德国开元华人社区 开元周游

标题: 学术贴,关于女生的叫床声。。。。原创哈 [打印本页]

作者: 甜美野猫猫    时间: 29.6.2009 21:57
标题: 学术贴,关于女生的叫床声。。。。原创哈

其实主要是有感于以前一个女的才写这个DD,我觉得她真的可以称之为风骚。。。。我跟她好像是论坛上面认识的,照片我是很早就看过了。那时候我BF有个很好的朋友,女朋友回国了,再也来不了那种,但是女的很留恋那男的在死撑。我们开玩笑说那谁你别那么可怜了,给你介绍一新妞吧。。。我把那哥们照片发给这个MM看了,估计当下她就很对眼(那男的长的不难看也很高大)。然后那MM说经常在展会工作,她居住的城市距离这次MESSE所在地也就是我家附近那个大城市有点远,她就说我去那MESSE太远了,你家能借宿么。。。我心里大概也明白怎么回事,说那好,你来吧。。。。我家那时候是3室一厅,我说你要不要住那个空房,因为一间我跟BF住,还有一间是那个男生。。。她说没事我就跟那男生住,不就是2个床垫子么。。。。我一看人家都这么说了,那好吧。。。。大概过了2天,早上起来我跟她开玩笑:还没搞定阿,忒没效率了。。。。然后她很轻描淡写的说,搞定了。。。。我晕死嘞,这MM也太有效率了阿。。。。话说她那天去上班后这个男生去接她的,然后她同事就说那天她的那双像猫似的眼睛的宛若春水泛滥。。。。。。

现在说正题,虽然我一生中也没几次机会听到别的女的在嘿咻的时候的呼喊声,但是我觉得她真的叫得很恐怖,每次她跟那哥们嘿咻,那惨叫,急促而有穿透力,经常听得我跟我BF是面面相觑。。。。心想这女人叫得。。。要死要活的。。。。我们说要是不知道的还以为在杀人呢。。。更恐怖的是后来他们成了男女朋友,那国内的主打电话来了,男生不接,打到我们这里,那厢MM哭的死去活来肝肠寸断,这厢隔壁嘿咻的正是风云变色草木含悲。。。

现在转到正题,男生真的喜欢AV里面那种MM叫那种:亚麻的~~~~还是杀猪叫阿,我觉得要是我是个男生呢,那种沙哑的粗粗的声音会觉得性感,但是太软绵绵的会不会太矫情?大家可以直抒胸臆,全当茶余饭后唠唠好啦。。。
作者: 安简若素    时间: 29.6.2009 21:59
...
作者: ItsmylifE!    时间: 29.6.2009 22:02
lz形容能力真强。。。
作者: 苍井不空    时间: 29.6.2009 22:04
AV里面的太假了,听得我鸡皮疙瘩掉一地~
作者: 忧夏的漠漠    时间: 29.6.2009 22:10
你认识的JP可真多啊。。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 29.6.2009 22:14
我觉得我写东西很有可读性,虽然是学术的但是一点不乏味。。。。。。JP是挺多的,这个女的我已经很久不联系了,虽然现在还有她的消息,今天是偶尔来了雅兴写几笔。。。
作者: sharissly    时间: 29.6.2009 22:16
以前我室友嘿咻我听得一清二楚的,有一次我男友忍不住了,和我说:那男的挺有劲的么,第二波了。。。
作者: 涵涵    时间: 29.6.2009 22:17
记得以前在猫扑上面看个一个JP帖子,讲的是一个大学 礼堂里面一群学生在底下认真学习女人叫床的分类。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 29.6.2009 22:18
恩,一般他们貌似是女的先:啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~!!!!!!!!!最后男长长的来的一声:呃。。。。。。。。。。。就基本是SCHLUSS了。
作者: krislee    时间: 29.6.2009 22:21
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

猫猫姐  是拆散人家的凶手

不过 跟你邻居挺好的
作者: 甜美野猫猫    时间: 29.6.2009 22:24
哇塞,很久不见你阿,我没有拆散他们,不过那个女的很爱那男的,也不知道为什么,最后他们也没成,那男的回国了。。。。正所谓旷世怨侣几多恩怨,不说也罢啦。。。
作者: sharissly    时间: 29.6.2009 22:26
10# krislee 小心悄无声息的被八啊~~
作者: sharissly    时间: 29.6.2009 22:26
11# 甜美野猫猫 在一起的速度和分手的速度貌似成正比啊~
作者: shawn    时间: 29.6.2009 22:37
哦. . 哦. .
作者: mark.shang    时间: 29.6.2009 22:39
国人在叫床上还需要努力学习啊,不能简单的啊啊啊啊啊啊啊,哦哦哦哦哦哦哦滴。现在都什么年代了,要说英文,例如oh,oh oh,yes之类的,要和国际接轨啊。
作者: 甜美野猫猫    时间: 29.6.2009 22:41
10# krislee  小心悄无声息的被八啊~~
sharissly 发表于 29.6.2009 23:26

哈哈,没事的,我8的都是北威这边的,跟南德的没有交集,这也是我们经常敢在这里真人原因,离得远管不着,要是家门口的谁敢阿,你看我在CSUCHEN不知道多老实。。。
作者: quain    时间: 29.6.2009 22:48
夜生活……你们都不困?
作者: 甜美野猫猫    时间: 29.6.2009 22:56
先灌几下嘛,我现在争取每天1点前睡觉的。。。。。
作者: krislee    时间: 29.6.2009 23:00
呵呵  最近刚忙完比赛  所以好久不来了..................

我只是想知道  原来的女友后来怎么了......................
作者: krislee    时间: 29.6.2009 23:00
10# krislee  小心悄无声息的被八啊~~
sharissly 发表于 29.6.2009 23:26

八一下 炒热人气也不错啊  呵呵
作者: 甜美野猫猫    时间: 29.6.2009 23:05
那个女的跟那男的没成,貌似是借钱给那男的,结果后来催那男的还,男的说还钱就不要在一起了,反正女的蛮伤心的,估计经此一役更加豁的出去了。。。。后来在卡拉见过她一次,旁边有一貌似温州老板在伴,她风情万种的。。。。
作者: krislee    时间: 29.6.2009 23:14
..............一个女人的命运就此....改变..........
作者: boxhead    时间: 29.6.2009 23:28
lz说原创, 我还以为lz自己的录音阿。。欺骗观众
作者: 甜美野猫猫    时间: 29.6.2009 23:39
敢开我玩笑阿,落闸放狗,咬楼上的。。。。。。
看我穿着就知道我玩饶舌
不用说我坏话因为我有顺风耳
如果是你肚子大我带你去看顺风妇产科
作者: boxhead    时间: 30.6.2009 00:09
lz摇着尾巴,冲着boxhead咬去。。。待续。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 30.6.2009 00:16
你死定了。。。。。。。。。。。。。。
作者: boxhead    时间: 30.6.2009 00:17
如果没得选的话,就。。就。。让我爽死吧
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 30.6.2009 00:18
惹了女人,肯定没好下场,厚厚,
支持小猫
作者: 甜美野猫猫    时间: 30.6.2009 00:21
真TM贱,把你按到,吉吉拿她那打惯羽毛球的有肌肉的右手使劲扇你耳刮子,飞菲拿她那勾魂白骨爪抓破你那张烂脸。。。我拿个皮筋弹你鸡鸡弹死你弹死你。。。
作者: boxhead    时间: 30.6.2009 00:25
俺鸡鸡太大, 劝lz换个轮胎..maybe can
作者: boxhead    时间: 30.6.2009 00:27
惹了女人,肯定没好下场,厚厚,
支持小猫
玩玩陪你玩玩 发表于 30.6.2009 01:18

来自社会的女人,更不好惹呀。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 30.6.2009 00:31
哼,明天叫人来修理你。不要高兴太早。。。。。
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 30.6.2009 00:35

有一次一个女孩说,你也不叫。。。
我就叫了2声
没想到他妈的她又说,
你这也太假了!!!
作者: boxhead    时间: 30.6.2009 00:38
我也不跟你玩了。。。。88
作者: 甜美野猫猫    时间: 30.6.2009 00:39

有一次一个女孩说,你也不叫。。。
我就叫了2声
没想到他妈的她又说,
你这也太假了!!!
鲤鱼山上的熊 发表于 30.6.2009 01:35

笑死我了。。。。。。。。。熊是怎么叫的阿。咩咩的阿。。。。。。
作者: boxhead    时间: 30.6.2009 00:43
35# 甜美野猫猫

别光笑忘了, 友情提醒, lz记得明天带轮胎。。哈哈
作者: blackcoffee    时间: 30.6.2009 07:50
哼,我不在,就发生这么多事啊
作者: mark.shang    时间: 30.6.2009 09:27
我在国内住宿舍的时候,有个朋友经常领女友在宿舍里面直接干。那女的叫床真难听,我们私底下都说,她是不是大便干燥啊
作者: heissluft    时间: 30.6.2009 09:36
既然是学术贴,提个问题。楼主是女人,问问看,女人喜欢不喜欢男人叫床呢?喜欢什么方式的?
作者: gutidee    时间: 30.6.2009 09:47
24# 甜美野猫猫
作者: gutidee    时间: 30.6.2009 09:50
敢开我玩笑阿,落闸放狗,咬楼上的。。。。。。
看我穿着就知道我玩饶舌
不用说我坏话因为我有顺风耳
如果是你肚子大我带你去看顺风妇产科
甜美野猫猫 发表于 30.6.2009 00:39

如果你是玩饶舌的那么你和你男友应该是这样的

女: 哼哼哈兮
男:快使用双节棍

女:我我我我我我我我
男:我们精武出手无人能躲
作者: Hallemeister    时间: 30.6.2009 10:20
有一次一个女人晚上叫床很惨,在两栋楼之间反射,一觉醒来还在叫,还夹杂的抱怨的喊叫声,又一觉醒来,天色渐亮,竟然还在继续,好体力啊!那时我经历过的最惊心动魄的一次了。
作者: blackcoffee    时间: 30.6.2009 10:31
让我想起了色即是空2里面的情节
作者: 无言    时间: 30.6.2009 13:48
...现在转到正题,男生真的喜欢AV里面那种MM叫那种:亚麻的~~~~还是杀猪叫阿,我觉得要是我是个男生呢,那种沙哑的粗粗的声音会觉得性感,但是太软绵绵的会不会太矫情?大家可以直抒胸臆,全当茶余饭后唠唠好啦。。。 ...
甜美野猫猫 发表于 29.6.2009 22:57

不喜欢杀猪叫,也不一定什么叫声更刺激,感觉和环境都很重要,只要是真实就好
一次带女朋友回家,父母睡在隔壁,又是半夜,隔音不好,女友硬憋着的细细的呻吟,很刺激。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 1.7.2009 00:37
既然是学术贴,提个问题。楼主是女人,问问看,女人喜欢不喜欢男人叫床呢?喜欢什么方式的?
heissluft 发表于 30.6.2009 10:36

男生不能很大声很香艳的叫,只能闷闷的憋在喉咙里叫,否则我认为绝大多数女生会想抽这男的:唧唧歪歪的,叫个P阿,扁你~~~~
作者: 甜美野猫猫    时间: 1.7.2009 00:40
有一次一个女人晚上叫床很惨,在两栋楼之间反射,一觉醒来还在叫,还夹杂的抱怨的喊叫声,又一觉醒来,天色渐亮,竟然还在继续,好体力啊!那时我经历过的最惊心动魄的一次了。 ...
Hallemeister 发表于 30.6.2009 11:20
你啊,你该出去为她唱:
(歌词转自 音魁网 www.inkui.com
词 人生路 美梦似路长
转 路里风霜 风霜扑面干
自 红尘里 美梦有几多方向
音 找痴痴梦幻中心爱
魁 路随人茫茫
网 (歌词转自 音魁网 www.inkui.com
i 人生是 美梦与热望
n 梦里依稀 依稀有泪光
k 何从何去 去觅我心中方向
u 风彷佛在梦中轻叹
i 路和人茫茫
作者: 甜美野猫猫    时间: 1.7.2009 00:51
如果你是玩饶舌的那么你和你男友应该是这样的

女: 哼哼哈兮
男:快使用双节棍

女:我我我我我我我我
男:我们精武出手无人能躲
gutidee 发表于 30.6.2009 10:50

你会唱霍元甲么,我每次跟人去唱K都是那个男生唱:
小城里岁月流过去  
清澈的勇气
洗涤过的回忆
我记得你
骄傲的活下去

然后我是唱RAB的:
霍霍 霍霍霍 霍霍霍
霍家拳的套路招式灵活           
活活 活活活 活活活  
活着生命就完整渡过
过过 过过过 过过过
过错软弱从不属于我
我我 我我我 我我我
我们精武出手无人能躲

然后邻桌的人都觉得我好牛逼的。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2