德国开元华人社区 开元周游

标题: 头发拉直 [打印本页]

作者: veronica    时间: 23.5.2009 14:11
标题: 头发拉直
请问下那个在浅眉淡化MM那里做过拉直的MM,效果好不好,没用定型剂会不会反弹?
作者: 安筱希    时间: 23.5.2009 16:17
没有拉过。。。如果MM有机会的话可以去stuttgart拉,那里有个JJ东西都非常全,而且技术也非常好
作者: veronica    时间: 23.5.2009 16:37
没有拉过。。。如果MM有机会的话可以去stuttgart拉,那里有个JJ东西都非常全,而且技术也非常好; v) E) I- w3 s- K" e; `1 N) O
安筱希 发表于 23.5.2009 17:17

1 Q2 o* T2 B& X! V' v5 i: b: l. h7 J3 k
谢谢楼上的MM,可是要跑这么远哪
作者: 非天梦魇    时间: 23.5.2009 19:41
劝你别去找浅眉淡化# F. c$ \) w4 L& P, R4 G
头发没拉过,但连我自己在内好几个朋友在她那里剪的头发& Q& M- D1 E  S& i1 e# t1 H4 G+ t
都痛不欲生
作者: sweetyhoney    时间: 23.5.2009 20:18
啊。。。ls的能具体讲讲么?正准备过去呢。。。
3 ^4 I3 t- p- b4 hbtw,是gg还是mm啊?
作者: 非天梦魇    时间: 23.5.2009 20:28
啊。。。ls的能具体讲讲么?正准备过去呢。。。
6 I4 z+ ^  I) L$ Sbtw,是gg还是mm啊?" e4 ^/ k, O9 `/ j4 x
sweetyhoney 发表于 23.5.2009 21:18

6 ?1 I/ I; I  x) X! a9 j2女1男
" v6 U* w% S3 p  {2 h) w* \不好是很主观的,我只能说凭手势看得出她学过剪头发,但真是一剪子直接把我们送回了80年代
作者: 安筱希    时间: 23.5.2009 21:06
谢谢楼上的MM,可是要跑这么远哪
3 l7 |7 t( O) cveronica 发表于 23.5.2009 17:37

! ^( i2 n; J  n! _7 m3 M
. Z- q+ D: }0 |可以多找几个人一起去
( u; _6 ~6 E& i: w3 o( I我下个月说不定还要去一趟; g8 |/ E; g/ }
总之我觉得跑一趟是非常值得。。。总比在慕尼黑拉的不好强。。。
作者: 乖乖宝宝    时间: 7.6.2009 23:32
能给个Stuttgart的具体地址吗?
作者: 月是故乡明    时间: 8.6.2009 19:32
2女1男. p) B* Q' x& e# u4 \
不好是很主观的,我只能说凭手势看得出她学过剪头发,但真是一剪子直接把我们送回了80年代( m) w- P/ C( V6 Z) [1 B
非天梦魇 发表于 23.5.2009 20:28

/ m$ b7 p1 y4 ?0 r6 T' c1 P& F
% o. F: X2 N7 }. l8 V' P# }( T* ]/ j( H) }5 ?4 d9 ~% B
哈哈,太搞笑了,有这么夸张吗?我还在想去哪里剪头发呢。。。被说的都不敢去了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2