德国开元华人社区 开元周游

标题: 【回国转让】女生进~全新衣物~头饰etc. [打印本页]

作者: hikarusai    时间: 17.7.2009 19:10
标题: 【回国转让】女生进~全新衣物~头饰etc.
衣物太多了,有全新的,有9新的,衣服、裙子、包包、围巾、帽子、头饰、耳钉什么都有,欢迎JMS来看,站内回复或短信联系,白菜价,半卖半送~
- G7 v' T% N) Q
" `9 ?1 r: A7 f& Q以下是部分全新东西的照片,还有许多在衣柜里,不一一照相了~

作者: qiqi2008    时间: 17.7.2009 22:10
MM的东东都很漂亮呢,那么多真丝丝巾,杭州MM吗? 帮顶一个!
作者: csea    时间: 17.7.2009 22:24
heihei77~~ 2# qiqi2008
作者: richards    时间: 17.7.2009 22:39
真丝丝巾应该是苏州的
作者: hikarusai    时间: 17.7.2009 22:53
1 ~: x( X$ H9 O! R+ @" l$ f
% \4 C4 A7 L& S0 U哈哈,谢谢~欢迎来看啊,有些东西,喜欢可以直接拿走~或者给个酸奶,熊仔糖都OK啊
作者: ballarings    时间: 18.7.2009 01:09

作者: 九命猫妖    时间: 18.7.2009 10:22
MM东西好多啊,你住哪儿啊?
作者: winterzeit    时间: 18.7.2009 14:10
新ID啊,但我估计知道是谁,呵呵。。。
! u* D) G- R% a) y  X4 |" D, x
4 D/ A0 F: C7 b, U7 m8 f2 p$ l东西很好的,大家拿着酸奶去抢啊。。。。
, I4 w9 j$ r' j  S. z- W+ z% \8 S3 V+ U0 F  d/ b2 s& w
(这念头,拿酸奶都可以打劫的
作者: zitrone2009    时间: 18.7.2009 14:20
那些头饰挺不错的
作者: hikarusai    时间: 18.7.2009 22:18
嘿嘿……我其实很低调的啊; q3 ?1 i* c8 j$ x' K8 u# p
- F) l8 r2 r% F' j2 U, r" ?
8# winterzeit
作者: hikarusai    时间: 18.7.2009 22:19
FREIBURG UZH,JMS可以站内短我啊~
- o: r! w. S' o0 R+ e% w5 F1 k" H* _+ g- S  n( G( Q
7# 九命猫妖
作者: hikarusai    时间: 19.7.2009 20:58

作者: 九命猫妖    时间: 20.7.2009 23:23
帮你顶顶,说不定有空过来看看耳钉……
作者: ballarings    时间: 21.7.2009 20:38
今天去扫荡了mm的东西很好,大家一定要去看看哇

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2