德国开元华人社区 开元周游

标题: 大学UNI的课程,几分算及格啊? [打印本页]

作者: 悠悠88    时间: 27.7.2009 11:54
标题: 大学UNI的课程,几分算及格啊?
考了一个超低的分数,不知道几分是及格,不及格我就没必要去拿那个schein了
作者: contrashen    时间: 27.7.2009 12:11
18分的话4分算及格~~~
0 K% e- N0 A/ K  |! z; H) {: ?5分的话(如果1分为满分的话),4分还是及格
作者: 悠悠88    时间: 27.7.2009 12:14
18分的话4分算及格~~~2 k6 E1 q3 [6 R/ n
5分的话(如果1分为满分的话),4分还是及格
2 L. O# r! L# acontrashen 发表于 27.7.2009 13:11
7 `- p" L& }) ?  l! D2 T: e
还有18分的课程啊?!我又土星了一把: F' n- }/ O1 v! f$ H
我考的是5分满分的,拿了3分以下,考完就晕菜了,不过既然及格了还是去拿回来那个schein好了,留着做纪念
作者: contrashen    时间: 27.7.2009 12:35
有备无患~ 3# 悠悠88
作者: 狼崽妹妹    时间: 30.7.2009 15:34
18分的话4分算及格~~~6 r. S$ ]: H) B  B2 G( w
5分的话(如果1分为满分的话),4分还是及格
2 `( t# J5 U! Q, e  N( T* Pcontrashen 发表于 27.7.2009 13:11
+ p& N7 m/ i) ], p- [3 @6 p
# T1 F- r; h, G+ _, t5 \, Z( m) I

8 F% p- _0 d# j: O8 A( I( j5 d18分的,是什么啊,这个没听说过 莫非是我学校去的太少

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2