德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于摘樱桃 [打印本页]

作者: dandg    时间: 20.6.2009 23:09
标题: 关于摘樱桃
路见不平一声吼哈~( D7 ^% A1 t: e, g5 v6 f4 {/ w
$ n. u2 k2 P) D+ g( w4 a, a9 U
今天傍晚出去散步,看见路边一帮子中国人在摘樱桃,想来不是人家院子里的树,不摘下来也会烂掉,应该不是什么问题的。只不过那几个大哥实在是太野蛮了,把树枝都整个折下来!
- `/ z5 z8 U" H* n& x  N那些树,严格起来,不属于私人的,也属于城市某个部门的,德国佬追究起来,我们根本没有权利去摘。但是现在人家放任了我们,好歹我们自己也要自觉些,不能伤了树吧,如此野蛮采摘,只会招来别人的抱怨。+ d: G: B( L# E- P& h( r3 z- v
不要强词夺理说什么对树没有伤害,无论怎样,你们只是摘樱桃就好啦,像一帮没见过樱桃的疯子一样糟蹋,我是实在看不下去了!拜托大家在国外都注意一点不行么!5 @% i+ Y0 t& _/ l* \! Y

5 E# T( }, s. a$ ~( z3 ]# Tps,为什么通常年轻人还好一些,这些看着让人丢脸的事情都是年纪大的人做出来的。是不是人越活就脸皮越厚了。
作者: 快快乐乐    时间: 20.6.2009 23:45
恩,今天在湖边的地上看到一片狼籍,我还在想是谁干的,不会就是楼主看到的几个人吧,太没有公德了,损害了中国人的形象,太自私了
作者: ericwzy    时间: 21.6.2009 00:09
败类多了去了,管好自己就行了。
作者: 随心所愿    时间: 21.6.2009 00:28
真是太过分了,听lz说说都很生气,要是亲眼看到,那真是。。。。。。
作者: grass139    时间: 21.6.2009 01:10
上帝啊,请接受他们的忏悔吧!
作者: hubjoe    时间: 21.6.2009 02:41
同情一下,不过国人多的地方,这种事也算正常吧
作者: hardrock    时间: 21.6.2009 09:23
嗨~~真是的!!提醒下啊,尽量不要去摘野生的樱桃,那樱桃里有很多肉虫的。如果你确实想多补充下蛋白质的话可以多摘点来吃吃。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2