德国开元华人社区 开元周游

标题: 出租房屋 [打印本页]

作者: baguaschwein    时间: 27.7.2009 22:12
标题: 出租房屋
本人有一房间(学生公寓)想在2009年9月1日到2009年10月30日这个时间段出租(时间还可以根据需求做调整)。& n% \( M0 k5 {, g0 c6 M4 p9 u! `2 r0 Y
租金每月160欧元。
+ w  [% W/ P- M: f面积大约13。5平方米,厕所和厨房公用。地点在Erlangen市中心(具体地址: Henkestr.38.),火车站步行10分钟即到。
, r1 M3 E* w7 F+ m3 }2 i" r联系方式: 017624332585
作者: evawoo    时间: 28.7.2009 12:24
本人有一房间(学生公寓)想在2009年9月1日到2009年10月30日这个时间段出租(时间还可以根据需求做调整)。2 H. s8 W5 Q/ f9 G% i1 r
租金每月160欧元。2 X5 d; H6 F; V2 h/ l* @
面积大约13。5平方米,厕所和厨房公用。地点在Erlangen市中心(具体地址: Henkestr.38.),火 ...
1 [! g* Y1 N0 j. f! J/ U& o0 nbaguaschwein 发表于 27.7.2009 23:12

9 H: Z; F1 f7 H1 H2 d  Z- N; W7 I) @2 P0 }6 B
楼主 这房我租。给你发了消息,请查收
作者: siemenswzk    时间: 28.7.2009 19:11
我已经租下了,楼主,要顶住压力啊,不要放我鸽子。
作者: evawoo    时间: 29.7.2009 13:52
我已经租下了,楼主,要顶住压力啊,不要放我鸽子。
! ^3 f1 ]! ]7 Z; psiemenswzk 发表于 28.7.2009 20:11
* f+ C8 ~  n  i5 K( q3 g" X, N
3 m, T' l- C; M. Z& k6 V2 `" S
你速度够快啊!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2