德国开元华人社区 开元周游

标题: 免费咨询 Versicherung, Bausparen, Immobilienfinanzierung, Investment... [打印本页]

作者: many1111    时间: 27.5.2009 15:22
标题: 免费咨询 Versicherung, Bausparen, Immobilienfinanzierung, Investment...
你毕业了吗? 要换Krankenversicherung了吗?. _; V; B, @8 p. ]% l
你找到工作了吗? 了解Vermögenswirksame Leistungen, Betriebliche Altersvorsorge ?; Z8 M0 W& Q" L
你考到驾照准备买车了吗? 在为Kraftfahrtversicherung发愁吗?  u0 Q! q( e! ?1 D2 c% T3 a
你准备在德国安家落户了吗? 想了解Immobilienfinanzierung?# A  |( r$ I+ y* j, m1 u
你已经在德国赚到了第一桶金了吗? 雄心勃勃希望继续Investment?0 |; q5 N* W9 C% ?, H$ c
……
8 [- f4 X" _5 G7 B  S德国的保险公司多如牛毛,国家的养老住房津贴政策不时推陈出新,你要在德国安居乐业,就入乡随俗,像德国人一样找一个私人理财顾问吧。" ~% s. t$ s( r" H
如果你有以上需要,欢迎通过站内短信跟我联系,我为您推荐一家德国咨询公司。私人理财顾问是不向客户收取咨询费的,而是由Produktanbieter支付佣金,你也不需要担心语言问题,我们的Dr. Berater会说中文哦。所以请尽情享受我们提供的免费咨询服务!
作者: many1111    时间: 28.5.2009 10:22
ddddddddddddddddddd
作者: many1111    时间: 28.5.2009 13:12
大家都对德国的政策了解吗?德国政府经常送老百姓钱的,比方说Vermögenswirksame Leistungen,) S" {+ {4 ^. L/ U/ Z
如果你不了解的话,会很吃亏哦
作者: leon    时间: 28.5.2009 13:19
大家都对德国的政策了解吗?德国政府经常送老百姓钱的,比方说Vermögenswirksame Leistungen,5 E+ R1 w# ~! Z2 \% n* j: J  N
如果你不了解的话,会很吃亏哦
5 F% K7 j# z* {many1111 发表于 28.5.2009 14:12

5 ]  z1 s3 y0 }) m0 C8 [" c6 C2 W6 d4 k) {
请问Vermögenswirksame Leistungen是德国政府送的吗?
作者: many1111    时间: 28.5.2009 18:40
4# leon " S, c- ^7 b! O6 ?$ n6 o  e) D% s
是的,但是前提是在一家德国银行开一个Bausparen账户(到底在哪开户,开什么样的户,还是买 Fonds,这里就很有讲究了,欢迎你来咨询),然后德国政府把钱汇给公司,每个月也有几十欧呢,公司再汇到你的Bausparen账户。2 |9 \1 N5 d" @# t* ?- z  t
说白了就是德国政府希望你存钱买房。如果你买房的话国家还有另外的奖励
作者: leon    时间: 29.5.2009 06:55
本帖最后由 leon 于 29.5.2009 07:56 编辑 7 x( @- W$ n! `3 O: v- `  N. n
请问Vermögenswirksame Leistungen是德国政府送的吗?
5 r2 A  G: [/ t/ fleon 发表于 28.5.2009 14:19

3 A% h! H! k/ ~' ~7 G4 [/ P& Y9 S- e% e3 H, `4 F
4# leon
& d& z$ R( h( R( O6 |* q是的,但是前提是在一家德国银行开一个Bausparen账户(到底在哪开户,开什么样的户,还是买 Fonds,这里就很有讲究了,欢迎你来咨询),然后德国政府把钱汇给公司,每个月也有几十欧呢,公司再汇到你的Baus ...% W8 _4 m& w& y7 {& X4 I+ A# N& r
many1111 发表于 28.5.2009 19:40
8 x& `6 K3 k6 G$ |+ ^2 I+ V- f6 b1 M

2 Q; P4 D: ~- S( x9 n9 T- w" Lnullkommanull  Ahnung!!!2 P+ n+ T7 O$ h9 u2 }. S; c7 S
你考试没有通过!不会有人上你这咨询的!!!
作者: many1111    时间: 29.5.2009 08:52
我当然知道,但是我的Partner有资质。现在会由他为你咨询
作者: many1111    时间: 31.5.2009 09:15
稍微补充一下1 {2 e% i: I( ]; A. T# m9 O
这位德国博士娶了个中国新娘哦,他的5%的客户都是中国人.
作者: minimao    时间: 1.6.2009 08:21
哈,顶!!
作者: many1111    时间: 1.6.2009 18:55
谢谢楼上的帮忙顶!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2