德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻找自驾游同行 [打印本页]

作者: ketty216    时间: 27.7.2009 13:01
标题: 寻找自驾游同行
9 L" C3 S7 w, r6 ^/ A
& H0 {! ^/ n( D9 Z, K人数已满。
作者: richards    时间: 27.7.2009 13:13
prefer spain
作者: a9headsbird    时间: 27.7.2009 14:21
朋友和其太太9月份过来慕尼黑玩,9月15日左右找同行(1到2人)自驾游(法国或者意大利西班牙),为期一周。/ v8 M* x- v2 _8 g" _: l+ a
他们租车驾车并负责汽油费用, 同行者需帮制定行程和订旅馆,并同游。3 K' H0 S. f- v1 G
联系请先Call我 017 ...9 W) b& {# s4 Q0 C9 I
ketty216 发表于 27.7.2009 14:01
: J& H: X2 X6 x% }  ?5 ]4 R
旅馆可是要比租车贵得多呀
作者: sweetyhoney    时间: 27.7.2009 14:48
有兴趣。。。可我自己都是旅游白痴。。。还想蹭别人的计划玩呢。。。
作者: ketty216    时间: 27.7.2009 15:25
旅馆可是要比租车贵得多呀
8 x* g7 M. i  E2 V0 o" V& t  c# [9 ^a9headsbird 发表于 27.7.2009 15:21
, o9 f7 L/ X% I
旅馆是各付各的~~~~~
作者: 漂在爱琴海    时间: 27.7.2009 21:00
我很想去哦,也有丰富的旅游经验,只可惜没有时间。
1 \2 V$ w0 `% m6 l& _时间一抓一大把的时代一去不复返了
作者: ketty216    时间: 28.7.2009 08:51
我很想去哦,也有丰富的旅游经验,只可惜没有时间。  T5 [, d/ _* M
时间一抓一大把的时代一去不复返了
0 J& B: o4 ?: J7 x5 m& y漂在爱琴海 发表于 27.7.2009 22:00

: m; A: S/ M( |( Z我自己主要是9月中旬比较忙,一个项目要收尾了。 否则我就陪他们去了。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2