德国开元华人社区 开元周游

标题: Hanoi Imbiss 真实被虐 [打印本页]

作者: jiuri1225    时间: 14.7.2009 18:13
标题: Hanoi Imbiss 真实被虐
没得麻将打,跟Garda决定去逛街。逛完找地方填肚子,就跑去了Hanoi实地考察。
$ ^* Q" \9 X+ ]; Z0 Y过了饭点,人还是不算太少,坐在露天街的转角其实满舒服,尤其是在逛了三个多小时之后。
0 s  Q# ?0 f* Q+ O8 a: z0 _" n9 t( p; l, |6 r
也许不是很忙,今天老板态度出人意料的好,为了鼓励他再接再厉,我决定不跟他投诉 --  他上错菜啦!
- w# [: C7 ?) k( s) V$ f  w9 Y' F. S其实真实原因是上来的那一大碟看上去真的不错,就将错就吃了~~: _$ ~& E2 K( i9 ?
$ X. N3 e: L6 \& B8 O
我的是蔬菜炒粉丝配香酥鸭,7.9欧。 Garda点的是香酥鸭配米饭(辣汁),8.9欧。看上去还好,据Garda说
  ]9 n0 {6 p, L* U6 {其实很辣,她坚持要把那个最辣的小朝天椒给我,我聪明啊,坚决没要,挖咔咔咔~~
( n! s3 n9 W) M+ d; w/ a  S% G& [7 ]: }4 y5 @, D& m4 `
(鸭要比鸡贵一个欧,原来这是真理,到哪里都一样~~)

作者: 蓝帝狮    时间: 14.7.2009 18:18
还真以为你们被虐待了呢: [, m: h$ h# V& ?- E% C
说真的,看真还不错呢
作者: 指间沙    时间: 14.7.2009 18:22
看起来很有食欲
作者: jiuri1225    时间: 14.7.2009 18:32
还真以为你们被虐待了呢
( @7 l& h+ v& s1 p说真的,看真还不错呢; B+ e2 L  y) q
蓝帝狮 发表于 14.7.2009 19:18
; V/ l# U  V$ {: H4 ]0 a% ?. q2 L6 v

+ W6 \9 Y8 b2 P& r9494, 说实话,他们家的鸭的那个量啊,Garda都没吃完,老板还很好心的问她要不要打包~~
作者: 蓝帝狮    时间: 14.7.2009 18:38
9494, 说实话,他们家的鸭的那个量啊,Garda都没吃完,老板还很好心的问她要不要打包~~+ f* {# q  R" S( q7 _7 i$ D
jiuri1225 发表于 14.7.2009 19:32

9 X9 [/ n1 |3 x9 n
4 B4 ^" a& R& E0 ^# c; A+ Q好,以后出门有地方吃饭了
作者: sharissly    时间: 14.7.2009 18:39
嘿嘿~我推荐的没错吧~~
作者: jiuri1225    时间: 14.7.2009 18:54
嘿嘿~我推荐的没错吧~~
; ^/ K% K" L. Nsharissly 发表于 14.7.2009 19:39
! S5 Y; Z* U8 ^  T( w2 F- K
4 p4 |! S5 g+ e5 W4 t
MM再接再厉啊,找好吃的地方,人人有责。+ c6 u& n, a( f" X. i+ c/ p8 W
! M- H$ Q) G! |0 \& u* Y# Q
下次找个鸡比鸭贵的地儿~~
作者: 我是big    时间: 14.7.2009 19:03
真不错啊,,,口水鸭
作者: 我是big    时间: 14.7.2009 19:04
MM再接再厉啊,找好吃的地方,人人有责。
7 y$ V: c4 R  J0 E
1 R- ?7 f- `9 \) ~6 @下次找个鸡比鸭贵的地儿~~: z5 H* k; Z3 X4 `, `
jiuri1225 发表于 14.7.2009 19:54
养鸭场肯定鸡贵
作者: sharissly    时间: 14.7.2009 19:12
准备下次回慕尼黑去吃一家意大利餐厅,听说那里的意大利披萨很正宗,下次一定记得拍照。。。2 T/ @3 w5 C9 \6 a# i+ g
主要是上次去吃已经饿晕了,端上来就只顾吃了。。。
作者: 月影玲珑    时间: 14.7.2009 19:34
今天我也去吃了。。3个人,点了一个香酥鸭,一个咖喱牛肉,一个猪肉的盖浇饭?(不确定是啥,反正就是上次推荐的21号餐)。本来想点香酥鸡的,可是老板说鸡没有了。; G4 M- E6 S4 U4 S- r7 [# f
为啥我没觉得好吃??
8 w' W/ k& r& ]2 L% X6 f而且,中午上菜超慢啊,我们等了好久好久,最后发现原来厨师是做完一道菜再做另一道,而且只有一个炉灶。难怪等那么久。。. ^  f( ~5 J3 H
大家可以趁人少的非正常吃饭时间去,也许就不用等。
作者: jerrygong    时间: 14.7.2009 20:28
各位,Hanoi在哪啊?我想去吃啊
作者: 笑对人生    时间: 14.7.2009 20:50
LZMM你们两人偷食哈,都不喊笑姐,下次三缺一俺不报名了。
作者: Garda    时间: 14.7.2009 21:01
LZMM你们两人偷食哈,都不喊笑姐,下次三缺一俺不报名了。, t) i/ m. z0 d& e
笑对人生 发表于 14.7.2009 21:50
: H! c/ D0 q" }/ ?3 O( h
这不是知道你忙,没敢打扰。我们两个今天一边逛街,一边还说要是接到笑姐报名的电话多好呀!0 p8 V! M1 z' Z% h3 d
我的那份鸭子上面洒了好多新鲜的小辣椒,又辣又烫。害得我喝了两大杯水。那个汁水有点甜甜辣辣的味道,我喜欢。份量太大,我就吃了一半就饱了。不过我还是看着LZMM的那份比我的好吃。为什么我总觉得别人点的那份比我的好吃呢?
作者: sharissly    时间: 14.7.2009 21:30
为啥我全吃完了??
作者: sweetyhoney    时间: 14.7.2009 21:32
真是个好消息
/ r, m' Q4 S9 x9 n$ Y& O上次带我家公猫吃了一次Sunshine,丫说连半饱都吃不到,回家又吃了一顿。。。。。
; I( S1 `- \& S$ H$ ~2 [" O8 \astralk 发表于 14.7.2009 21:32

) B) J- c+ F( y9 k7 ^% e! n% H  O  m& G3 R! C' c
sunshine的菜量确实只是mm量~不过可以加米饭,管饱应该没问题吧~嘿嘿
作者: sweetyhoney    时间: 14.7.2009 21:33
这不是知道你忙,没敢打扰。我们两个今天一边逛街,一边还说要是接到笑姐报名的电话多好呀!
+ A# Q; Z2 L& U" Q0 }- U. ?, _+ l我的那份鸭子上面洒了好多新鲜的小辣椒,又辣又烫。害得我喝了两大杯水。那个汁水有点甜甜辣辣的味道,我喜欢。份量太大 ...
+ v* i6 }) U% w7 z. @  a" r; pGarda 发表于 14.7.2009 22:01

' A2 R5 z0 w% L! Q7 b: F- [: L5 O: s5 L  a6 M1 W  n* a( R0 K
辣~我喜欢~看着酱汁还蛮有食欲的:)3 i3 r: T- C3 K
离Uni远么?不知道过去放不方便。。。
作者: jiuri1225    时间: 14.7.2009 21:34
LZMM你们两人偷食哈,都不喊笑姐,下次三缺一俺不报名了。
' ?5 E5 ]* A% O  ~. t笑对人生 发表于 14.7.2009 21:50

# n4 z! q2 w5 a% |
1 y5 E" _$ ]# o/ L# g- F说实话啊,Garda提了你好几次啊今天,你在家耳朵红没?我们两个就盼着笑姐夫快点走啊,这盼的好像有点损,可是真的是我俩& y% N" c0 Z  ^3 ~, d
很真心的盼望啊~~ 别打我头!!!$ N/ c( Q3 @% l; I
- \2 Z) c+ _8 }- y2 L( A; ~1 P
我还跟Garda说,说我们别打扰笑姐攘外安内。我还说我就是个株,等着你们这三个兔儿,说完才发现......哈哈~~
作者: jiuri1225    时间: 14.7.2009 21:38
各位,Hanoi在哪啊?我想去吃啊3 C; z; p4 }: T
jerrygong 发表于 14.7.2009 21:28
+ J+ e# \( S4 m* B3 j

6 @8 l& x( Q' L/ ^看这里,小S发的有贴地址,我帮你抄出来了。
  n8 M% d. y- `; t/ p0 y8 Z, Y6 t* U
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=333982&extra=page%3D2
6 W, }6 B; m, F) ^HA NOI% Q( _% L6 B8 S* [/ f
Schellingstraße 104,离TUM很近,U2 Theresienstr.这站下来延Augstenstr向Josephsplatz方向走两个路口就到了。
" h' L- @' `3 K1 a+ v1 R% S* K" f7 n
; b. i* t( J" h) s4 h2 q4 h我们今天去是到Josephsplatz下的车,也好像是两个小路口,不知道哪边近点。
作者: jiuri1225    时间: 14.7.2009 21:41
本帖最后由 jiuri1225 于 14.7.2009 22:46 编辑   w$ M5 |- U( ^/ X6 ^" q  a* I" O
为啥我全吃完了??
) @7 u# C3 b% L3 a+ V+ r+ E1 {5 bsharissly 发表于 14.7.2009 22:30

& J* k+ k: Z+ r8 a/ G/ ?/ a7 i/ N. J! H) L: K
我也全吃完了,吃完了就不会动弹了~~  
, W+ X2 T/ N( E' J* a
! p& C1 }- l/ n; P! K9 F2 OGarda很浪费,剩了好多鸭,店主还叫她打包鸭回家。随后我们杀到亚超,她又买了好多鸭酱和鸭饼,这MM看来是跟鸭干上了~~
作者: Garda    时间: 14.7.2009 21:56
我今天想吃香酥鸡,可惜今天鸡都放假晒太阳去了,只有鸭子在。
作者: sweetyhoney    时间: 14.7.2009 22:10
因猫而异啊~
& i! |! D0 X1 _: @" W5 F4 y像我这种大猫吃一份绝对撑了,没半小时一小时吃不完
! g: p; ~/ F% S( ]8 {( W0 }# R某些更大的猫就不行了
7 S- w! }3 b3 w( P( Fastralk 发表于 14.7.2009 23:01
  P0 S2 Y: a& T! G

/ O9 d3 g) u# [# C0 C( l" G我能吃完一份。。。看来真的是我胃口太大了。。。呃。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 14.7.2009 22:14
因猫而异啊~+ b' A3 v0 T. u* s4 d
像我这种大猫吃一份绝对撑了,没半小时一小时吃不完
5 c. g6 X& t' n* a8 k7 @某些更大的猫就不行了
* @" o8 I6 d, T+ I& o- D9 ?astralk 发表于 14.7.2009 23:01
' S1 o( {, n( R0 x8 G' T2 \8 j% L, Q, a
* S7 E4 R/ _" Y8 J1 b# n. [3 Y
你最多就是饭量很小的猫
作者: jiuri1225    时间: 14.7.2009 22:16
我能吃完一份。。。看来真的是我胃口太大了。。。呃。。。
) R  c9 u  ~* p: l. g6 Vsweetyhoney 发表于 14.7.2009 23:10

) r# S' l( j' Z9 G1 D- Y$ c  B$ h3 ]5 E+ t- {
来打麻将,我炒超大份的蛋炒饭喂你~~再加个荷包蛋~~
作者: 蓝帝狮    时间: 14.7.2009 22:17
来打麻将,我炒超大份的蛋炒饭喂你~~再加个荷包蛋~~) p6 v! S( S1 B! D
jiuri1225 发表于 14.7.2009 23:16

Z9 m4 B6 O' E! [) e# o4 Z
$ R$ q8 K2 ]. d& i' d阿九,你开始食诱人家打麻将了啊?
作者: astralk    时间: 14.7.2009 22:19
阿九,你开始食诱人家打麻将了啊?
1 d6 `2 M9 a0 c. v7 R蓝帝狮 发表于 14.7.2009 23:17
4 [+ b: k3 ]7 k* j5 d9 O2 v
别说别人了,没人诱你你要考试了还趴开元哩!/ c# l5 [( z( Q* q1 _# N1 z% ^5 E; y
PS:我对你的饭量也挺失望的~
作者: 蓝帝狮    时间: 14.7.2009 22:24
别说别人了,没人诱你你要考试了还趴开元哩!
1 n7 @& k0 o1 |' B/ q, EPS:我对你的饭量也挺失望的~
0 x% u( v0 d& h8 Lastralk 发表于 14.7.2009 23:19

4 p- O: ^) p3 l- K: ^1 r! s4 z0 d: Q( G6 h" V+ B1 m! Q
好吧,我闪8 r; f( h% b% v. T/ P$ H% c
" U, L& r! g% F, Y8 O
PS:我饭量不小啦
作者: sweetyhoney    时间: 14.7.2009 22:30
来打麻将,我炒超大份的蛋炒饭喂你~~再加个荷包蛋~~
: T) n, U# y' v. qjiuri1225 发表于 14.7.2009 23:16
/ m3 U% j6 ]4 ?0 b! A' S
* `2 q: i- [$ ?9 P& \. I& N# e
等我考完试~~还有两门,就两门了!!
/ F7 B  Q! @' w2 E到时候不用诱惑我,我带着蛋炒饭来,我带两个荷包蛋~~
作者: jiuri1225    时间: 14.7.2009 22:50
' n* A: m- Q% p& M$ i) f7 ]
阿九,你开始食诱人家打麻将了啊?
0 T9 |* @$ Y! L5 N6 L4 L% \% x/ t5 I$ k9 Q6 T蓝帝狮 发表于 14.7.2009 23:17
& C+ {. X: m1 R+ _, d( ^

% d  V/ ]$ }9 x0 u‘阿九’?   " U" A5 V  a. S
3 X$ W# J# R$ M6 J$ E
食诱不得的话,我再派LG色诱一下
作者: jiuri1225    时间: 14.7.2009 22:53
等我考完试~~还有两门,就两门了!!- n0 y9 V( Q" S1 g  N7 ?; m3 K% z
到时候不用诱惑我,我带着蛋炒饭来,我带两个荷包蛋~~
6 J) |+ k# F' e. p& L4 T1 v0 tsweetyhoney 发表于 14.7.2009 23:30
! ]$ r0 C2 R+ T( X5 B* y/ m

, G4 |+ x$ S& u. d2 K这态度,啧啧,没说的,我借你口大锅~~
9 ^% @! L" w4 J- s- s& ]6 S) g  Q- [+ R0 H8 F4 A" `
希望哪天德国教育部向中国教育部学习下,呼吁减轻中小学生负担,取消考试~~
作者: sweetyhoney    时间: 14.7.2009 22:57
这态度,啧啧,没说的,我借你口大锅~~- [" C! s4 ^+ P
5 U# r# |* [3 K' R' |# q# u) x
希望哪天德国教育部向中国教育部学习下,呼吁减轻中小学生负担,取消考试~~
6 K# L4 D* H* u' p4 ^5 t9 \jiuri1225 发表于 14.7.2009 23:53

8 u( `2 U# g3 X! x, h, q; t) x& K' \& h7 D8 [
我看行~!
$ H6 c& f; O$ w. }/ m+ S唉。。。话说呼呼去了。。。明天接着蹲图书馆。。。
3 \9 [. w/ }* D0 l" {; v$ W坐的都出茧子了。。。
作者: mabyenotfree    时间: 15.7.2009 07:36
国内一般是鸭贵,多数富婆比较有钱
作者: dietotenhosen    时间: 15.7.2009 09:09
鸭比鸡贵,这是真理
作者: dietotenhosen    时间: 15.7.2009 09:11
还是得顶萝莉姐姐,有日子没去sunshine了。。。( _7 s8 d3 M* t( k0 r' t
0 h/ z0 }2 m8 M
这帖子勾起了我的欲望
作者: richards    时间: 15.7.2009 09:35
因猫而异啊~
! O3 \) A7 k  t5 Y像我这种大猫吃一份绝对撑了,没半小时一小时吃不完
1 Y% j9 n  p' E2 o- ?5 a0 P* g0 @某些更大的猫就不行了
) U1 Z6 ^5 @' l8 {# |' R" @astralk 发表于 14.7.2009 23:01

7 _  d2 I. M0 Z" u; o$ k外表大,胃口小
作者: sharissly    时间: 15.7.2009 09:38
现在女生胃口都好小啊啊啊啊~~~~; x" w% p1 n: d$ \/ }6 k
以前看到女生在学校食堂就点了个番茄炒蛋,还只吃番茄不吃蛋
作者: astralk    时间: 15.7.2009 09:57
还是得顶萝莉姐姐,有日子没去sunshine了。。。
3 x" j% o+ _; v: y
! u# H: a4 L+ d2 ]这帖子勾起了我的欲望0 \) y3 F' Q: A: z, o  D& |
dietotenhosen 发表于 15.7.2009 10:11

/ `$ a9 X2 O# L9 B( t来吧来吧% V5 p7 H( v$ T
什么时候想来给我打电话,我奉陪~~
作者: 笑对人生    时间: 15.7.2009 10:19
这帖火了哈。
+ y$ M& w2 y! ]: @PS:报告一声俺家老虎出门了哈,不过被小猴子缠着这两天估计还米时间。
作者: jiuri1225    时间: 15.7.2009 10:22
现在女生胃口都好小啊啊啊啊~~~~
8 ~. m* z5 t- l以前看到女生在学校食堂就点了个番茄炒蛋,还只吃番茄不吃蛋
: g4 ]4 V' w4 O& S0 S$ Hsharissly 发表于 15.7.2009 10:38
' c0 N8 p* @0 N- U* R# T

8 ^; N+ [. t) x$ X2 H那是你没碰到我,厚厚~~
作者: jasmin1314    时间: 15.7.2009 13:39
准备下次回慕尼黑去吃一家意大利餐厅,听说那里的意大利披萨很正宗,下次一定记得拍照。。。
  _9 J6 \: R- \, [主要是上次去吃已经饿晕了,端上来就只顾吃了。。。 ..., U, J+ j  t/ [, z  F$ m% x& k
sharissly 发表于 14.7.2009 20:12

" C$ z/ Y4 v- `8 c' d( [/ A: ~/ H  x/ O9 u1 d. Y  a
请问地点和电话,谢谢!!
作者: sharissly    时间: 15.7.2009 15:33
就在Augustenstr.上,不过和去Na Hoi是相反的方向,大概也走两个block左右
作者: astralk    时间: 15.7.2009 19:06
就在Augustenstr.上,不过和去Na Hoi是相反的方向,大概也走两个block左右
  [5 ~7 U7 M; s) Y3 x! n6 r( S; r: tsharissly 发表于 15.7.2009 16:33
9 _$ u* k1 I: C: |6 A  o
嫩把那条街吃遍了,S同学+ V& k/ k9 |7 |( z% d- S' X
话说今天喝咖啡,路过那个传说中的大Schnizel了。。。。。确实挺大的
作者: richards    时间: 15.7.2009 20:18
咖啡不在所里喝吗,所里多便宜啊
作者: sharissly    时间: 15.7.2009 20:54
最新线报:Ha Noi的牛肉炒面很不错~~ 量超足的而且只要6,5欧
作者: sharissly    时间: 15.7.2009 20:56
44# astralk Schnitzel配的是啥?记得小时候还很讨厌吃猪排,居然跑到德国来经常会忍不住去吃,看来这里真的没啥好吃的。。。
作者: sweetyhoney    时间: 15.7.2009 22:39
哎呀。。。离Uni有点远啊~专门过去吃饭又浪费时间。。。
2 V9 @8 ?# }; gUni附近的实在是吃腻了。。。
$ e  z2 \! P) x3 E  k要不哪天去TU图书馆自习~1 N8 }. ?9 t7 V" m; Q* x7 \7 w0 j
哪位童鞋好心说一下TU图书馆们冲哪儿开呢。。。还有,人多不?大中午去的话能找到座儿么~
作者: astralk    时间: 16.7.2009 17:49
咖啡不在所里喝吗,所里多便宜啊# W: d' T) W* z) q& `
richards 发表于 15.7.2009 21:18

1 N+ o# v. N: z8 w) ~3 U0 r在咖啡馆里是为了聊天,主任您的情调还需继续培养
作者: astralk    时间: 16.7.2009 17:51
44# astralk  Schnitzel配的是啥?记得小时候还很讨厌吃猪排,居然跑到德国来经常会忍不住去吃,看来这里真的没啥好吃的。。。' [; X3 x0 w) n) ~1 I' [7 C
sharissly 发表于 15.7.2009 21:56
; k/ {7 _  \+ {
没注意
  T* G" k" x7 E  A8 d. x! k我原来一点肉都不吃,来德国之后因为老的很快,为了防止皮肤松弛,再加上这里肉比较便宜,也开始吃肉了,但就是随便吃吃
作者: astralk    时间: 16.7.2009 17:52
哎呀。。。离Uni有点远啊~专门过去吃饭又浪费时间。。。# T7 x& L2 y' k& f$ `0 }
Uni附近的实在是吃腻了。。。
6 a+ D4 h  ^$ [0 b  L0 z3 P要不哪天去TU图书馆自习~9 p5 r/ ~: O; r8 T6 o# q
哪位童鞋好心说一下TU图书馆们冲哪儿开呢。。。还有,人多不?大中午去的话能找到座儿么~ ...( X- c% m0 F5 n0 M" a) q1 d6 ?
sweetyhoney 发表于 15.7.2009 23:39

4 q/ I. }* H8 `! b现在去TU图书馆中午有座位的可能性基本为0. V: R( R' I3 O" F" G3 X: x
晚上7点之后应该有位子4 [/ M% Z" m5 ?1 }
Arcissstr和校内的门都开% D% Q$ f4 ~: n0 O2 Z2 L3 \7 m, D
校内的门晚上9点多以后就关了,周末也不开
作者: acbarca    时间: 24.7.2009 19:24
今天去尝了下,点了传说中的304,真不错,够辣
作者: 笑对人生    时间: 24.7.2009 19:29
我今天也去吃了鸭子。好吃。。。。。。。。/ z1 g  J$ R4 y2 X9 f! F
传说中的被虐也领教了一下,从来都要给小费的我今天破例只把零头没要,那老头拿张脸还真没人愿意给小费。
作者: 煙花    时间: 24.7.2009 20:12
看起來不耶。。。。Garda是誰。。。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 24.7.2009 20:42
今天去尝了下,点了传说中的304,真不错,够辣: p& I3 [6 @, }; y( d# y, t1 `
acbarca 发表于 24.7.2009 20:24

w* z# |; `' i8 v% F) }5 V9 L! l1 H0 Q
嗯,我也吃了,还好,带甜味的辣- \; F# V$ w: W; Q  _2 h+ R1 N
那人脸一直黑这么?
作者: Garda    时间: 24.7.2009 20:49
他家的厨师很热情,一直笑眯眯的,问还需要什么。可能老板觉得有一个笑脸的,他就不用笑了,怕长皱纹。
作者: sierrashen    时间: 24.7.2009 20:54

作者: jiuri1225    时间: 24.7.2009 21:22
看起來不耶。。。。Garda是誰。。。。。( r8 u2 n- L0 k5 _' b
煙花 发表于 24.7.2009 21:12

' Z1 e3 r7 U# s  [# @, q; k! x' j: X, g* A. y
我是Garda的经理人,你是谁?~~ 哈哈
作者: jiuri1225    时间: 24.7.2009 21:24
嗯,我也吃了,还好,带甜味的辣
8 `  U) A$ t" I$ j那人脸一直黑这么?
. `3 m4 v, V, [0 N6 V蓝帝狮 发表于 24.7.2009 21:42
* B) i0 V9 [$ I" [& `' ^) |

( J; U. q: l2 B黑这么,还是你想问‘这么黑’? 我有点晕啊,阿兰~~
作者: Garda    时间: 24.7.2009 21:28
黑这么,还是你想问‘这么黑’? 我有点晕啊,阿兰~~' D: u- p$ ]' J/ Y2 b
jiuri1225 发表于 24.7.2009 22:24
4 {  j( k6 I7 K/ V
我估计他想说:黑着么。0 `3 d1 X0 i: S0 d8 T8 D
PS.你啥时候成了我的经理人了。不会哪天把我卖了吧!哈哈!
作者: jiuri1225    时间: 24.7.2009 21:34
我估计他想说:黑着么。
7 @' |: U* P! s# c) aPS.你啥时候成了我的经理人了。不会哪天把我卖了吧!哈哈!
- w1 R4 e- i2 a/ s, }5 R  LGarda 发表于 24.7.2009 22:28

% k* H' W: j$ i* a' [
& ^1 q0 b+ o7 M拿了我那么多面包你不早就是我的人了,还装,哼! 再不承认我把你折价卖给大灰狼~~
作者: Garda    时间: 24.7.2009 21:40
拿了我那么多面包你不早就是我的人了,还装,哼! 再不承认我把你折价卖给大灰狼~~
: s- I2 f8 z9 G; I7 ejiuri1225 发表于 24.7.2009 22:34
. `$ g, k: `' r- l
不要啊!干脆我一不做,二不休,下次继续拿你的面包。
作者: 蓝帝狮    时间: 24.7.2009 22:15
本帖最后由 蓝帝狮 于 24.7.2009 23:16 编辑 6 \$ G2 H' G6 z& N$ J7 Y' \% t
我估计他想说:黑着么。  V* E* x, A# {: g
PS.你啥时候成了我的经理人了。不会哪天把我卖了吧!哈哈!" k1 i2 M9 B; V. f$ f2 M5 j
Garda 发表于 24.7.2009 22:28

& Z) j1 }( @. l0 |% T
( M# g4 J7 K& i0 o) ^6 n1 q你是正解,还是你明白我的意思
8 k! Q$ y$ L& Y! E$ [你这不是明告诉人家把你卖了么?呵呵
作者: 蓝帝狮    时间: 24.7.2009 22:16
黑这么,还是你想问‘这么黑’? 我有点晕啊,阿兰~~
4 n( o/ N* M# D% h/ n' fjiuri1225 发表于 24.7.2009 22:24
, d) f1 k* Q  M# r
- D/ |% \$ E1 ~- w% D8 h
我想问:黑着么?
; p/ F1 c& |5 ~& s" M. J3 W. d4 L看那个老板的脸,真让人受虐
作者: Colour Wolf    时间: 24.7.2009 22:25
拿了我那么多面包你不早就是我的人了,还装,哼! 再不承认我把你折价卖给大灰狼~~
1 W) }7 `1 v8 M% w% y9 H! B. Kjiuri1225 发表于 24.7.2009 22:34
' f4 A1 k7 b/ C% u5 [

作者: 笑对人生    时间: 24.7.2009 22:50
不要啊!干脆我一不做,二不休,下次继续拿你的面包。9 z5 p  k7 A& {- Y9 M  A
Garda 发表于 24.7.2009 22:40
拿了。。。。。。。。。我的给我换回来。。。。。。。。。。。。
* S3 X! z( }- w- X3 v吃了。。。。。。。。。。我的给我吐出来。。。。。。。。。。。。
! N& j+ b1 G5 _7 |1 q3 {最后给你来个温柔滴,迷S你不犯法。
作者: jiuri1225    时间: 24.7.2009 23:18
笑姐,你看,连阿兰都站到Garda那一队去啦~~
+ V2 i8 T/ ~; Q, o  G4 @4 t1 ^' |- R; {2 Q
笑姐,你再看,我还没真卖呢,买主自动现身了,Garda的行情那叫一个好啊!!
作者: Garda    时间: 24.7.2009 23:21
拿了。。。。。。。。。我的给我换回来。。。。。。。。。。。。
. T* s) K* }5 z# y0 ]4 F吃了。。。。。。。。。。我的给我吐出来。。。。。。。。。。。。 % l  K9 @( c) ~! R1 d, Q4 k( c& D
最后给你来个温柔滴,迷S你不犯法。 .../ H! d' p" }0 U
笑对人生 发表于 24.7.2009 23:50

1 B6 e1 N* m; e* n等你回来了,我吃了的拿了的早就消化完了。
作者: 蓝帝狮    时间: 24.7.2009 23:22
笑姐,你看,连阿兰都站到Garda那一队去啦~~$ D" Y% o) c( e- l
. U( D  N9 d. g, {6 O
笑姐,你再看,我还没真卖呢,买主自动现身了,Garda的行情那叫一个好啊!!1 V! C+ q1 A: Q
jiuri1225 发表于 25.7.2009 00:18

" L% X3 h- i; r8 M
1 H& S0 b1 C) K  C+ V" H) `( A; s; F我是中立者,没有站边哦
- |. O  {  k5 p. I$ d8 A我给你们加油
作者: 蓝帝狮    时间: 24.7.2009 23:23
等你回来了,我吃了的拿了的早就消化完了。
4 m- p4 O, ~; b; wGarda 发表于 25.7.2009 00:21

9 T  }2 x7 j7 p6 G1 x4 \/ \0 ~" M
6 X% v3 f( V, a; A8 }" C5 f那就拿你抵债啦
作者: jss    时间: 24.7.2009 23:30
笑姐,你看,连阿兰都站到Garda那一队去啦~~
% q: C. W; _# ]" _1 D% D  j, z- S9 [5 f1 ?: b2 V& K5 {
笑姐,你再看,我还没真卖呢,买主自动现身了,Garda的行情那叫一个好啊!!  F. M2 e  I- P- M; o  j1 H! ^* k
jiuri1225 发表于 25.7.2009 00:18
看热闹的来了。
作者: jss    时间: 24.7.2009 23:31
等你回来了,我吃了的拿了的早就消化完了。
5 |: J4 a2 d7 [; lGarda 发表于 25.7.2009 00:21
米有面包还我就要鸭子。那就叫连本带利。
作者: Garda    时间: 24.7.2009 23:31
那就拿你抵债啦
* K6 l. o3 z2 g% F蓝帝狮 发表于 25.7.2009 00:23

* F/ |( J$ F% S* Q$ @不会不会。Jiuri和笑姐腐败回来肯定不缺面包。
作者: 蓝帝狮    时间: 24.7.2009 23:32
不会不会。Jiuri和笑姐腐败回来肯定不缺面包。, C  X9 y& u: ^7 B, L2 F% c$ k
Garda 发表于 25.7.2009 00:31
- \" O2 W1 J+ ~( x$ Y4 x
) d- @9 _' C! A7 e9 ^
阿九也回去?麻协岂不是空了?
作者: jss    时间: 24.7.2009 23:33
蔬菜炒粉丝配香酥鸭这道菜是多少号码?% W: R" K4 q7 M; W& D  H) }6 M
我今天吃得和Garda那份一样。辣得叫一个爽。喜欢
作者: Garda    时间: 24.7.2009 23:34
米有面包还我就要鸭子。那就叫连本带利。' Y: C2 h8 D8 e) Y& r: ]7 _
jss 发表于 25.7.2009 00:31

: Q# g+ w3 H9 n' d3 d$ n: s0 \这简直是高利贷呀!
作者: Colour Wolf    时间: 24.7.2009 23:34
阿九也回去?麻协岂不是空了?* u+ E" j  @' R
蓝帝狮 发表于 25.7.2009 00:32

+ j* U/ v7 l8 m/ u/ X/ U别拿村长不当干部!!!
作者: Garda    时间: 24.7.2009 23:36
蔬菜炒粉丝配香酥鸭这道菜是多少号码?! x) h3 N7 t0 o6 z( ^& ]; |' H
我今天吃得和Garda那份一样。辣得叫一个爽。喜欢0 s+ m0 ?1 |; Y, u5 |* K
jss 发表于 25.7.2009 00:33
3 G7 k8 h8 X2 C3 O" m
Jiuri那份好像是23号。
作者: jiuri1225    时间: 24.7.2009 23:40
Jiuri那份好像是23号。6 ^, u9 L" H9 O; F1 _+ c! e
Garda 发表于 25.7.2009 00:36
+ P; \% R; ~7 G/ W# ]% X. ]

" h6 @8 t6 c( P9 K7 n5 r. d我点的是32号的印尼炒饭,上来的是这盘东东,呵呵,算不算强制消费?6 r7 f: G, J5 z0 X3 `

9 f$ ]$ X. a+ \估计跟你的应该是在一个鸭子栏里的,叫LS的找找就是了,我不会德语的都看懂了,没人比我笨的啦,放心~~
作者: Garda    时间: 24.7.2009 23:41
别拿村长不当干部!!!
3 q9 |& G. y; v. }Colour Wolf 发表于 25.7.2009 00:34
5 @; K- _. l: z# ?) x% x
面包一定要省着吃,不然扛不到她们回来!
作者: 蓝帝狮    时间: 24.7.2009 23:42
蔬菜炒粉丝配香酥鸭这道菜是多少号码?2 k, D" S: v6 @8 r. j
我今天吃得和Garda那份一样。辣得叫一个爽。喜欢* @) b+ ^  o. d. A6 Z  l
jss 发表于 25.7.2009 00:33

. K2 l) p4 N3 O3 t
0 E3 c; X) K. p8 Z# {2 t# ]6 Q25吧,好像
作者: 蓝帝狮    时间: 24.7.2009 23:42
别拿村长不当干部!!!" t- H8 u5 x1 K% i" }) i
Colour Wolf 发表于 25.7.2009 00:34
+ W& c  g6 q- X& s- D0 k: v' Y
$ @0 T6 \- C; S2 B! [  J
村长是干部
1 Z: _& @/ C! [: h5 j9 y. j& \9 `" z可是村长不能和自己打麻将啊,4缺2
作者: jiuri1225    时间: 24.7.2009 23:43
阿九也回去?麻协岂不是空了?
9 N! C. _/ c% @$ A蓝帝狮 发表于 25.7.2009 00:32

& I% |1 G7 k( g& f9 w4 ^9 e" T+ l  [, C7 Q  G& V
空了你们才会知道有我们的好!. Y5 g: u: t- N" J* C1 ~+ E

/ T0 q# R% l! F$ D  z等我回来对我好点,听到没?不许再站错队!!否则,叫你阿兰变阿紫,阿朱,阿黑什么的~~
作者: 蓝帝狮    时间: 24.7.2009 23:44
空了你们才会知道有我们的好!/ L* n; p+ ^$ E

5 S8 N6 j$ \8 I3 W2 @1 j等我回来对我好点,听到没?不许再站错队!!否则,叫你阿兰变阿紫,阿朱,阿黑什么的~~
4 \, Q8 O: t% d) ]jiuri1225 发表于 25.7.2009 00:43
9 L4 O. o8 d1 y+ ]; Y- b( h

# U* c4 [6 @- H7 D* R带好吃的回来贿赂我先。。。威胁不管用滴
作者: 笑对人生    时间: 24.7.2009 23:48
楼完全的歪了。
作者: Colour Wolf    时间: 24.7.2009 23:50
楼完全的歪了。3 q" Q# i3 f# J, ?" `
笑对人生 发表于 25.7.2009 00:48
上海的楼还倒下呢。
作者: jiuri1225    时间: 24.7.2009 23:53
带好吃的回来贿赂我先。。。威胁不管用滴
9 N2 G/ ?: ]* y0 |# m( e3 q8 p  t蓝帝狮 发表于 25.7.2009 00:44

! S5 N) H( ?# y. ]- I( T* q! t$ U5 n9 H6 O/ ~! W& ^1 P
好,先来煎的~~
" W6 ^) E* x; L  l& V6 s& \
1 ~4 ^- O( |! S+ W鲜肉锅贴配咖喱牛肉粉丝汤,鲜肉生煎配虾肉绉纱小馄饨,牛肉煎包配咖喱清汤5 F# W1 i6 B6 W- |0 Y% E

1 O" e8 r& U' u& m1 y再来蒸的~~
2 R. ]7 D1 H* T  X1 x6 H: o% w) {( J) w5 Q- k* j( I
蟹粉小笼配小馄饨,刚出笼喷香的菜馒头和肉馒头,烧卖,五芳斋的蛋黄栗子鲜肉粽,
  v( d. \! k) m  w3 z
! f6 u+ Y! @7 O2 s# ~! g( E3 M0 q还有......哟,哟,哟,不能写了,口水先自己擦擦。本想馋馋你,结果自己上了钩,反正,这些都是我爱吃的。
作者: Garda    时间: 24.7.2009 23:55
好,先来煎的~~
) l) i% e% N  m, I2 ~2 W: i5 u( _3 e" h3 [' h
鲜肉锅贴配咖喱牛肉粉丝汤,鲜肉生煎配虾肉绉纱小馄饨,牛肉煎包配咖喱清汤3 h6 U. ?4 y/ R; q
3 e5 K5 ?& @3 k& f3 H
再来蒸的~~
& ~% y& N) d( R: q% x1 x  j6 k9 S4 I  G5 {7 o0 v# l  Q
蟹粉小笼配小馄饨,刚出笼喷香的菜馒头和肉馒头,烧卖,五芳斋的蛋黄栗子鲜肉粽,3 o; V# Z' C, e4 T0 ~8 v/ a, d2 {5 g
- _8 D% A" b7 a' }
还有......哟,哟 ..." o* M2 E5 N" V& R; ?& H0 {
jiuri1225 发表于 25.7.2009 00:53
0 O  @# i% I5 N5 `. p
这些不好带。还是带零食吧!比如"来一口"的小黄鱼干。香呀!!!
作者: Colour Wolf    时间: 24.7.2009 23:57
又回到吃了,楼又正了
作者: jiuri1225    时间: 24.7.2009 23:58
上海的楼还倒下呢。
' r3 S5 Q# |) A! w# c$ e, V* [4 hColour Wolf 发表于 25.7.2009 00:50
. B0 G. G0 \0 m/ l
9 _  R. s/ U, g
让我想起一首打油诗,是小时候听到的,说上海的某高校女生,4 B) G8 ]! [/ R
' o% J: }7 A* L+ f
XX的女生一回头,吓倒河边一棵柳,
* R  U& \: v5 A0 M0 {* ^; cXX的女生二回头,吓倒一排教学楼,
* h, G5 h4 E9 q2 g! q" `+ ~0 oXX的女生三回头,小平南巡往北走,
# ?7 r7 ^- k$ G/ X. K8 \# E& ]
那天校庆回母校,我正学呢,就看见我们班长拎着鞋底板就朝我冲过来了~~(我念的是女校,呵呵)
作者: jiuri1225    时间: 24.7.2009 23:59
这些不好带。还是带零食吧!比如"来一口"的小黄鱼干。香呀!!!( @7 T8 @( G! I& {7 d( {) l
Garda 发表于 25.7.2009 00:55
/ A) ~7 [8 E: c/ f0 I& K

) o  ^, g7 L& ?‘来一口’?MM这是啥玩意?我只知道见过‘来一份’,又寡闻了不成?
作者: 笑对人生    时间: 25.7.2009 00:01
发现小九正楼容易,歪楼更快。
作者: Colour Wolf    时间: 25.7.2009 00:01
本帖最后由 Colour Wolf 于 25.7.2009 01:03 编辑 0 y' r' E! b0 k1 L' x: d4 k- l* M

! e  ?6 s: V3 }) D# b2 x6 x让我想起一首打油诗,是小时候听到的,说上海的某高校女生,
, `( [& J. C+ M& z) n- R* ?$ L: t+ z1 b) T3 T  J
( h, a/ n% {' s* V8 x2 @XX的女生二回头,吓倒一排教学楼,( c5 n0 E+ E7 a  a4 Y& U
XX的女生三回头,小平南巡往北走,9 V0 E2 ?" }% f. d6 h& ?

+ S7 J# r0 U% _9 o那天校庆回母校,我正学呢,就看见我们班长拎着鞋底板就朝我冲过来了~
我念的是女校,呵呵5 L* M. z4 q; p

3 e  m( ]4 F/ i& i0 G6 ^5 n6 A那就是说你念书的时候没有男同学??? 可怜的孩子!错过多少好事啊!浪费了多少大好时光啊!
作者: 蓝帝狮    时间: 25.7.2009 00:04
好,先来煎的~~& ?: H8 o0 K" a! z+ U

- P' L. q1 _6 Q* F- v0 b# Q0 w+ e鲜肉锅贴配咖喱牛肉粉丝汤,鲜肉生煎配虾肉绉纱小馄饨,牛肉煎包配咖喱清汤
  @& t/ v1 _: m, U3 K4 |% x5 n1 o/ ?4 ^) \# ~
再来蒸的~~
* A/ X: X4 i1 u
1 \9 L0 E& t8 y9 m蟹粉小笼配小馄饨,刚出笼喷香的菜馒头和肉馒头,烧卖,五芳斋的蛋黄栗子鲜肉粽,
, s- l! E$ N# _; V# a" K2 X
! x% \" J/ N* L2 ?- r' c还有......哟,哟 ...0 }% a; S1 ~0 g* {5 j8 A) p6 S; k3 P
jiuri1225 发表于 25.7.2009 00:53
7 B* A5 p. E& V/ A, W4 F' `, l& `+ o

7 t# o* \# z+ p# Z' V半夜了,我才不上当了呢,减肥,不吃。
作者: 笑对人生    时间: 25.7.2009 00:04
让我想起一首打油诗,是小时候听到的,说上海的某高校女生,% f- A- F0 D, s; d# p0 W
/ e* `& X4 {1 n( o5 }
/ f1 h: {# G/ f! ]9 LXX的女生二回头,吓倒一排教学楼,
. U. j( y5 I6 eXX的女生三回头,小平南巡往北走,, `. v3 S) d4 }1 H8 m
* ~0 ~/ D6 u" j
那天校庆回母校,我正学呢,就看见我们 ..., L" d3 ?9 e! {- n
Colour Wolf 发表于 25.7.2009 01:01
牛哥打鸡血了?今晚又和三个女人一台戏了。
作者: 蓝帝狮    时间: 25.7.2009 00:05
发现小九正楼容易,歪楼更快。
/ _/ w: G3 ?# {笑对人生 发表于 25.7.2009 01:01

7 B- [' _0 W. O( l5 d4 L$ N3 _! }! ?% @4 T# W
九九归一,一不稳,容易歪
作者: Colour Wolf    时间: 25.7.2009 00:06
) v1 D5 S0 Y7 S8 @& t- {笑对人生 发表于 25.7.2009 01:04

( f5 x1 \/ C% P. q& F/ f我睡去
作者: Garda    时间: 25.7.2009 00:06
‘来一口’?MM这是啥玩意?我只知道见过‘来一份’,又寡闻了不成?# r' A# v# {& @
jiuri1225 发表于 25.7.2009 00:59

9 P* J/ p/ \$ ^9 k6 o4 h 难道是我同学拿山寨的"来一份"忽悠我?估计是我记错了,应该是"来一份"。上次我买了袋"恰恰瓜子",打开一吃味道不对,我仔细一看包装上的字,原来是"哈哈瓜子"。我当时就吐血300cc.
作者: 蓝帝狮    时间: 25.7.2009 00:07
难道是我同学拿山寨的"来一份"忽悠我?估计是我记错了,应该是"来一份"。上次我买了袋"恰恰瓜子",打开一吃味道不对,我仔细一看包装上的字,原来是"哈哈瓜子"。我当时就吐血300cc. ...
- u, |5 ^( ?2 N8 u  ~' ~# H/ dGarda 发表于 25.7.2009 01:06

% p" B" p, o/ Y' s  i; E' N
  G6 Y0 \' m  |' x哈哈瓜子,笑翻了
作者: Colour Wolf    时间: 25.7.2009 00:08
难道是我同学拿山寨的"来一份"忽悠我?估计是我记错了,应该是"来一份"。上次我买了袋"恰恰瓜子",打开一吃味道不对,我仔细一看包装上的字,原来是"哈哈瓜子"。我当时就吐血300cc. ...# C6 k) o, D4 q4 R
Garda 发表于 25.7.2009 01:06
. [/ W, x" b! D- [5 H# i
还有康帅博方便面呢!
作者: Garda    时间: 25.7.2009 00:09
6 c# d# h+ J/ D) ]! F" ^笑对人生 发表于 25.7.2009 01:04
* @& I7 B4 ~, L+ ]- }
嫩把阿蓝忘了。或者阿蓝其实是,,,
作者: 蓝帝狮    时间: 25.7.2009 00:10
嫩把阿蓝忘了。或者阿蓝其实是,,,
, z7 X( g( }- vGarda 发表于 25.7.2009 01:09
% H  K! f: U  g9 \" J* S

~8 i" t# F; v! H7 s& m笑姐爬楼怕晕了,呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2