德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于CSE专业和Informatik [打印本页]

作者: xiaohai96    时间: 11.6.2009 09:15
标题: 关于CSE专业和Informatik
我在UNi-Duisburg-ESSEN,专业是Computer Engineering,本科在读,想毕业后申请TUM的Master。正在考虑CSE和Informatik,Informatik是德英教学的,请问德语多还是英语多,一般要几年能毕业?; I) W9 D5 V" P8 t( p" S$ s
CSE是纯英语的,但我不清楚和Computer Engineering对口不?, M; C8 w: t" U* g: @
请学长们给点指导吧。。谢谢~
作者: twinzhuan    时间: 11.6.2009 14:26
Informatik 还是德语的课比较多吧,CSE应该上电脑专业的人上没什么问题,可能数学课多一些。
作者: twinzhuan    时间: 11.6.2009 14:27
哦,informatik master是两年毕业
作者: xiaohai96    时间: 11.6.2009 17:10
3# twinzhuan
) j* R" a& |5 H, N% V如果是德国大学本科毕业,读Informatik还要DSH成绩么?(我是国际课程来的,来德国没考DSH)9 O) s3 }: q- N. ^' G; I3 r) m
如果读CSE 是不是还要托福成绩?
* i3 v4 i+ v4 W5 j' o另外需要本科阶段的绩点大约是多少?
6 I- e4 x0 l5 T9 S8 t真谢谢你了。。
作者: xiaohai96    时间: 13.6.2009 08:49

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2