德国开元华人社区 开元周游

标题: 弗赖堡有会刷手机的吗? [打印本页]

作者: commede    时间: 6.7.2009 07:55
标题: 弗赖堡有会刷手机的吗?
请问一下弗赖堡有会刷手机的吗?刷个系统这样的
! @5 j7 @- g% k4 u% H) [* a& g6 Y$ y& }刷机有保证的请与我联系
$ Y: z8 d: G% W8 ?& m( K$ n感谢大家昨天的热心回复:)
作者: hardrock    时间: 6.7.2009 09:58
刷机得看什么手机什么型号,刷发都不一样,多数需要有专业设备!劝楼主回国付点钱找一些信誉好的手机商家刷吧,即便如此,他们也不能保证刷机就一定成功!要想破解、刷系统,风险都要自己承担的。
作者: commede    时间: 6.7.2009 09:59
恩 多谢
作者: 毛片    时间: 6.7.2009 10:48
你是什么型号,软刷机一般是没有风险的,除非是要改写芯片信息。
作者: sommerzeit    时间: 6.7.2009 16:05
可以让毛片刷,刷的手机里都是毛片,哈哈
7 K2 g, A, K; `1 q' s) o1 `
' y% l! g/ i4 P0 ]; r; g) ?; b" Q开玩笑阿,不过一般正常机型问题都不大,当然是有风险。。。
- g% J3 c5 q1 O8 E. P8 U6 R/ T$ v7 @9 U: E8 L) g$ ?/ W
楼主先报一下型号
作者: commede    时间: 6.7.2009 17:15
哦好的3 h1 Y" o3 X2 |# J/ ?2 \- ]
我是nokia E61
作者: 毛片    时间: 6.7.2009 18:21
可以让毛片刷,刷的手机里都是毛片,哈哈% _; L: V% `  P- N) v
, l0 C$ O- r2 x2 f! `
开玩笑阿,不过一般正常机型问题都不大,当然是有风险。。。( S3 E2 S. a: k7 y+ R
! d, {! A1 E, _/ }- S' Y& P  [
楼主先报一下型号/ |- U7 W% S* D; R
sommerzeit 发表于 6.7.2009 17:05

* R& q4 ^- _# w$ k4 A
6 n9 A3 n! `2 p0 f% N; u; F刷机送片,你还赚了呢4 C; |8 s, A1 b/ A
# w& d8 z5 q" n( M/ V- g0 b! L; X
E61是symbian S60 第3版的机器,完全可以自己刷,不需要专业设备。主要看你想怎么刷,是想升级固件版本,还是更改系统版本,比如德国买的机器刷成中文系统。如果只想升级固件版本,就用Nokia官方提供的Nokia Software Updater。如果要改版本,就需要用一个叫NSS的软件更改手机地区代码,然后用Nokia Software Updater升级。或者直接用第三方的刷机软件,比如Phoenix。你搜一下这几个软件,完全可以自己动手。
作者: sommerzeit    时间: 6.7.2009 18:23
毛片所言极是
作者: commede    时间: 6.7.2009 18:28
楼上2位高人住哪里啊
( a! G; v1 g1 i4 d2 N+ Q我自己搞不来' a0 F& N3 W, z$ {- y
帮我弄下啦
作者: winterzeit    时间: 6.7.2009 19:01
刷机送片,你还赚了呢( C# k8 W$ p' u

3 v1 G0 }. X0 tE61是symbian S60 第3版的机器,完全可以自己刷,不需要专业设备。主要看你想怎么刷,是想升级固件版本,还是更改系统版本,比如德国买的机器刷成中文系统。如果只想升级固件版本,就用Noki ...# ^( [9 N6 N0 t$ w7 g6 {2 q
毛片 发表于 6.7.2009 19:21
1 ~' C6 c0 P! p# P' l
* L4 f: ~& J, N9 {5 c' |# V
还是送片才刷机???
( o' N! I, P* A$ F, ]+ i. F  c, m$ Q3 Q, N: N. N9 D

/ F' g( W" J; r" b( t( R( \( w' _: x: ^* w, h) k# O
PS: LZ,自己动手,丰衣足食,还不用送片。多看看网上教程,不难的。
作者: commede    时间: 6.7.2009 20:10
o好的 多谢楼上各位了:)
作者: 党委书记    时间: 6.7.2009 21:13
这个很简单,我把N95 刷成中文版的了。7 y+ V7 J( w& L* E0 X
LZ手机的型号没找到,给你发一下Nokia 的论坛,有各种型号的手机子论坛。自己找找看吧- W7 Z- @1 G8 Q+ B% M
http://www.nokiabbs.com/index.php
作者: 党委书记    时间: 6.7.2009 21:16
诺基亚各种机型刷机资料下载基地:
6 Q* f, T) B2 D7 k, `4 Ghttp://www.nokiabbs.com/forum-201-1.html  H: F. e5 \3 U: L; I: z
: ]) X1 S; r! p9 e
刷机快乐!
作者: hardrock    时间: 6.7.2009 22:07
现在刷机这么简单啊~~3年前我把我的索爱W810刷成中文还必须去店里刷,花了150RMB~~
作者: 党委书记    时间: 7.7.2009 13:57
哈哈,就这么简单。
6 X7 D# _9 g9 [  Z0 o1 W" b% G再分享一个 索爱手机论坛:http://www.sonybbs.com
作者: 党委书记    时间: 7.7.2009 13:58
索爱手机 刷机下载专区:  S) g  A1 b: R0 r# f4 D& Z
http://www.sonybbs.com/forum-100-1.html
作者: wmd211    时间: 7.7.2009 20:56
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: commede    时间: 8.7.2009 17:49
谢谢大家了
& |4 z7 C0 X4 C1 k. P) w- f& F我的机子刷好了
# S5 V0 p8 c5 B7 V7 b再次感谢热心的诸位!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2