德国开元华人社区 开元周游

标题: 学生城高楼宿舍的Kaution是多少? [打印本页]

作者: 慕尼黑    时间: 23.6.2009 08:42
标题: 学生城高楼宿舍的Kaution是多少?
300oder200?
作者: 蓝帝狮    时间: 23.6.2009 08:51
单人App应该是200
作者: sharissly    时间: 23.6.2009 09:08
为什么这么便宜啊。。。Freising的学生宿舍好像是两个月房租。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 23.6.2009 13:01
为什么这么便宜啊。。。Freising的学生宿舍好像是两个月房租。。。
: H" w; B: F- a2 F6 bsharissly 发表于 23.6.2009 10:08

% E6 p& R& ?$ t+ o- }6 h) G  J, p. A" a
没有吧?你是转租的?还是和Hausverwaltung签的合同?
作者: richards    时间: 23.6.2009 13:10
好啊,LSS租给人家宿舍居然多收了一个月的押金.
作者: sharissly    时间: 23.6.2009 14:00
哪有啊。。。而且押金我又不能私吞的
作者: guning1    时间: 22.7.2009 22:31
我们小平房的2人间是100欧3 }, P. J3 S) y& _
不过据说一般最后连一半都拿不回来7 |' h) O/ ?1 Q( Y3 \
HM可能挑刺了
作者: jasmin1314    时间: 22.7.2009 23:14
还是奥体的贵啊,快3个月了,300押金还没回来呢。
作者: acbarca    时间: 23.7.2009 08:21
作者: 五月    时间: 25.7.2009 22:11
能退给你不错了,我以前住奥林匹亚的小平房,不但押金没有退回,还要补交185欧元,说是我把地板弄坏了,没几个月,小平房拆迁重盖了。
作者: 慕尼黑    时间: 18.11.2009 18:47
绿色高楼的原始kaution是???
作者: 风的线条    时间: 18.11.2009 20:23
哪有200那么便宜。。我住的258.性价比不高

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2