德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻慕尼黑同行(周日出发 周二返回) [打印本页]

作者: happy_dazhi    时间: 29.7.2009 22:53
标题: 寻慕尼黑同行(周日出发 周二返回)
我们准备周日早上出发去慕尼黑,周二晚上返回,在慕尼黑住两个晚上。准备去新天鹅堡,国王湖,还有在市内游逛。
6 M( D- S: b' b9 N0 [* f有个朋友临时有事,不能同去,寻同行,我们现在有三个人,车票和旅馆已经订好,有意者请电话联系: 0176-28361905.
作者: Seeparker    时间: 30.7.2009 08:17
如果要去 Salzburg 就好了。
作者: poplar23hx    时间: 30.7.2009 10:05
haha, good luck
作者: Seeparker    时间: 30.7.2009 13:08
楼上电话无人接,给你短信了。
作者: 党委书记    时间: 30.7.2009 15:04
请问一下,在慕尼黑什么旅馆便宜?能提供以下联系方式吗,谢谢先!0 A& F( ?7 Y- ~! C$ |
我准备8月底去,也是3缺2。
作者: happy_dazhi    时间: 30.7.2009 15:18
回楼上的:我们是三缺一,不是三缺二。朋友定的旅馆,两天,一共60欧,在网上定的。
作者: johnwhite    时间: 30.7.2009 21:02
ding !
作者: minicell70    时间: 31.7.2009 14:12
5# 党委书记 党委书记你好,八月底去慕尼黑,给你推荐2人(男)怎么样?你能否负责联系车票和旅馆的事情,算一下大体的费用。
作者: 党委书记    时间: 3.8.2009 16:33
minicell70:  没问题,不过我们时间改了,8月19日去慕尼黑,21离开。看看你们合适吗?订房我联系好后给你信息。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2