德国开元华人社区 开元周游

标题: MUNICH 搬家卖家具( 九五新厨房,工作桌,沙发。。。。) [打印本页]

作者: mei-zi    时间: 23.7.2009 13:30
标题: MUNICH 搬家卖家具( 九五新厨房,工作桌,沙发。。。。)
因买了新房, 现在租房用的家具想适价卖掉。厨房是两年前买的,红色, 电器配套都很完善,比如烤箱,洗碗机等, 质量非常好。 如买厨房,工作桌可以送。 沙发是深绿色,大概是JI皮的,这套沙发买了几年了, 价格都可商议。 联系方式017681076765  miss.mei@hotmail.com
不知道怎么传照片,如有意者,可发邮件给我,我再发照片给你!谢谢
作者: palmgirl    时间: 23.7.2009 13:37
与微波炉马
作者: mei-zi    时间: 23.7.2009 13:43
不好意思,我们家也正好缺这个:)
作者: mei-zi    时间: 23.7.2009 13:47
哦, 还有几把阳台上用的椅子和小木桌,还有一个玻璃电视柜,如你们需要,都会很便宜的。
作者: mei-zi    时间: 23.7.2009 14:53
不好意思,看不到你信息呀。
作者: 刹那永恒    时间: 23.7.2009 16:54
需要阳台上的moebel.........上个照片吧,楼主在哪里?
作者: httizbn69    时间: 23.7.2009 18:17
桌椅想预订 LZ住哪? 给短信了
作者: httizbn69    时间: 23.7.2009 18:18
工作桌多大的?
作者: mei-zi    时间: 23.7.2009 21:36
谢谢询问:)工作桌150CM/70,很新,从荷兰搬家到这后,因又不合适现在的房间, 所以一直铺桌布放厨房里。如果尺寸合适又诚心想要,就过来取,价格商议。我住OTTOBRUNN, S6, 20M到市中心。
作者: mei-zi    时间: 23.7.2009 21:40
7# httizbn69

谢谢询问:)阳台上的东东帮你预定了,要到九月中旬才能给你,行吗? 你也可以给我邮件,我有空把照片发给你。

工作桌150CM/70,很新,从荷兰搬家到这后,因又不合适现在的房间, 所以一直铺桌布放厨房里。如果尺寸合适又诚心想要,就过来取,价格商议。我住OTTOBRUNN, S6, 20M到市中心。
作者: httizbn69    时间: 23.7.2009 21:45
那我们再联系了,我的mail:  httizbn69@hotmail.com

桌子我不确定能拿,因为路远有点不方便.
作者: mei-zi    时间: 23.7.2009 21:51
6# 刹那永恒
谢谢询问, 有空你把邮件发给我吧,我再发照片哈:))
作者: mei-zi    时间: 25.7.2009 20:56
6# 刹那永恒

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2