在Am Bischofskreuz下车。
作者: mafial    时间: 10.7.2009 13:13
知道了,谢谢lS,时间是周日下午3点,对吧
作者: jadeweg    时间: 10.7.2009 13:39
呵呵,欢迎欢迎!
作者: jadeweg    时间: 11.7.2009 00:21
周日不热,呵呵。
作者: zxm108    时间: 11.7.2009 17:41
很想去啊,可惜周日已安排去欧洲8国游啦!
作者: fly猪    时间: 12.7.2009 13:25
天气不错,3点啊
作者: mafial    时间: 12.7.2009 15:17
71# kuzo * C5 P8 u' \- z. U, a
我按时到了,冒雨!竟然没找到人啊,哈哈,回来才发现你最后一句话~~~~~
6 u+ w# H% }" \4 P9 i& `
  G6 D9 u, V/ d9 B9 s5 O希望。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下次
作者: ibm    时间: 12.7.2009 21:33
72# mafial 8 i, g( Y$ [( Z8 {
- m; J1 m4 Q( G2 ~$ M8 ^! ]
我们从3点半踢到6点多。。。你没找到我们?
作者: ibm    时间: 12.7.2009 21:34
71# kuzo , U  E, M" ^4 p  c5 p
' s- V: K) _4 ~  X
踢球是要讲原则的,不能因为下雨就不去了。。。
作者: jadeweg    时间: 12.7.2009 22:05
- e2 g# p. u% A! o: L; v' y# F% u0 l- G
mafial同学,拿出点黑帮的样子嘛 ,就差一个字母。一般我们发帖,除了长时间下很大的雨,活动是不会取消的。找不到我们时,记得打电话哦 ,见首页。
作者: mafial    时间: 13.7.2009 08:55
没问题,当时不过看见了一帮德国人和小孩子踢,应该不会找错了,照着地图上画的地址,下次童鞋们按时散这点,我拿个大喇叭去,不行就冲着SEEPARK大声喊话:“那边来自中国踢球的童鞋们,你们好~~~~~好~~~好~~~~~好~~~~~”,肯定没问题
mafial同学,拿出点黑帮的样子嘛 ,就差一个字母。一般我们发帖,除了长时间下很大的雨,活动是不会取消的。找不到我们时,记得打电话哦 ,见首页。 ...
0 o0 Q! r' b9 K! m1 ]jadeweg 发表于 12.7.2009 23:05

作者: jadeweg    时间: 19.7.2009 13:46
支持!好久没活动啦!准备出发!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2