德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教达人!!!!!万分感谢 [打印本页]

作者: kangson    时间: 28.6.2009 22:53
标题: 请教达人!!!!!万分感谢
一直以来都搞不清楚这个问题:7 Y, ?! f: U: O; @$ D7 D
- A0 L1 ~# U4 J7 r) q
如果拿到了长居(永居),想要工作的话,还需不需要再申请工作许可?
作者: 笑对人生    时间: 28.6.2009 23:03
我的是不用的,自己开公司都可以,不知道LZ问得是什么情况。
作者: kangson    时间: 29.6.2009 08:33
2# 笑对人生 + W9 C8 S4 j( G. a8 h1 i
8 j( {' S' ?( Y+ Z
谢谢笑姐!!!!!!) Z; X; s8 e; @
因为之前一直在大学工作,上次去移民局,移民局的工作人员异常的nett, 他们说我马上就可以申请长居了/ c! |' Q' f, S. s1 a" @1 M
我可能年底就要换到公司去工作(纠结中。。。。。),所以我就犹豫了,是直接去申请长居,还是先去申请劳动许可,再审请长居。
; ]8 d& g! g9 F, c5 F: ^9 t) T如果长居是直接包括了劳动许可的话,我就省得麻烦了
作者: leon    时间: 29.6.2009 09:45
1# kangson
0 r6 J0 L' ~2 h$ ^; ^
) \. Q6 c; Q$ {9 Q; a  d# jnein!
作者: kangson    时间: 29.6.2009 12:39
4# leon ' E$ `" @: b+ k+ }7 {
  `9 E$ W1 h( B! `* A+ U8 ?
谢谢楼上!专业就是专业,回答得如此斩钉截铁。
作者: jasmin1314    时间: 29.6.2009 18:23

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2