德国开元华人社区 开元周游

标题: 水龙吟餐厅的炒饭和炒面 [打印本页]

作者: 汪师傅    时间: 16.7.2009 16:55
标题: 水龙吟餐厅的炒饭和炒面
$ Q. f- ]# ^" o1 `' u
很多学生朋友现在都在考试,没有很多的时间做饭吃,而中餐馆夏天的生意也不是很好,水龙吟餐厅从今天开始,对学生炒饭炒面保质降价,薄利特卖,每份三点五元) y2 n0 e4 w& I1 X

1 v9 ?% U1 u; C- T& r% G: e; G欢迎堂吃外卖,堂吃提供免费茶水,欢迎光临- h. e- P- J( p6 w4 R
6 ~5 I% e! X# H% l
本餐厅近期还将推出一系列的优惠活动,敬请关注

( _$ c( f) H- [6 a  R4 f
8 N1 a9 |, e. j
电话是 0761-26097
0 \1 i3 K" m+ w9 d+ A+ c地址是 Belfortstrasse 57 大学走过来5分钟哦

作者: 不动    时间: 16.7.2009 16:59
地址呢》?
作者: dypeny    时间: 16.7.2009 17:03
外卖的话 为什么没有电话呢?
作者: 不动    时间: 16.7.2009 17:26
有谁说一下地址吗?
作者: 快乐的小虫子    时间: 16.7.2009 17:58
地址,电话,外卖菜单,多少钱起免运费,快说快说快说,我饿着呢。。。。。。。
作者: 快乐的小虫子    时间: 16.7.2009 18:17
这个餐馆是不是就是川菜做的很好的那个阿?
作者: elakk    时间: 16.7.2009 18:36
发个片片看看呗,饿得那个嘞
作者: flyingheart    时间: 16.7.2009 18:36
这个餐馆是不是就是川菜做的很好的那个阿?" P$ j7 @" m4 ?; o
快乐的小虫子 发表于 16.7.2009 19:17
是啊
作者: 快乐的小虫子    时间: 16.7.2009 18:58
就是阿,上个图来
作者: 270400    时间: 16.7.2009 18:59
晕死了,怎么感觉好像都饿得不行了呢???
作者: 快乐的小虫子    时间: 16.7.2009 19:18
这个点儿抛出来这么个消息,然后就不见人影了,这不是折磨人嘛。。。。。。。。
作者: 快乐的小虫子    时间: 16.7.2009 19:19
要是定10份会不会有优惠阿
作者: 德云社    时间: 16.7.2009 19:36
期待上图~~~~~~~~~
作者: 介苗    时间: 16.7.2009 20:03
炒面。。。。呵呵,听起来还不错。
! Y4 ?3 `  ~2 M/ e* x2 D. N要不就明晚去试试吧
作者: 汪师傅    时间: 16.7.2009 20:44
不好意思啊,到现在才回大家的贴2 H! ^0 {0 u/ P+ m0 U5 ~7 w
我只有一个带数码相机的手机,拍出来也不好意思放在这里给你们看,哈哈& Y) J2 \  p8 s, ]7 N
要是有个拍照水平高的,来帮我们拍拍照就好了6 x  o" M  j/ M2 i% c
7 }6 T8 _6 k$ Y0 `
另外,我之前写的外卖的意思是说随时打个电话订一下,约好时间来取的意思,因为我们店人手不够,厨房里就我一个,要是我去送,路也不熟,因为我们店是在离火车站很近的地方,交通很方便,离大学也近,走过来很方便的
% F1 r2 `; j. m, T5 F/ V4 I
0 e& g& _! q* W4 l炒面炒饭都是有肉的,绝对不会因为降价只给大家素的,哈哈,量也很足,请大家放心
作者: 汪师傅    时间: 16.7.2009 20:47
电话是 0761-26097& Z; V  [- [6 h' U
地址是 Belfortstrasse 57 大学走过来5分钟哦
作者: 汪师傅    时间: 16.7.2009 20:50
别忘了带好学生证,哈哈
作者: 快乐的小虫子    时间: 16.7.2009 21:42
哎,真痛苦,不能送外卖,这个地方和我上班的地方和我住的地方正好成三角形,我从哪边过去都不是狂近。。。。。。那要是订10份也不给送送么。。。。。。。。
作者: dypeny    时间: 17.7.2009 09:35
哎,真痛苦,不能送外卖,这个地方和我上班的地方和我住的地方正好成三角形,我从哪边过去都不是狂近。。。。。。那要是订10份也不给送送么。。。。。。。。 ...
: Z/ O0 ?/ p2 Y- ^) e快乐的小虫子 发表于 16-7-2009 21:42
$ `2 K) \4 t' C) H8 m

: P- T- Y& x# f! T6 Y你的主意不错啊 $ ?' R1 h6 J! d7 D* |- x9 g4 h
9 j& B) v+ T" n- ^9 R4 q4 ]- Z& D
不如我们团购吧。。。。。。。。。。
作者: dypeny    时间: 17.7.2009 09:40
再说10份以上如果再不送,那还叫什么外卖啊?
作者: 快乐的小虫子    时间: 17.7.2009 10:58
23# dypeny
5 `$ e6 j% [( p8 U8 g% U+ T
& d/ p8 c3 e6 z: n$ S哎,他的外卖意思是外面的人打电话来通知他做什么菜,自取。。。。
作者: yingyuan    时间: 17.7.2009 12:32
今天有人去么?' m; q6 j+ m' b
分量,味道如何?
作者: 汪师傅    时间: 17.7.2009 12:49
今天有人去么?
: }3 N0 N9 [% k7 [  s分量,味道如何?
3 L2 _3 `5 c8 G# ^8 ?yingyuan 发表于 17.7.2009 13:32
: H" Y- Q: c. k

9 `9 p5 ?5 R& Q6 u3 [* a; ^2 {% _( N0 u今天已经有人来吃过了,但是不知道她会不会回帖
! Z/ Y2 M1 \; c$ q  A& ~
/ p# _8 L2 Y8 f7 q2 b" {你可以来试试嘛,要是不满意,不收钱就是啦
作者: 快乐的小虫子    时间: 17.7.2009 13:02
小心大家都故意说不满意,去蹭你那边的饭。。。。。。。
作者: 汪师傅    时间: 17.7.2009 13:03
小心大家都故意说不满意,去蹭你那边的饭。。。。。。。
# s- Y0 Q6 y, _% C! A3 \' Z7 B, ~5 i快乐的小虫子 发表于 17.7.2009 14:02
7 ], Y: Z; B# P4 {

+ Q" m9 x2 E3 c* ?4 G3 n  y) J, k$ k) ?! v
不会吧,还是好人多嘛,我们是小本生意,不会有人故意欺负我们的
作者: elakk    时间: 17.7.2009 17:53
27# 快乐的小虫子
; f2 F4 i; b4 ^5 {" V$ M9 b这小虫子,好像有吃霸王面的意思呢,呵呵
作者: 汪师傅    时间: 17.7.2009 18:39
霸王面没有,别鸡面是有的
作者: elakk    时间: 17.7.2009 21:16

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2