德国开元华人社区 开元周游

标题: 周五晚上杀人游戏 [打印本页]

作者: 不动    时间: 27.5.2009 14:10
标题: 周五晚上杀人游戏
有人玩吗?stusie 12号楼厨房有地方。
; F8 D% _4 o( F: ?) g8 `. E$ Y2 _4 b% }4 `( z" U# J  P. l7 P( y
想到时候来的请回帖,统计一下人数。
作者: yizhi    时间: 27.5.2009 14:20
我要来,来不了
作者: jadeweg    时间: 27.5.2009 15:01
哎呀,你一切可好啊,现在是上午吧。要不我们带个摄像头吧,你就可以一起了,哈哈。
2 d/ t$ w0 |* h$ p! N
: L- }# s, E6 x. lLZ应该留个联系电话,地点也没说清楚。
作者: lincoln    时间: 27.5.2009 15:27
有粽子吃吗?
作者: 不动    时间: 27.5.2009 15:39
哎呀,你一切可好啊,现在是上午吧。要不我们带个摄像头吧,你就可以一起了,哈哈。
$ H) a+ D) a$ H/ f! q& p) J5 Y) e" u0 N9 Y$ J7 K+ Z+ `" f( A
LZ应该留个联系电话,地点也没说清楚。. r4 c) V  Q1 K. p4 A7 \
jadeweg 发表于 27.5.2009 16:01

0 i9 N3 J6 l6 X. k
- I; P2 F* ]; w) A" {2 u) T9 f1 N先统计一下人数。# j5 y' X! c& T2 C. [
具体哪个厨房得到时候才知道吧。
作者: 不动    时间: 27.5.2009 15:40
有粽子吃吗?
( y+ j& h5 ?8 k  l0 {' z2 Ulincoln 发表于 27.5.2009 16:27
) j3 Y0 }9 w. |' P
5 @  g/ l. P" Z
你可以带点来。
作者: yifan    时间: 27.5.2009 21:10
要有粽子吃俺就去,嘿嘿....

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2