德国开元华人社区 开元周游

标题: 往事随风,贴几个x爱小故事(无聊之作,未必好看) [打印本页]

作者: 云舞轻影    时间: 24.7.2009 13:41
标题: 往事随风,贴几个x爱小故事(无聊之作,未必好看)

因为我无聊,所以贴几个小故事,哈哈。第2个故事在46楼。第3个故事在65楼,第4个故事在123楼,第5个故事在221楼,结局啦,关于ons看法在224楼。
声明:所有故事都是因为我无聊,写着玩,因为是无聊之作,所以未必好看,要看灰常灰常好看的sex故事,推荐留园网,那里什么口味的都有,哈哈。我就是想写点回忆录,都是和自己喜欢的男人发生的事情,只是我实在不知道这种带有性描写的回忆录发到哪里去,就只好发在了这里。
(友情提醒:第5个故事是n久前的旧作,纪实体,只关乎风花雪月的情感,不关x爱,可以忽略不看,是凑数的哈~还有,看了本贴的同学们请不要短信骚扰我,好么~其实我只对自己喜欢的男人好,在这里我被人短信骚扰过,很怕,所以短信交朋友可以,骚扰就请恕我敬谢不敏了,呵呵~)

第一个故事:
时间:某年,
地点:德国。

我有过一个男人,他在北威。他从商,刚从国内过来没多久,在德国开公司做生意。

刚认识他的时候,因为他很帅,我很喜欢他,一开始的时候,我真的很想和他发展稳定的感情,可他不这样想,他根本就不想谈感情。他想的就是那什么。嘿嘿。

我和他不在一个城市,先是电话联系,打了好几次电话。在后来的电话里,聊的东西开始色情起来,慢慢的就很色情。

再然后就去他的城市见面了,刚一见面的时候,我刚下火车,很饿,他带我去麦当劳吃汉堡。我坐在那吃,他就在对面看着我,那眼神很热烈,后来他和我说,看着你吃汉堡的样子,那么斯斯文文的,慢慢的一口一口的在咬,我就很想吃了你,把你搞的死去活来,看你还斯文不。

然后坐地铁去他家,他在地铁里用包挡着,把手放在我的腿上摸,然后慢慢移到了两腿中间,在那里开始摸了起来,先是轻轻的,然后慢慢加重,如此大胆的行为,我居然任由他做,而且一点也不反感。当时是真的很喜欢他,忽然间,也是真的很想很想要。然后坐地铁中间还转了一次车,站在站台上等下次车的时候,他拉着我到人很少的站台另一边,狠狠的捏我的屁股,我当时心跳就不正常了,感觉已经湿的一塌糊涂了。

可进了他家我倒慌乱了起来,我以前还从没有过这样的经验,而他看上去是老手了,让我先去洗澡。洗完澡他拉着我进了卧室,先把自己脱光了,面朝下趴在床上,说让我给他按摩一下,我当时还穿着浴袍,就这样上了床,用手给他按摩,他说这样不行,我的浴袍扎的他痒,让我脱掉它,我想了一秒钟,就脱掉了,然后他说,用你的乳房给我按摩背,我又想了一秒钟,就照做了,不知道怎地,这样无条件的遵从男人的话,不说一个不字,让我很开心。我在床上很喜欢做弱势的女人,回归女人依赖男人的本质。

我趴在他的背上,照他说的用乳房给他按摩,他舒服的哼了起来。然后因为我真的挺喜欢他的,再加上这样的肌肤相亲,让我不知不觉中伸手抱住了他的腰,还用手指轻轻抚摸他。这样的按摩加上抚摸,也许是真的很舒服吧,他好像受不了了,直接把我拉了过来,啥废话也没有,扯去我身上唯一剩下的内裤,一言不发的把我按倒在了床上就干。

居然没有前戏,居然我就湿了,居然。。。还觉得很刺激,很舒服。
很久没有那么样舒服过了。
果然,男人又高又帅的,是很不错。我是说,X能力很强。
做了多久,不记得了,然后是他做饭,2个人吃晚饭。晚饭以后又上床,又做了好几次,累的不行了才睡。

次日一起出门办事情,我才发现他为人真的很自私,而且他刚来德国,他不会德语,很多方面很无能。我的兴趣就淡了下来,觉得没劲了,他也明确说了现在不可能去发展什么稳定感情的,我于是想我和这么一个自私的不讲感情的人在一起干吗呢。
于是再回到他家的时候我就说,我想改变行程,本来我们要一起去荷兰的,我不想去了,我想回家。他刚一听见的时候,停了一下,微微一愣,接着只说了一个字,哦,然后说,好的。

进了家门,他不理我,就自己去翻文件,我只好靠在他的老板桌那里,很无聊地把玩电话,他看了一些文件后走了过来,抱过我的腰,忽然间咬牙切齿起来。

。。。。。。

他冷冷的贴近我的脸问我,你为什么要走?我没有干够你是不是?你还不爽是不是?好!我马上就干你,他妈的干死你,让你好好爽爽!
他猛的一把把我推倒在桌子上,直接就吻了过来。我一时间喘不过气,他没有脱我的衣服,而是直接将手伸进我的上衣里,解开胸罩,狠命的又揉又捏,动作粗暴。
奇怪的是,虽然他这么粗鲁,可我马上觉得全身都软了,站都站不稳,下面湿的不行,而他好像立刻就觉察到了什么。

我也不知道,为什么我居然会这么湿,而且非常非常的想要他上我。

这时候他腾出手来,然后直接把我的牛仔裤和内裤脱了下来,很快的退到了膝盖,接着伸手摸我下面,那里早就湿的一塌糊涂了,他摸了一会,开始用手指插了进去,然后低低的笑,一边插一边在我的耳边低低的说,操!他妈的,这么骚,真他妈的淫荡!

然后他解开自己的裤子,直接用
jj插了进来,大力的插着,做了好一会之后,他把我拦腰抱进了卧室,狠狠的扔在了床上。在我一时间还没反应过来的时候,他扑了过来,把我整个人死死的按住先把我的衣服都脱了,再从床头柜里拿出绳子来把我的双手双脚都绑在床柱上(绳子大概是他早就准备好的)。我以为他这样做是要接着干我,结果看我已经动弹不得之后,他居然出去了,把我一个人晾在床上。

我焦躁的等了他很久,他才又进来,先倚在门边冷冷的看着我问,怎么样,骚了么?
我不知道怎么答他,只好说,你放开我!这样绑着我算什么?
他哼了一声,然后走近床边,盯着我的脸问我,你以前没有被人这样绑过吧,怎么样,被绑着感觉好么?
我把头扭到一边不敢看他,也不知道该说什么,实际上,我已经很湿很湿了。

看见我不说话,他也再不发一言,直接扑上床来,就用手去摸我的下面。因为我是被他一丝不挂地成大字型那样绑着,所以他要怎么摸我都没办法反抗。他用手指捏住那最上面的阴核部位,大力地又揉又捏,还用指尖快速地在上面转圈。
我给他这么一刺激,先是双腿开始发抖,抖个不停,接下来是全身都控制不住的颤抖了起来。
最要命的是,我的手脚被牢牢的绑着,根本不能动,连挣扎都不可能,只是越来越湿,越来越让我觉得难以忍受,最后我不得不开口求他:
我求求你了,不要这样了,我受不了了。。。
受不了了是吧?他妈的真是个小荡妇!说呀!想不想要老子干你?
想。。。
我迷迷糊糊的说着,然后我话音刚落,他已经把自己的裤子脱了,也不再废话了,直接恶狠狠地扑到我身上就干。

干了一会儿他想换姿势,就把我脚上的绳子解开了,让我趴过来跪在床上,从后面进入。他很喜欢这个姿势,一边干着我还一边老说一些黄段子,听他说这些真的是很刺激。他的口才很好。做了好久之后他射了,然后射完之后开始休息。休息的时候他抱着我一边玩弄着我的乳房,一边在我的耳边慢慢的和我说他以前和一些别的女人的性爱小故事,说的真是绘声绘色,这对我来说非常刺激,都不需要什么其他的调情,很快我就又湿的一塌糊涂。他发现了以后就开始笑,说你是我遇见的女人里最能湿也最淫荡的一个了,明天一定要洗床单了,操!

说到这里他又硬了,压到我身上又开始干。

那晚做了好几次,也做了很久,可我还是不累,还想要,到后来他已经不行了,一定要睡觉,我也没办法,只有强迫自己睡,可就是睡不着,因为我太想要了,所以最后好不容易才睡去。

第二天如我所打算的那样,我就坐火车回去了。其实走之前我是的确犹豫过,但当我想要紧紧的拥抱他的时候,却看见他的态度是如此的轻描淡写和不耐烦,于是我也放下了手,转身出门。

呵呵,文采不行,虎头蛇尾,凑合看吧。第一个故事完。

2个故事在46楼。第3个故事在65楼,第4个故事在123楼,第5个故事在221楼,结局啦,关于ons看法在224楼。

在1楼再贴一个处男vs 非处女的故事

在我来德国之前,我20岁,已经经历过了一次生命里最刻骨铭心的爱情,在后来失去所爱之后,我有了所谓的第二个男朋友。

我并不那么爱他,但是他非常、非常地爱我,也许还有个原因:我是他的第一个女人。

他和我在一起的时候,还是个处男,而我已经不再是处女。

我本来以为,他会介意我非处女的这件事情,然后因为这个甩掉我。其实我是巴不得他如此,因为当时我已经计划来德国读书的事情,而他的工作稳定,也不想出国,我和他是不会有未来的。当然更关键的原因是,我并不爱他。

是,我并不爱他,但还是和他上了床,然后上床之后期待男人甩掉自己,这样的故事听上去,谁都会认为我真的是个从内到外都不纯洁甚至淫荡的女人,有时候连我自己都不得不这样想。
如果不考虑事情发生的背景的话。

背景很简单,和我发生关系的那次是他早有预谋的,他安排好了一切,并且从头到尾地表现出一种志在必得的坚决,对我先是暴力强迫,然后又是软语相求。大概因为他早就发现我并不那么爱他,对他并不热情,但是因为他很爱我,所以他以为想要稳定我们的关系,拴牢我的心,他只有让我变成他的人,才能做到这一点,否则别无他法。而那时候我们已经认识并且不咸不淡的交往了快1年,他很了解我的性格。对待感情方面,我被动,善良,软弱,不忍心伤害别人,所以他才有把握,如果他不停的求我,一定能得偿所愿。

他的确在一定程度上了解我,果然面对他的恳求我不忍心,也果然他想要的一切都发生了。但是他对我的了解还并不完全和彻底,我并不是那种失了身就会对男人死心塌地的女人,从本质上我就不是那种依赖男人的女人,而是非常固执和有主见的,这点并不会因为上床这件事情而发生什么根本的改变。

而当时20岁的我是在事后才醒悟过来,这一切应该是他早就安排好的,我当然对此很恼火,但也只有期待他是有处女情结的男人,可以很简单的了结这件事:就是我配不上他这个处男,分手就是了。
他却死活不答应,只重复的说,他如今更加爱我,一定要对我负责到底。

于是我只好告诉他,我要去德国,他在国内,我和他不会有什么未来。

他开始拼命想说服我不要去德国,我当然不答应。于是吵了很久之后,慢慢的,我和他争论的焦点变成了唯一的一个,就是他对我的质问:你到底爱不爱我?为什么不愿意为了我留在国内?

我被他逼的实在毫无办法,只好说了实话,我并不爱你。

那么你为什么要和我上床?他继续咄咄逼人。

这下我真的火了:难道不是你求我的?

那你也应该是对我有感情的吧?不然为什么我求你,你就会答应?还是你本来也是想要的?就算没感情都无所谓??那。。。

不要这啊那啊的了!吵了那么久,我的耐心已经全无,便不加思索的打断了他的话。

我本来就想要的!所以你一求我,我就会答应,和什么感情不感情的无关!你满意了么?

啪!我刚说完这一句,脸上就被他狠狠的打了一记耳光,他用的力气很大,我竟然被他打的接连倒退了2步,眼前一阵发黑,金星直冒。然后我就听见他咬牙切齿的对我吼,你这个他妈的贱女人!

我伸手捂住了脸,那里火辣辣的疼的厉害,而我的心里忽然冷笑了起来。他凭什么这么评价我?就因为他是处男,而我不是处女?就因为我是他真正意义上第一个爱上和第一个在身体上拥有的女人,他的爱情就崇高和伟大,不容亵渎了?如果我和他上床不是因为爱,我就成了贱女人了?我亵渎了他神圣的爱?其实说到底还不是因为他自私,只想要达到他自己的目的,也没管过我的感受,身为处男的他一脸无辜,我却要为此负责。可现在只有我当这个罪人和十恶不赦的坏女人,才能拯救他对爱情的信仰。

我甩了甩脑袋,挺直了背脊,用一种故意为之的云淡风轻般的口气从容地对他说,
那么你现在知道了,我就是这样一个人,我并不值得你爱,我想。。。。

你又要说想分手是吗?我告诉你,现在还轮不到你来想这个想那个!他逼近了我,厉声地打断了我的话,然后伸手捏紧了我的下巴,把嘴凑在我的耳边继续咬牙切齿的说道,
我不会让你这么轻松就离开我的!你现在还是我的女朋友,直到你上了去德国的飞机!在这之前你都是我的女朋友!你休想甩了我!你听清楚了吗??你休想!

我厌倦的叹息,男人啊男人!然后我忽然觉得自己的心态象个丧失一切生活激情的老人。好吧,你还不肯放弃对吧,不过慢慢的,你也总会有象我这样厌倦的时候的。

接下来他开始了对我的折磨,就是抓紧一切可能的时机,不管什么地点,当他想要我的时候,就不允许我拒绝。我感到那是种想要抓住什么东西又无法抓住的近乎绝望般的做爱,在公园里,教室里,电影院里。。。很多地方。

因为爱已经不可能,所以用做爱来证明他对我的占有,直到他厌倦。在他看来,就是用做来证明爱存在。

我曾经淡淡的说了一句,你这样不看时间,不看地点,更不过问我的感受,就是不尊重我。他立刻冷笑着说,象你这样的女人还想要什么尊重!于是我又淡淡的看了他一眼问,我是什么样的女人?他恶狠狠的回答道,还要我说么!你他妈的就是个下贱的女人!

我叹了口气。

其实,诸如淫荡、下贱、无耻之类的针对我的形容词,每次做爱时候和之后我经常听他说,已经听习惯了。很明显,他想通过这样对我的侮辱来强迫他自己慢慢相信和接受,我真的就是这样的人。这样他就可以不再爱我了。

心底里,我倒也希望他这样的想法能实现,为此我自己会怎样,我倒真的没考虑过。

可是终究没有实现。于是他日复一日地愈加暴躁,而且痛苦日深,让我觉得他一方面是在自己折磨自己,另一方面也是逼着我陪他一起受折磨。
女人,谁不想在性爱上被男人疼惜,享受他的温存、呵护和关爱?而我不仅得不到这些,还要受他的折磨。

而我一直和他在一起的原因,无非是觉得自己有愧于他,想补偿他。

那段时间我常常在想,处男遇上非处女,就会从天使瞬间堕落成了恶魔?再也无从救赎?那么这个非处女的女人呢,她就这么罪无可恕?谁来拯救她远离伤害呢?她已经不再纯洁,难道她只能永远不停地堕落下去,直到万劫不复,永不超生?

其实这段痛苦的时间并没有多久,很快我去德国的签证就下来了,然后我就快要走了,离开了。

在我最后要离开之前他找到了我,和我说他失败了,如今我要走了他才发现,再怎样从理智上否定,他心里还是那么爱我,或许爱就是这样不可理喻,不可解释的一件事情,特别是人生里的第一次爱情。可是他又做了那么多伤害我,不尊重我的事情,让他现在非常的后悔,因为已经无可挽回了。
的确。无可挽回。

我最后只反反复复的对他说一句话:我对不起你。

在心里,我默默地对他说,是真的,我对不起你,不该让你爱上了我,不该让你得到我。一切都是我的错,因为我的软弱,所以我愿意用我的一切来补偿你。

结局没有什么悬念。我去了德国,和他分手,再无联系。

这就是处男vs非处女的故事。

故事的真意是:女人啊,一旦是非处女,就是——堕落的天使,不再纯洁

作者: veralin    时间: 24.7.2009 13:46
哇,精彩!!精辟!!劲道!!
作者: 云舞轻影    时间: 24.7.2009 14:05
谢谢楼上的mm捧场
作者: mabyenotfree    时间: 24.7.2009 14:32
故事很好,接着呢
作者: 风的线条    时间: 24.7.2009 14:36
观摩...
作者: ipad    时间: 24.7.2009 17:25
要是真事就更劲暴了
作者: HHons    时间: 24.7.2009 18:06
劲暴
作者: 人来人往    时间: 24.7.2009 18:50
销魂啊
作者: FEM    时间: 24.7.2009 20:31
写的挺好的,
性本来就是很美好的,
谢谢mm能写出来跟大家分享
作者: pantylover    时间: 24.7.2009 20:46
不错,真实就是好
作者: 苍井不空    时间: 24.7.2009 21:05
因为我无聊,所以贴一个小故事,哈哈。

去年上半年,我有过一个男人,他在北威。他从商,刚从国内过来没多久。

刚认识他的时候,因为他很帅,我很喜欢他,一开始的时候,我真的很想和他发展稳定的感情,可他不这 ...
云舞轻影 发表于 24.7.2009 14:41
只有这一次吗?
作者: 甜美野猫猫    时间: 24.7.2009 21:06
苍井带起一股记实小说风哈哈哈哈。。。。。。。。。
作者: 苍井不空    时间: 24.7.2009 21:08
苍井带起一股记实小说风哈哈哈哈。。。。。。。。。
甜美野猫猫 发表于 24.7.2009 22:06
啊,不是我带起来的啦,而是大家都有故事,不管是纪实的还是非纪实的~
作者: 从何开始    时间: 24.7.2009 21:13
啊,不是我带起来的啦,而是大家都有故事,不管是纪实的还是非纪实的~
苍井不空 发表于 24.7.2009 22:08

就是的~~
作者: OneNightSinking    时间: 24.7.2009 21:14
印证了一句话,男人一定要高,不高就一定要帅,不帅就一定要有钱,连钱都没有,那就自求多福吧,
作者: 苍井不空    时间: 24.7.2009 21:22
就是的~~
从何开始 发表于 24.7.2009 22:13
嘿,小从学会顶嘴啦?
作者: 从何开始    时间: 24.7.2009 21:25
嘿,小从学会顶嘴啦?
苍井不空 发表于 24.7.2009 22:22

你去看那个骚一把的帖子,我要让不空姐在我眼里是个凡人,当然,可以是很牛的那种。。。
作者: 游戏规则    时间: 24.7.2009 21:55
如果是真的
我替lz心疼
性应该建立在互相尊重和安慰的前提下
换了我,这样的性,再销魂,我也不要
作者: 苍井不空    时间: 24.7.2009 23:07
你去看那个骚一把的帖子,我要让不空姐在我眼里是个凡人,当然,可以是很牛的那种。。。
从何开始 发表于 24.7.2009 22:25
哦,我去看~
作者: yamiedei    时间: 25.7.2009 00:00
写的挺好的,看着看着,自己也来反应了
作者: 云舞轻影    时间: 25.7.2009 10:34
其实这个故事是真实的。
在这之后还发生过类似的几次这样的故事。
谢谢不空姐加分,不空姐是我的偶像哈~
作者: OneNightSinking    时间: 25.7.2009 10:50
其实这个故事是真实的。
云舞轻影 发表于 25.7.2009 11:34

要达到苍井的境界,楼主还要继续修炼啊
作者: 人来人往    时间: 25.7.2009 11:53
MM继续写  期待后续
作者: atlaslijun    时间: 25.7.2009 11:55
我考。。这么傻又免费的妹妹哪里找啊?
我刚开始还以为只是故事呢,没想到是真的。
作者: momo    时间: 25.7.2009 12:08
atlaslijun 发表于 25.7.2009 12:55

修身养性 ???

看把你羡慕的。
作者: atlaslijun    时间: 25.7.2009 12:13
呵呵,,,默姐,跟你打个报告。昨天刚看到你家哥哥来这里逛,然后还发现自己很符合人家的标准。。。。
作者: momo    时间: 25.7.2009 12:25
不要顾左右而言其它!你俩都不是什么好鸟。
作者: atlaslijun    时间: 25.7.2009 12:39
嘿嘿,,我只是看看故事而已。那样的生活现在无法撼动我强大而平静的内心……
作者: momo    时间: 25.7.2009 12:50
嘿嘿,你有在这儿跟我废话的功夫,也不去你自己的地盘看看;这两天正在大力整顿“不负责任的版主”呢。
作者: atlaslijun    时间: 25.7.2009 13:00
呵呵,我们是内部板块,不属于编制范畴。你们不整顿我就没事了。。。
有空来柏林坐坐啊。带你们去吃肯德基。。
作者: 苍井不空    时间: 25.7.2009 13:36
其实这个故事是真实的。
云舞轻影 发表于 25.7.2009 11:34
MM接着写嘛~
感谢与大家分享~
作者: 苍井不空    时间: 25.7.2009 13:37
呵呵,我们是内部板块,不属于编制范畴。你们不整顿我就没事了。。。
atlaslijun 发表于 25.7.2009 14:00
柏林那么多地道中餐馆,人大老远去了才请人吃肯德基……
作者: OneNightSinking    时间: 25.7.2009 14:04
呵呵,,,默姐,跟你打个报告。昨天刚看到你家哥哥来这里逛,然后还发现自己很符合人家的标准。。。。
atlaslijun 发表于 25.7.2009 13:13

虽然不认识两位,但是还是笑一个......
作者: atlaslijun    时间: 25.7.2009 15:03
33# 苍井不空
好像除了柏林,别的地方还没有见到肯德基呢。那里的炸鸡很好吃的说。。
姑娘要是过来也一同去。嘿嘿。想吃点别的也可以。。
作者: Hallemeister    时间: 25.7.2009 15:04
atlaslijun 发表于 25.7.2009 13:00

肯德基
作者: momo    时间: 25.7.2009 15:07
也不用请他什么好的,你师兄就这么大点出息了。
P.s 不过我就没那么好打法了........
作者: 云舞轻影    时间: 25.7.2009 15:33
atlaslijun 发表于 25.7.2009 12:55

那个,不能这么说吧,其实我一开始很喜欢他的。他是个又高又帅的男人。
我觉得我对男人很挑剔的,其实我很外貌协会的,不是帅哥的男人很难让我有感觉。
然后要是我喜欢了他,那就无所谓什么傻不傻了,和他在一起很开心。
好像后来也有过不是帅哥的男人,那是特例,他不帅,但是对我特别的好,简直就象心肝宝贝一样的想要时时刻刻捧在手里一样,我想我是很感动的。
不过和这样的男人在一起没什么太大的激情,就是很安心而已~
作者: mabyenotfree    时间: 25.7.2009 15:46
这位妹妹好真
作者: 苍井不空    时间: 25.7.2009 15:52
33# 苍井不空
好像除了柏林,别的地方还没有见到肯德基呢。那里的炸鸡很好吃的说。。
姑娘要是过来也一同去。嘿嘿。想吃点别的也可以。。
atlaslijun 发表于 25.7.2009 16:03
呵呵,有这句话我就很开心了~
谢谢哈~
作者: versace    时间: 25.7.2009 15:56
小苍井
作者: 云舞轻影    时间: 25.7.2009 15:59
MM接着写嘛~
感谢与大家分享~" />
苍井不空 发表于 25.7.2009 14:36

不空姐,以后我有时间一定接着写哈~ 谢谢鼓励~
作者: 苍井不空    时间: 25.7.2009 17:07
不空姐,以后我有时间一定接着写哈~ 谢谢鼓励~
云舞轻影 发表于 25.7.2009 16:59
加油~
作者: shawn    时间: 25.7.2009 18:00
呵呵 霸道
作者: cadick    时间: 26.7.2009 01:29
充满了力度
作者: 云舞轻影    时间: 26.7.2009 09:25

2个故事:一本正经的外表 vs 骨子里的淫荡

这是第2个故事,会稍微长点。忽然很有心情把它写出来,写完了这个帖子也就暂时结束了吧,写文章真是很花时间的,唉。

在和第一个故事里的他结束后不久,我交了一个正式的男友,他是很正派的那种男生,规规矩矩,四平八稳。他的性格,他的整个人,正如他的五官和外貌给我的感觉一样,沉稳,可靠,是个好人。

不过在床上,他就比较无趣了。我这才知道,原来就像女人里面有不少是性冷淡的,也有欲望比较强的,男人也是如此,并不是所有的男人在性上都象动物一样生猛,有的男人就是不太在意这种事情的。这并不是说他的能力完全不行,只能说他的能力很一般,而且关键问题不在于他的能力,而是他对这件事情的态度就是很冷淡的,可有可无,正如很多女人对性的态度也是可有可无一样。生活里缺少了性,也没有什么大不了,过的还是很正常很开心,也没有什么乱七八糟的其他想法,这就是可有可无的含义。

所谓近墨者黑,和他相处久了,我也正经了起来,或者说我一直就很正经,在他面前。至少在他看来是觉得我的内心和外表一样的一本正经,斯文有礼。这也应该是他对传统好女孩的看法,我估计他一开始会喜欢我,正是因为他喜欢那种斯斯文文、温柔如水的女孩,待人谦和诚恳,在任何时候说话总是很有礼貌。

可惜我斯文的外表只是骗人的,而且很能够骗人。

和他交往了半年后,他的论文写完了,然后就去了另外一个城市工作,而且是离我比较远的一个城市。当时那份工作和那家公司他很喜欢,而且我的城市也不太容易找理想的工作。虽然有点无可奈何,但现实总是如此。他和我说他会经常回来看我,比如周末的时候。他也的确这样做了。不过周末两地跑,真的是很累,我也理解他很累,平时工作就很累了,周末都不能好好休息,要在路上跑来跑去的。而且他来了以后也就是一起出去购物,做饭,看电影,有时候他陪我逛街。但做饭在很多时候就花费了很多时间精力了,其实,他是一个非常喜欢做饭的人,宁愿花很多时间在厨房里折腾。与此相比,性这件事情真的是平淡的不能再淡,而且过程永远千篇一律和按部就班。我当然对此不能提出任何反对意见,因为我不能破坏我在他心里的那种正经好女孩的形象。

这样的生活过了2个多月之后,我去报名参加了一个健身中心的活动,然后在那个健身中心里,很偶然的结识了一个中国男人。

不是男孩,不是学生,他已经工作了,而且他的外表让我一看就觉得很男人。这里并不是说他五大三粗,四肢发达,而是由内而外让我感觉到的一种男人气,我从不认为男人气就一定是孔武有力才叫男人,其实我看见肌肉男的话在很多时候相当的反感,我觉得男人气更应该是一种很自然的就可以吸引女人的气场。

他很高,长的也很不错,好像我总是会被又高又帅的男人吸引,真的是无可救药的外貌协会者。

很容易就和他成为了朋友,一起出去喝过咖啡,吃过饭,看过电影,这样交往了几次之后,我觉得我真的挺喜欢他的,然后有一次周末,他邀请我去他家吃饭。

那次周末,我男友正好要出差,事先就和我说了,他不会过来了,我当然是说好,工作重要。

然后那个周末,我第一次去了他家,其实我心里还是有点紧张的。兴奋?也许也有。

一起做饭,吃饭,这都乏善可陈,实在没什么可说的。吃完之后大概收拾了一下,他说去客厅沙发坐坐吧,聊聊天,我说好。

他的客厅蛮大的,然后我们两个人在客厅里的双人沙发上坐下,喝着茶,有一搭没一搭地说着话,然后我忽然看见一边的柜子上放着一本封面精美的影集,就笑着问他,能不能show下他的照片给我看,他说当然可以。

他把影集翻开,开始是些风景照,然后很快我就看见了他和一个女孩在一起出去游玩的合影,好几页都是,毕竟他是我喜欢的人,我心里不太好受,但外表还装的若无其事的问他,这是不是他的女朋友,其实我已经知道答案一定是肯定的了,从他们那种亲密的神情动作就可以看的出来。

这时候他深深的看着我说,不,她是我老婆,我们刚结婚没多久,这是在欧洲度蜜月的照片。

我很意外的看着他,真的是非常意外,我不由自主的去看他的手,无名指上并没有戒指,这是我在刚认识他的时候就注意到的。

发觉我的目光在盯着他的无名指看,他笑了起来,我不习惯戴戒指那玩意儿,我老婆还在国内,也许会过来德国,也许不过来,我们是父母介绍相亲认识的,结婚也不过是顺父母的意思而已,反正她也挺漂亮的。

我又重新审视了一下那些照片,果然,她是很漂亮,和他很配。
然后我感觉到他在盯着我看,那是种很有深意的目光,我有一种女人的本能,能够读懂男人这种目光后的潜台词是什么。

我有些犹豫,一个结了婚的男人是不应该招惹的,我很清楚这一点。和观念传统或是现代无关,做人应该有底线,和道德观。

想到这里我避开了他的视线,并且不露痕迹地把自己和他拉开了一点距离,继续看别的照片,然后说些无关痛痒的话。

可是他好像发现了我在沙发上的动作,反而更靠近了过来,而且在指点照片的时候,手指有意无意的先是在碰我的手。然后是碰我的手臂。

那时候是夏天,我穿的是短袖,我忽然觉得很闷,仅仅是这样浅尝即止的碰触而已,我已经觉得受不了。空气里暧昧的气息已经越来越浓,我完全可以预料到接下来会发生什么事情,因为我很清楚,我即将把握不住自己了。

于是突然间我很仓促的对他说,很晚了,我要回家了,接着也不去看他的反应就站了起来,自己走到门口去换鞋,那架势简直就是落荒而逃。

他跟了过来,说我送你到地铁站吧,是很晚了,天都黑了。

我想不出有什么拒绝的理由,就说好。

他家住的挺高的,要坐电梯,进了电梯之后,他没有象我想的那样按E,而是按了K。

K是Kelle,地下室,去哪里干吗?我奇怪的看着他,他却把目光移向了别处,一副若无其事、一切正常的表情,就是不看我。我本来想问他为什么,忽然又莫名其妙的不想问了。

也许他去地下室拿什么东西,我在心里这样想。电梯里的空间很狭小和局促,我现在想的只是快点到底楼,然后离开。

电梯里谁都没说话。

然后在kelle,电梯停了。外面很黑,地下室一向很黑。

出了电梯,我说你是不是要拿什么东西,这里很黑,要不要开下墙上的照明灯。。。

我的话还没有说完,他忽然猛的一下把我拉了过去,狠狠的抵在了墙上,用暧昧低沉的声音缓缓的说道,要开灯干什么?然后就直接把嘴唇压在了我的唇上。

我有些懵,但却不由自主的开始反应他,那个吻很激情,吻到后来我浑身都软了。也许是因为比较黑,当一个人的视力有障碍的时候,其他感官就会变得非常敏锐,更何况我本来就是个很敏感的人,我开始紧紧的抱着他,然后感觉到自己已经湿了。

我还没来得及为此恐慌,他的动作更快,已经将我的短袖衬衣解开,没有解我的胸罩,怕是嫌麻烦,而是直接把手放在了我的乳房上,恶狠狠的死命的捏来揉去,接着又同样粗暴的捏上面那小小的乳头。

我一下子就不行了,感觉头脑里一片空白,象是被电击的感觉,那一瞬间只想要被他更进一步恶狠狠的侵犯,越粗暴越好,然后臣服于他。

他看我根本就没有什么反抗,就低下头去,用嘴含住了一边的乳头,又吸又咬,然后一只手还在揉另一边的乳房,另一手就伸进了我的裙子里,先是摸我的屁股,接着又狠狠的捏,象是要发泄什么愤怒一样。

这种刺激已经让我湿的一塌糊涂了,这时候他的手已经把我的内裤扯下来,接着去摸下面,然后立刻开始冷笑,说,

才刚刚弄了你几下,竟然湿成了这样,说,你有多久没有被男人搞过了?

我紧紧的咬住嘴唇不说话。

他哼了一声,你不肯说是不是?!

然后毫无预兆地,他忽然间用手指插入了,我浑身一抖,接着立刻就很想很想要。

但是他偏偏停在那里不动了,然后问我,怎么样,你说不说?

不是你想的那样,我有气无力的回答他,人家有男朋友的,不过不在一个城市。。。

那么你男朋友一定不能满足你了,是不是?恩?说话!怎么不说话?

我现在想的就是被他干,于是只好实话实说,是,他。。。他总是很累,因为要两地跑,所以。。。。

所以就不能满足你这个骚货了是不是?恩?

我只好说,是。

一听见我说是,他立刻开始用手指抽插了起来,一边做一边继续对我说,

看不出啊,你外表那么正儿八经的样子,刚才在楼上还装模作样的装什么圣女!还说什么要回家了!他妈的原来骨子里这么淫荡!就是想要男人干你是不是!啊?说话呀,怎么又不说话了?

这个时候我已经真的不行了,我咬着牙断断续续的说,能不能不要用手了。。。我想要。。。求求你。。。

你想要什么?求我什么?说呀!

我想要你干我。。。。。

他很短促的笑了一下,把手拿了出来,解开我裙子的拉链,连同内裤一起脱了下来,然后再解开了自己的皮带和长裤。这个时候我还是被他抵在墙上,我伸手摸了下他的jj,很粗,很大。他抱起我的腿,然后直接把jj插进去了。

我紧紧的抱着他,开始控制不住的呻吟了起来,这个时候他倒不再多说话了,只狠狠的插着我,插得很深,非常用力。然后插了一会后他开始喃喃自语地说话了,操!真紧啊,真他妈的舒服,你喜不喜欢我干你?
喜欢。。。
我干的你爽吗?比你男朋友怎么样?
你厉害。。。你比他厉害多了。。。
操!真他妈的贱,你这么淫荡,这么浪,是不是就是喜欢被男人干啊,啊?是不是?
是。。。再用力点。。。

这样的对话一直在持续着,做的时间肯定不短,最后他射了出来,开始大口的喘气,好像很累的样子。

我也慢慢恢复了过来,看了看他,忽然想起了照片上他的老婆,心里很难受,又想起了我的男朋友,很有负罪感,于是我一言不发的把衣服穿好。

他拉好了裤子对我说,干你真是舒服啊。。。好久没这么舒服过了。。。咦,你怎么了?

我不去看他,只淡淡的说,我要回家了,就向门口走去。

他追到门口,我送你到地铁站。。。

不用了!

大概是我语气里突然的冷漠和坚决的神情让他很吃惊,他的脸上有点迷茫的样子。

你生气了?

没有。

那我们以后。。。

没什么以后了。

淡淡的说完这一句,我拉开了大门,走进了清寥的夜色里。

他没有再追出来。

后来,也再没有过联系。

第二个故事完。

作者: mabyenotfree    时间: 26.7.2009 09:43
期待第三个故事
作者: 云舞轻影    时间: 26.7.2009 12:22
回楼上的,第3个故事,到第n个故事都有,就是不想写啦,写东西真费力气,也费时间
作者: 苍井不空    时间: 26.7.2009 13:52
回楼上的,第3个故事,到第n个故事都有,就是不想写啦,写东西真费力气,也费时间
云舞轻影 发表于 26.7.2009 13:22
也有乐趣呀mm,不过不用逼自己,有时间有性趣的时候再写也可以~
作者: 甜美野猫猫    时间: 26.7.2009 14:25
好看好看,肚子饿了,吃饭去。。。。云舞MM写的很纪实,挺好看的。。。。。。。。。
作者: okokok    时间: 26.7.2009 14:36

作者: Bigpig    时间: 26.7.2009 15:13
mm注意安全啊。。。如果意识到要发生什么,兜里尽量准备点TT~~~~安全第一啊。。。特别在地下室这种地方,又那么激情,似乎看不到他会有什么病什么的吧。。。不会后怕啊。。。
作者: atlaslijun    时间: 26.7.2009 16:02
38# 云舞轻影
楼主mm对不起,我失语了,可能是因为我嫉妒那两个男人。嘿嘿~没想到是你本人。
经历过的是美好的。到这里来发帖分享就更赞你的勇气。
支持你发帖
作者: 云舞轻影    时间: 26.7.2009 17:31
52# Bigpig
谢谢mm mm真贴心,抱抱~
不过我在文章里忘记写了,其实最后要做之前还是开了一下灯的,他倒是没什么病。
mm关于tt的建议倒是很对,以后我要在自己的包里随时放个tt才好~
作者: HHons    时间: 26.7.2009 17:36
又有反应了,必看A片爽啊~
作者: 云舞轻影    时间: 26.7.2009 17:44
回53楼的帅哥,没关系的,谢谢支持~
回不空姐,写文章真是体力活,不过以后有时间有心情我会接着写的。
作者: neverback    时间: 26.7.2009 18:42
写的很真实。很好看
作者: ohayo    时间: 26.7.2009 19:41
哈哈,看得太过瘾了。嗯,MM真可爱。
作者: 苍井不空    时间: 26.7.2009 21:24
回53楼的帅哥,没关系的,谢谢支持~
回不空姐,写文章真是体力活,不过以后有时间有心情我会接着写的。
云舞轻影 发表于 26.7.2009 18:44
冲你这个承诺也得精了呀~
作者: 云舞轻影    时间: 26.7.2009 23:50
呀!加精了~ 太谢谢不空姐啦~
恩,我会记得我的承诺的,以后有时间一定接着写~
作者: 从何开始    时间: 26.7.2009 23:54
好的,等着看。。。。。。
作者: shawn    时间: 26.7.2009 23:54
多高多帅

你才喜欢啊?
作者: 苍井不空    时间: 27.7.2009 00:03
呀!加精了~ 太谢谢不空姐啦~
恩,我会记得我的承诺的,以后有时间一定接着写~
云舞轻影 发表于 27.7.2009 00:50
mm太客气了,该谢谢你跟大家分享呢~
作者: 考拉calla    时间: 27.7.2009 06:54
小脸红了...
作者: 云舞轻影    时间: 27.7.2009 16:35

3个故事:爱在旅途

人生是一场单行道的旅程,爱情又何尝不是?

有一年的夏天,刚刚单身不久的我决定一个人出门旅游,散散心。以前从没有一个人出门过,现在有了这个机会,想一个人静静看看风景也好,也许是别一种滋味。

选定的目的地是巴黎,那是个浪漫的城市,也许我暗中在心里渴望,能够在这个浪漫之都,发生点浪漫的爱情故事。

那时候我穷,没钱,所以是坐的大巴去巴黎。大巴从我的城市出发,在德国境内要停3个大城市,然后进入法国。在第3个城市停下来的时候,我已经靠在座位的椅背上,昏昏欲睡了,直到有个人轻轻的摇我,说 hi

我迷迷糊糊的张开眼睛,立即就睁大了,欣喜的喊,你好呀,怎么是你!

一个大男孩在对着我亲切的微笑,他是我刚来德国的时候认识的语言班的同学,然后一起读过2个月的语言班,天天见面,不过2个月之后他就接到了大学通知书,去了德国另外一个城市,很远的一个城市。

接着我们这些人和他就音信全无,失去了联系,我对这个人的印象其实很浅,只记得他的笑容总是很亲切和善,而且他很有人缘,经常对每个人都是笑容满面。

谁知道这么久的时间过去,居然会在旅游的大巴上遇见,也真是可谓巧遇了。

他说他是刚上的车,座位就在我前面一排,然后就看见我了。接着他就和坐我旁边的德国人商量能不能换位子,那个德国人很爽快的就答应了。

他坐到我身边之后,我才知道他和我一样,是要一个人去巴黎玩的。接下来我们开始天南地北的聊天,毕竟好久没见了,可聊的东西很多,他说了很多很有意思的事情,逗的我哈哈大笑。

然后车到了巴黎,他问我定了住的地方没有,我说是家华人家庭旅馆,因为便宜。他问我是哪家,然后我们两个人都无比惊奇的发现,原来我和他定的是同一家旅馆。

我们互相瞪大眼睛看着彼此,忽然不约而同的大笑了起来。这个世上居然有这么巧的事情!同一辆车,和同一家旅馆!

接着同游巴黎也好像是理所应该的了,毕竟巴黎可看的景点真多,而身边有个旅伴,无疑的确有趣多了。

我本来准备在巴黎待3天的,问了他,他想了想也说,准备待3天,然后和我一起回德国。

第一天我们玩的很累,回旅馆后很快就休息了。

第二天就好的多了,玩的比较悠闲,天色将黑的时候,在卢浮宫门前,他吻了我。

也许是巴黎这个城市容易让2个在一起又单身的男女产生感情吧,尤其是这样天快黑的时刻。在他吻我的时候,我在心里模糊的想着。

我不能不承认,他接吻的技巧很好,舌尖很灵活,温柔而霸道地在我的唇齿间辗转吮吸,而且在慢慢的变得很深入,很具有挑逗性的那种深入。我的呼吸开始变得急促起来,心跳也越来越快,接下来他的嘴唇轻轻落在我的耳垂上,然后不轻不重地咬着,舔拭着。立刻,一种哗的一下很温热酥痒的感觉从耳际蔓延到了我的下体,我马上觉察到了自己身体的变化,身体变得很软,而那种温热的感觉说明,我应该已经很湿了。

感谢主,因为夜色已经快要降临,所以他好像并没有觉出我的变化来,只是温柔的抱着我,问,天快黑了,要不要回去?

我点头说好。

接着我们回去了那家旅馆,坐在一起吃过晚饭后,他拉着我进了他的房间。

房间不大,和我的差不多,进了屋没有什么废话,他拉过我抱在怀里,又开始吻我。不过这次和在卢浮宫门前不同,这次他的吻变得更激情更热烈,我急促的呼吸也变成了细碎的喘息,因为他把手伸进了我的胸罩里,放在了乳房上,时轻时重的揉捏着。

又揉又摸的折磨了我一会之后,他脱掉了我的衬衣和胸罩,一边来回的用嘴亲吻我的胸,一边将手伸进了我的裙子里,先是摸我的大腿,接着开始摸大腿根部的内裤。

隔着内裤薄薄的一层布,我都感觉到自己已经湿的很厉害了,他也已经感觉到了,就把内裤拉下来了一点,却又不完全脱掉,只从内裤的上方把手伸了进去,在那已经湿的一塌糊涂的地方用手指来来回回的快速的触摸着,然后手指停留在了最上方的阴核上,对那里又揉又摸,还打着转的来回磨它。

我觉得,这时候我连呼吸都好像很困难了,心里慢慢有一种难以言喻的焦灼感累积起来,因为身体好像很空虚,这种空虚在变得越来越难耐,以致我极度焦灼了起来,我非常渴望他插进来,只有这样才能缓解这种空虚。

和别人不同,他始终不怎么说话,但一直只是摸我,吻我,咬我的乳头,而没有进一步的行动,这样弄得我实在是受不了了,简直就是折磨,最后我只好抛开所有的羞耻感,开口求他:

那个,我很想要。。。真的很想。。。你能不能。。。

这个时候他抬起眼睛来看我,而我赶紧低下头不敢看他,觉得自己简直象个毫无羞耻之心的淫荡的坏女人。

然后他却把我整个人抱了起来,放在了床上,脱掉了裙子和内裤之后,开始吻我一丝不挂的身体,一点一点的吻,而且是从脚趾开始慢慢吻起。

他的那种吻法让我的心中一动,那是一种温柔的牵扯,我完全可以感觉的出来,他那样子温柔亲吻的背后,包涵的是感情,或者可命名为爱意。

最初我对此觉得有些愕然和难以置信,一时间脑子里乱七八糟不知道在想些什么,直到他慢慢的吻上了我的脖子,耳朵,脸颊,额头,鼻尖,最后,他温柔的唇落在了我的唇上。

那一刹那间仿佛火种被瞬间点燃,我带着莫名的酸楚的感动深深的吻他,无比缠绵的吻,好像怎么吻也吻不够一样。

好不容易结束了这个吻,他脱去了自己的衣服,我才发现他的jj已经勃起很大了。他先是温柔的抚摸了下我的头发,然后在我的耳边轻轻的说,亲爱的,我要来了。
我点了点头。

他戴上tt,分开我的腿,直接把jj插了进去。

我呻吟了一声,那是一种瞬间被充实的快感,无法用语言来形容,刚才那种致使我无比空虚的焦灼感已经缓解了,他开始很有节奏的插我,慢慢的越来越用力,越来越猛,而且一次比一次深。我觉得自己的身体深处一次次的快感如潮,脸都开始奇妙的麻痹了起来,心里只有一个声音在大叫:
不要停不要停不要停不要停不要停不要停。。。。。。。

他也的确很持久,中途还换过两次别的姿势,直到最后他射了出来之后,我紧紧的抱着他,感觉到一种从未有过的满足感。

那天晚上,后来又做了一次。次日就是第3天了,也是我们在巴黎的最后一天。

那天玩的很尽兴,结束巴黎之旅我们坐车回德国,在车上的时候,他看着我的眼睛很认真的和我说,他很喜欢我,希望我做他的女朋友。

可我们离的太远啊,不在一个城市。我苦恼的答他。

他说没关系,这不是主要问题,以后总有办法解决。

我和他说我要考虑考虑,他答应给我时间考虑,接着我们就分手了。

世事难料,后来又发生了很多事情,最终,他还是没有成为我的男友。

那不过是旅途中的一场邂逅,一场比烟火还要短暂的爱情。从旅游的城市回到现实世界之后,只能是随风而逝的命运。

爱在旅途。

ps 这是我最爱的一个故事,所以蓝色字体以纪念。

作者: 云舞轻影    时间: 27.7.2009 16:43
受到不空姐的鼓励,忽然决定再写一篇,呵呵~
作者: GSG9    时间: 27.7.2009 16:55
写的可以,就是罗服宫前第一吻有点仓促,没有过渡,怎么就亲了?
作者: 苍井不空    时间: 27.7.2009 16:58
受到不空姐的鼓励,忽然决定再写一篇,呵呵~
云舞轻影 发表于 27.7.2009 17:43
呵呵,好姑娘~
作者: 苍井不空    时间: 27.7.2009 16:59
mm碰到的男人怎么都喜欢又揉又捏的?
mm还会自己张口要啊,这个我好像从来没有过的……
作者: atlaslijun    时间: 27.7.2009 17:29
哇。。。好文。。楼主mm的文笔很细腻啊。
不错不错。可惜和这个温柔的哥哥没有下文。
一直倾向于温柔而有感情的性爱。这大概也是我的typ。粗暴而直接的大家都会,但那绝对是只想满足自己的自私类型。呵呵
顶mm。发帖辛苦了。可惜不能给你加通宝。。。
作者: 苍井不空    时间: 27.7.2009 17:52
一直倾向于温柔而有感情的性爱。这大概也是我的typ。粗暴而直接的大家都会,但那绝对是只想满足自己的自私类型。呵呵
顶mm。发帖 ...
atlaslijun 发表于 27.7.2009 18:29
我替你加~
作者: 云舞轻影    时间: 27.7.2009 19:28
mm碰到的男人怎么都喜欢又揉又捏的?
mm还会自己张口要啊,这个我好像从来没有过的……
苍井不空 发表于 27.7.2009 17:59

啊,是这样的,可我很喜欢他们又揉又捏的。
其实求男人的时候,我真的觉得很不好意思的,如果不是因为真的很想要,我也不会开口求他。
谢谢不空姐又给我加分啊,真是个好姐姐,抱抱~
作者: sebastian007    时间: 27.7.2009 19:34
为什么不找鬼佬呢?一直很奇怪,女人那么想要,为什么不找个外国人,他们鸡巴又大,还不把你给爽死,为什么每次都是中国人,很疑问
作者: 云舞轻影    时间: 27.7.2009 19:46
顶mm。发帖 ...
atlaslijun 发表于 27.7.2009 18:29

谢谢夸奖~
其实如果能和这个温柔的gg继续发展就好了,我也觉得挺遗憾的~
这种有感情的sex真的是很美好的~
ps 帅哥你一直的支持是我的动力哈
作者: phial    时间: 27.7.2009 20:14
好文~!不顶不行啊!~
作者: 从何开始    时间: 27.7.2009 20:18
看完了,小影妹子也这么爱湿~~
作者: HHons    时间: 27.7.2009 21:13
比较失望第三个故事,可能是假的吧~
作者: huabb    时间: 27.7.2009 21:18
喜欢第三个故事,gg很细腻,温柔。前两个太粗俗,很自私。
作者: 云舞轻影    时间: 27.7.2009 22:15
比较失望第三个故事,可能是假的吧~
HHons 发表于 27.7.2009 22:13

明明是真事
为什么失望呢?难道这世上包涵了真感情的事,都让人不仅不敢相信是真的,还让人失望?
那这是个什么世道啊?
作者: 从何开始    时间: 27.7.2009 22:24
明明是真事
为什么失望呢?难道这世上包涵了真感情的事,都让人不仅不敢相信是真的,还让人失望?
那这是个什么世道啊?
云舞轻影 发表于 27.7.2009 23:15

我选择相信,看了第三个,觉得不错,忍不住顶一下。
作者: atlaslijun    时间: 27.7.2009 23:00
谢谢夸奖~
其实如果能和这个温柔的gg继续发展就好了,我也觉得挺遗憾的~
这种有感情的sex真的是很美好的~
ps 帅哥你一直的支持是我的动力哈 " /> ...
云舞轻影 发表于 27.7.2009 20:46

mm的奉承实在是太受用了。。。偶已经鼻血溅满屏幕了。。。感到生活如此美妙……
PS:从文笔猜测mm应该是个细心的姑娘,换做是我,所有情节即使记得,也不可能沉稳细致的去描述。所以刚开始以为mm是在写小说……
作者: mabyenotfree    时间: 28.7.2009 07:50
写得好
作者: veralin    时间: 28.7.2009 12:14
很喜欢,lzmm写得很细腻,很容易让人产生共鸣。很理解lzmm的心情。我的bf也是爱厨房多于爱我,宁愿上厨房也不上我~~~
作者: 苍井不空    时间: 28.7.2009 12:34
啊,是这样的,可我很喜欢他们又揉又捏的。
其实求男人的时候,我真的觉得很不好意思的,如果不是因为真的很想要,我也不会开口求他。
谢谢不空姐又给我加分啊,真是个好姐姐,抱抱~ ...
云舞轻影 发表于 27.7.2009 20:28
应该的,mm写得渐入佳境,期待后续~
作者: 苍井不空    时间: 28.7.2009 12:42
看完了,小影妹子也这么爱湿~~
从何开始 发表于 27.7.2009 21:18
也?
作者: Bigpig    时间: 28.7.2009 13:00
也?
苍井不空 发表于 28.7.2009 13:42

保持湿润环境很好啊。。。
作者: 苍井不空    时间: 28.7.2009 13:05
保持湿润环境很好啊。。。
Bigpig 发表于 28.7.2009 14:00
一直很湿滑的话插起来感觉会减弱……
作者: tanhuayixian    时间: 28.7.2009 13:08
开始研究湿的问题了
作者: 从何开始    时间: 28.7.2009 18:06
一直很湿滑的话插起来感觉会减弱……
苍井不空 发表于 28.7.2009 14:05

这个流量能自己调节吗?
作者: 云舞轻影    时间: 28.7.2009 19:06
很喜欢,lzmm写得很细腻,很容易让人产生共鸣。很理解lzmm的心情。我的bf也是爱厨房多于爱我,宁愿上厨房也不上我~~~
veralin 发表于 28.7.2009 13:14

终于遇到有同感的mm了,握手握手~
作者: 云舞轻影    时间: 28.7.2009 19:07
这个流量能自己调节吗?
从何开始 发表于 28.7.2009 19:06

这个,我代不空姐回答一下,不能~
至少我不能自己调节这个的~ 而且太湿了的确会比较没感觉~
作者: 甜美野猫猫    时间: 28.7.2009 19:10
终于遇到有同感的mm了,握手握手~
云舞轻影 发表于 28.7.2009 20:06

这种男人是很让人抑郁,他会花很多时间去上网研究如何做牛肉干,却不肯学习怎样在床上让你更HAPPY。。。。
作者: 苍井不空    时间: 28.7.2009 19:24
这个流量能自己调节吗?
从何开始 发表于 28.7.2009 19:06
反正我不能……
作者: 苍井不空    时间: 28.7.2009 19:25
云舞轻影 发表于 28.7.2009 20:07
嘿嘿~
作者: 苍井不空    时间: 28.7.2009 19:25
这种男人是很让人抑郁,他会花很多时间去上网研究如何做牛肉干,却不肯学习怎样在床上让你更HAPPY。。。。
甜美野猫猫 发表于 28.7.2009 20:10
那就只吃他的牛肉干,不和他上床好了~
作者: commede    时间: 28.7.2009 19:26
故事不错
LZMM寂寞吗?
作者: 从何开始    时间: 28.7.2009 19:28
云舞轻影 发表于 28.7.2009 20:07

谢谢小影妹子~不空姐应该也不能~
好像就算开头水儿很多,摩擦个一两分钟后就有感觉了~
进去后就流得不那么快了,对不?
作者: 苍井不空    时间: 28.7.2009 19:29
谢谢小影妹子~不空姐应该也不能~
好像就算开头水儿很多,摩擦个一两分钟后就有感觉了~
进去后就不怎么再流了,对不?
从何开始 发表于 28.7.2009 20:28
不对……
作者: 从何开始    时间: 28.7.2009 19:30
不对……
苍井不空 发表于 28.7.2009 20:29

修改了下~
进去后就流得不那么快了。对不?
作者: 苍井不空    时间: 28.7.2009 19:34
修改了下~
进去后就流得不那么快了。对不?
从何开始 发表于 28.7.2009 20:30
未必~
作者: 从何开始    时间: 28.7.2009 19:36
未必~
苍井不空 发表于 28.7.2009 20:34

我错了~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2