德国开元华人社区 开元周游

标题: 笑大妈居委会本周(2号)麻将、象棋报名 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 28.7.2009 22:38
标题: 笑大妈居委会本周(2号)麻将、象棋报名

2 e8 J  x. H+ g- C- k, u+ `找人替大妈管理一个月,这周六麻协继续开放,报名的跟帖吧,注明是麻将还是象棋。  k' Y9 }, m! k
等9月后会增加一些娱乐道具。
, L/ B8 ]. G% A$ t联系电话:01799016293, P8 ^2 A1 O2 K! n/ x; I4 W
室内活动地点:开元公司  慕尼黑火车站南门  Goethestr. 38 D1 Y6 T7 f" S: k+ R

1 p/ o' f- z( Z# {

作者: 蓝帝狮    时间: 28.7.2009 22:43
麻协大旗永不倒
1 J" a& n( T) g; g, n支持
作者: 笑对人生    时间: 29.7.2009 06:52
四缺四哦。8 q$ [, T+ T+ x: ?9 S
今天我去朋友家麻将去了。
作者: jiuri1225    时间: 29.7.2009 08:47
麻协分舵,常年一缺三招募~~/ F; M& M# I% t/ d4 g; W( A4 n

( h! J- F2 I4 L' K9 Z- C1 r就今儿不缺,哈哈~~
作者: 笑对人生    时间: 29.7.2009 21:38
麻协分舵,常年一缺三招募~~
' s5 X0 |% F* k3 T& P7 S' Z8 `  ^% {1 U' ?8 I2 N
就今儿不缺,哈哈~~
9 f  ]2 N# ~1 K: W0 N0 M/ Rjiuri1225 发表于 29.7.2009 09:47
干啥?要砸场子嗦,明天你就跑了还常年,这次不信你。(嘿嘿,把今天我的钱还来我就告诉别人是真的)
作者: jiuri1225    时间: 29.7.2009 22:28
干啥?要砸场子嗦,明天你就跑了还常年,这次不信你。(嘿嘿,把今天我的钱还来我就告诉别人是真的)
, K! V" O& h6 O8 L笑对人生 发表于 29.7.2009 22:38

2 I  p( \' D' ~& Q+ R" N- H3 u! t2 C5 ]" t- f
姐姐,你别光记着我啊,我只是拿回个小面包而已,呵呵,好吃啊~~
作者: 8284940    时间: 29.7.2009 22:29
四缺四
作者: 笑对人生    时间: 29.7.2009 23:50
姐姐,你别光记着我啊,我只是拿回个小面包而已,呵呵,好吃啊~~- T* V+ d+ v- y! O
jiuri1225 发表于 29.7.2009 23:28
全都记住的,一个没落下,等俺国内走回来找你们算帐。
% q1 J7 j7 r2 o6 e! [7 R哼哼。。。。。。那时正好秋后算账。
作者: Garda    时间: 30.7.2009 10:09
全都记住的,一个没落下,等俺国内走回来找你们算帐。  s3 N6 Y* ~& G9 R7 k, k
哼哼。。。。。。那时正好秋后算账。
: K6 L. V" P2 t笑对人生 发表于 30.7.2009 00:50

' I; R' o3 L0 e我好害怕。我也就拿了个中面包而已呀!
作者: 笑对人生    时间: 30.7.2009 21:28
我好害怕。我也就拿了个中面包而已呀!# u+ c' {8 o/ y- f* y  j
Garda 发表于 30.7.2009 11:09
拿大面包的人还没报到。
作者: 8284940    时间: 30.7.2009 21:44
打麻将还有面包伺候?
作者: 笑对人生    时间: 31.7.2009 06:01
打麻将还有面包伺候?, `4 y1 C# \, j" A6 O2 e. C* Q6 {
8284940 发表于 30.7.2009 22:44
米面包,偶们就是想赢点面包钱。
作者: Colour Wolf    时间: 31.7.2009 09:54
拿大面包的人还没报到。% j3 s6 L% ]" b! W
笑对人生 发表于 30.7.2009 22:28
9 p% [' x* I8 P0 [* H8 s# Q
我是去打酱油滴,没想到一瓶酱油引发了麻协史上最大的惨案。
作者: Garda    时间: 31.7.2009 10:55
我是去打酱油滴,没想到一瓶酱油引发了麻协史上最大的惨案。3 j* p) p1 x/ y: M
Colour Wolf 发表于 31.7.2009 10:54

9 O9 I1 ~# V& s3 ]6 a 血淋淋呀!
作者: jiuri1225    时间: 31.7.2009 10:57
报告麻协,我到家了,明天早上朋友们已经准备了一桌麻将等我了,多贴心啊~~7 g  _. ]- u) _4 x+ }: H
/ a7 M) v+ n( P1 c6 w, a
哦,汉莎还给了我个免费商务舱升级,一觉睡到上海,哈哈~~
作者: 笑对人生    时间: 31.7.2009 11:41
我是去打酱油滴,没想到一瓶酱油引发了麻协史上最大的惨案。
8 M2 E- x% @% y( O6 t6 ]$ aColour Wolf 发表于 31.7.2009 10:54
那瓶酱油是世界上最贵的,你等着9月把大面包吐出来哈。
作者: 笑对人生    时间: 31.7.2009 11:43
报告麻协,我到家了,明天早上朋友们已经准备了一桌麻将等我了,多贴心啊~~
. L) \1 f1 o4 P% p/ K2 V) `9 r+ [# `# B. z  T
哦,汉莎还给了我个免费商务舱升级,一觉睡到上海,哈哈~~/ h0 u; S2 r) z7 N3 ~. p
jiuri1225 发表于 31.7.2009 11:57
你这速度,明天时差都不用倒直接上桌?说说为啥免费升舱了?
作者: jiuri1225    时间: 31.7.2009 17:27
你这速度,明天时差都不用倒直接上桌?说说为啥免费升舱了?, F6 ^) a! b3 A7 P& I6 P: z
笑对人生 发表于 31.7.2009 12:43

, I% W$ c  n; n9 O. m+ T+ P6 w" g& T. g! |% ~! n5 s' l
我有Frequent Flyer的卡呀,据说昨天飞机比较满,check-in的时候小姐说先不帮我划位子,叫我等等看能不能升。
$ w, z5 v8 j/ p  @结果到了登机口,就换了张商务舱的登机牌~~
作者: 蓝帝狮    时间: 31.7.2009 18:46
我有Frequent Flyer的卡呀,据说昨天飞机比较满,check-in的时候小姐说先不帮我划位子,叫我等等看能不能升。) }4 J2 P+ k3 w7 [2 `" ~
结果到了登机口,就换了张商务舱的登机牌~~ ...4 Q! i' _5 m$ C& e8 c/ B; _& A# ~0 B
jiuri1225 发表于 31.7.2009 18:27

+ N. a; T; k& W, t( P8 G3 @+ u; l: }3 L
阿九真是从德国好运持续到国内啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2