德国开元华人社区 开元周游

标题: 明日起,优惠二人套餐 [打印本页]

作者: 汪师傅    时间: 25.7.2009 18:04
标题: 明日起,优惠二人套餐
* y4 {' ^5 i% A: v* y4 x, g/ _; r; x, a3 }
第一个是很便宜的 两份炒面或者炒饭,外 加一份凉拌粉皮 无敌跳楼价 9.8元" Z& X, S5 Z% w9 N
& w! G3 N- F! H8 y9 U
第二个贵一些的  麻婆豆腐 水煮牛肉 凉拌海带丝  24.8元
作者: hydra    时间: 26.7.2009 00:49
炒面或者炒饭一份本来不就是3.5的么?
作者: 270400    时间: 26.7.2009 04:01
正打算明天去吃呢,一看好像涨价了哦,并且还找不到第二个人临时,哎··················
作者: 汪师傅    时间: 26.7.2009 06:13
我晕。。。。。。
6 ~; v6 ]; `' S) g0 V
0 S# _. v" [# X楼上的怎么看出涨价来了,教教我
作者: 汪师傅    时间: 26.7.2009 06:14
炒饭炒面还是以前的价钱( p/ j8 }; ?1 U; X: |0 K) B1 R

6 Y! o9 W( [9 s- |/ D" K单吃还是3.5
/ r) q  i0 B: \1 v( J  C! \0 T; X4 r* s' N+ n
我们是把凉粉的价钱降下来了
作者: flame85    时间: 26.7.2009 08:04
我晕。。。。。。
3 \/ A/ @4 M# d( b$ h8 Y, |) r# V7 j4 s! w+ |% |8 d# z4 |2 }5 a
楼上的怎么看出涨价来了,教教我# |" d' o$ K+ c
汪师傅 发表于 26.7.2009 07:13
; G. [# B$ P% T: J
两分炒面9.8一份4.9,原来不是3.5一份吗?
作者: 汪师傅    时间: 26.7.2009 08:09
两分炒面9.8一份4.9,原来不是3.5一份吗?
- E+ i6 i% j& h5 Vflame85 发表于 26.7.2009 09:04

+ E+ ?- h) N2 p9 s, d4 A4 |' s
* _) s5 Q7 r: V! q7 ?9 ~啊 啊 啊。。。。。。真的是我写的不清楚么, 9.8是加凉拌粉皮的价钱啊
) C3 O; R1 {) }
+ G$ [6 b' H8 l: F3 m, Q$ o' ^6 z4 G/ e
炒饭炒面的价格没变啊,天哪,面壁思过去了

作者: flame85    时间: 26.7.2009 08:11
第一个是很便宜的 两份炒面或者炒面加一分凉拌粉皮 无敌跳楼价 9.8元* ]; i  d8 A6 c% }1 J% Z0 w% R
/ V, a! ?; \! e2 }3 q- @8 T
汪师傅 发表于 25.7.2009 19:04

j0 \# N' H  D3 A好像是有点不清楚吧。。。
作者: 介苗    时间: 26.7.2009 09:23
汪师傅的意思应该是 两份炒面或炒饭,外加一份凉拌粉皮 吧。
作者: 汪师傅    时间: 26.7.2009 10:59
我终于看到玄机了,对不起
作者: 270400    时间: 26.7.2009 13:01
哈,这样就OK了,吼吼,不错不错,有饭吃了,哈哈···························
作者: dypeny    时间: 26.7.2009 14:59
“ 汪师傅” 是技术性人才 不善于打字和算账。。。。。。。
作者: ibm    时间: 26.7.2009 20:48
那天慕名去了,饭菜都嘿到位,' m' K5 z2 g; p& b" j9 g" o+ D

% }. k. Z8 @# I6 r3 e力顶汪总

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2