德国开元华人社区 开元周游

标题: 找上周六在纽伦堡火车站站在MUELLER门口的你 [打印本页]

作者: n2009530    时间: 1.6.2009 09:58
标题: 找上周六在纽伦堡火车站站在MUELLER门口的你
虽然知道不可能找到你,想了两天还是决定发个帖子试一试。
远远的看见你时,你在低头看电话,时间是中午11点半。牛仔裤白t恤黑色马夹,黄色框架的墨镜架在头上,那么漂亮有气质,那么耀眼,让我始终没有勇气上去和你说话。我看见你一直站在MUELLER门口,像是在等人。我从你身边走过,你却始终没有看见我,不知你在等谁,不知道你要等的人让你等了多久。
我想你应该不住纽伦堡,我从来没有见过你。或许你只是路过,或许你只是游客,或许你不是中国人。我知道找到你的希望非常渺茫,就算找到你,也不一定就会有结果。
只想把那天没有说的话写在这里,让我的心绪有所释放。祝你快乐,希望你在等的是值得你等的人。
作者: duzibaug    时间: 1.6.2009 10:18
哦~~~~这位兄台要么当时搭讪,要么咔嚓,不要乱想。给你顶一个。
作者: cloud03    时间: 1.6.2009 11:31
呵呵,当时多问一句,就不会现在这么纠结了。
作者: n2009530    时间: 1.6.2009 11:43
当时没有勇气,我经过她身边时她甚至没有看见我,我连朝她点个头的机会都没有。
作者: jorio    时间: 1.6.2009 11:45
哈  哈哈
作者: 涵涵    时间: 1.6.2009 12:26
当年每次去慕尼黑的时候都要在纽伦堡火车站那等将近一个小时。。。都是在MULLER的的。。。哎。。。祝楼主好运吧,顺便追忆一下我在拜仁州的奔波岁月。。。
作者: sharissly    时间: 1.6.2009 12:34
这种帖子我已经看到忍无可忍了!

作为一个男人,这点魄力都没有,人家女生怎么会喜欢呢
作者: yingcheng    时间: 1.6.2009 12:38
唉,疯了。。。。。。。。
作者: liangying    时间: 1.6.2009 15:01
你懂不懂厚字和赖字啊 ,这是我们男人都备的条件。下次去练习一下。没有胆你不要想女人啦
作者: blackcoffee    时间: 1.6.2009 15:18
男人不坏,女人不爱
作者: ichrauche    时间: 1.6.2009 15:23
怎么不去纽伦堡板块找啊
作者: n2009530    时间: 1.6.2009 15:31
我有点怕我上去说话时她等的人来了,万一是个男的,太尴尬了。
作者: jorio    时间: 1.6.2009 15:36
见一个就爱一个也要有相应的胆量和本钱, 不然回家睡觉抱睡美人好了。
孩子, 只有梦里的世界是属于你的。 去吧!
作者: ilydy5800    时间: 1.6.2009 18:17
作者: Smiley    时间: 1.6.2009 18:40
我有点怕我上去说话时她等的人来了,万一是个男的,太尴尬了。
n2009530 发表于 1.6.2009 16:31

决斗。。。听说过嘛
连尴尬都怕。。。。
作者: mucons    时间: 2.6.2009 09:02
要么就上去搭讪,要么就别yy,这年头怎么这么多想女生倒过头找上门来的?
作者: 3N.Gin    时间: 4.6.2009 21:45
这帖子天天有啊~
作者: molly0108    时间: 5.6.2009 10:43
呵呵 可以理解你的心情。下次记得多点勇气就不会错过了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2