德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻找火车上那个Duisburg女生 [打印本页]

作者: Besideheaven    时间: 25.5.2009 18:48
标题: 寻找火车上那个Duisburg女生
那一站 你上车走过来站在我对面
白色的帆布 蓝色的牛仔 背着一个背包
那么清爽 却又 那么恬静
我清楚的听到了我心脏的跳动
我不敢直视你的双眼  
我怕与你目光交接的那一刻我会变的不知所措
于是我一直侧头看着窗外
看着那一片片的郁郁葱葱
聆听着心的悸动
我确定那一刻我是幸福的
弥漫着紧张的幸福。。。
我多么的希望时间静止在那一刻
哪怕我只能远远的观望着你
我们一起站了两站
然后各奔东西
从后面越过你的那一刹那
我的心里被感伤充斥
因为我不知道我们会不会再次相遇

我就是站在你对面那个深蓝色男孩
我们一起完成了从Duisburg 到 Essen 的旅程

如果你看到了这个帖子请回复我好么
我会一直等下去的。。。
作者: jorio    时间: 25.5.2009 18:50
我的天哪!!
最近 怎么这么多sb整天意淫路人甲乙丙。 看见了感兴趣起码留个联系方式吧, 回来了搞的要死要活作殉情自杀状还满召人烦的。
作者: blackcoffee    时间: 25.5.2009 18:58
小说看多了
作者: 3N.Gin    时间: 25.5.2009 18:59
我支持楼上上的,最近这事特别多......春天.
作者: Besideheaven    时间: 25.5.2009 19:05

2# jorio
谢谢你提醒。。。 我下次如果有机会遇到她我一定向她要联系方式。。。
SB希望你不是说我。。。我不是意淫 这帖子也不是随便一写。。。
作者: 咏春    时间: 25.5.2009 20:13
2楼的嘴上貌似没有把门的,楼主真是毅力啊,这个帖子已经看到两次了呵~希望能找到吧
作者: Besideheaven    时间: 25.5.2009 20:40
6# 咏春
谢谢 谢谢。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 25.5.2009 21:17
所以说中国男生脸皮薄,当时要个电话多好,其实搭讪目的是什么MM也明白的,要么你就是成功,要么就是被拒绝,总比你在这里呼天喊地的强。DUISBURG有多少MM啊,真是不知道说什么了,这样的帖子这里隔一段时间出来一次,快成大姨妈贴了。
作者: Besideheaven    时间: 25.5.2009 22:53
8# 甜美野猫猫
谢谢提醒啦。。。 我这是最后一次发这种帖了。。。
等着了就等着了 等不着就继续等。。。
呵呵。。。 下次能遇到一定去要电话。。。
作者: Besideheaven    时间: 26.5.2009 15:13
不要沉!!!
作者: bigshot    时间: 26.5.2009 15:19
意阴别人的女朋友是有罪地
作者: Besideheaven    时间: 26.5.2009 15:36
11# bigshot
不知者无罪。。。 我也没有意淫。。。
作者: 粽子    时间: 28.5.2009 09:22
这就是一见钟情吗?也许只是一厢情愿,哈哈
作者: bigshot    时间: 28.5.2009 09:29
这就是一见钟情吗?也许只是一厢情愿,哈哈
粽子 发表于 28.5.2009 10:22

肯定是一厢情愿~
作者: 粽子    时间: 28.5.2009 10:46
粽子前天穿红色旗袍在家附近照风景照,也有驻足停车的老外远望粽子的身影,这让我想起高中语文老师曾经说过:在窗外欣赏风景的你,却不小心成了别人眼中的风景!原话记不住了,嘿嘿,怎么就没人发贴找我呢
作者: ilydy5800    时间: 28.5.2009 10:50
作者: duzibaug    时间: 1.6.2009 10:40

学生应该好好学习,想那么多干什么啊,追女孩子永远是:
   如果有能力那你当时就该主动,当时你没有主动,那么别想第二次。至少也说明你的感觉没有强烈到让你能够控制不住自己主动搭讪。
    多运动,多看书,多交朋友,分清荷尔蒙因素的影响和现实是否可行。

还有,你的描述也太少了,是不是自己也不想找到她的,只是想表达一下而已,你对她的描述只有:
那一站 你上车走过来站在我对面
白色的帆布 蓝色的牛仔 背着一个背包。

这样的女生满街都是。  她看到了也不知道是在说她。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2