德国开元华人社区 开元周游

标题: 水龙吟之口水鸡 [打印本页]

作者: 汪师傅    时间: 18.7.2009 21:04
标题: 水龙吟之口水鸡
真是对不住小虫子同学,大老远的跑过来,海蜇已经卖完了
$ p* D, ~2 |9 o6 n3 i6 {
* r0 Q/ Q: \1 U/ Y% c5 n2 B不知道口水鸡对不对胃口* ?0 z0 y; r, V  ]' y. C
9 {4 Y7 B0 p% a
本周口水鸡特价,6元一份
作者: 快乐的小虫子    时间: 18.7.2009 21:22
挺好吃哒,味道很不错,虽然没吃到海蜇。。。。。。。。
作者: 汪师傅    时间: 18.7.2009 22:05
喜欢吃就好,下次再发海蜇会马上告诉你的
作者: 快乐的小虫子    时间: 18.7.2009 22:26
他们都不厚道,就我大张旗鼓地说要去买海蜇,我还以为只有我去,谁知道他们都偷偷跑去买了。。。。。。
作者: 快乐的小虫子    时间: 18.7.2009 22:44
海蜇好吃哎。。。。。。口感好。。。。。。
作者: 快乐的小虫子    时间: 18.7.2009 23:02
对滴,可惜不像小熊糖那么便宜又多
作者: pigsister    时间: 19.7.2009 16:36
8# 快乐的小虫子
9 Q  r# s. u  e* d* }# k3 j0 A0 T7 O1 g. Z
你们说的这个小熊糖是不是那种一包包的软糖?
( `. K0 W4 Y7 b1 I各种形状的味道有区别么?
5 ^7 c0 Q( j( C4 y赫赫,我土,别笑啊!5 ^( q! x3 k2 ]) o. w9 b

# ^* a7 T( q) {像这次回国给朋友带点回去,不知道你们有没有对哪款比较推荐?多谢!
作者: 快乐的小虫子    时间: 19.7.2009 17:03
就是啊,其实我觉得还是小熊形状的最好吃,买的时候捏一下,如果手感特好的那种说明很新鲜
作者: 快乐的小虫子    时间: 19.7.2009 17:04
还有小熊糖专卖店里有更多,但是价钱会贵一些,强烈推荐极酸的那个,特好吃,吃一块可以流一上午口水。。。。。。。
作者: 快乐的小虫子    时间: 19.7.2009 17:04
今天打完羽毛球拖着疲惫的身躯徒步来到水龙吟,方才发现周日中午原来是不开的啊。% J, Z, J; X; B3 l
撬门进去偷吃的的心都有了。
" D! V+ U; d# Y0 r) v+ O) Jstaarter 发表于 19.7.2009 15:22
- t8 b- ^+ y( k; [3 N! G% ?

0 [& m9 _: U1 D: A# H% f啊,呵呵,好可怜,你没砸门试试么

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2