德国开元华人社区 开元周游

标题: 汉堡 熟男 寻 ONS “帅”的含义 [打印本页]

作者: hhwolf    时间: 30.7.2009 21:13
标题: 汉堡 熟男 寻 ONS “帅”的含义

小时候老师在黑板上讲解“帅”的含义,我百思不得其解。同桌悄悄递来一面镜子,刹那间,我明白了

同时欢迎外地MM到hamburg度周末

联系方式: 站内短信, 或者 QQ: 773707262 [qq]773707262[/qq]
作者: hhwolf    时间: 1.8.2009 14:35
别沉的这么快啊, 自己顶
作者: hhwolf    时间: 4.8.2009 18:41
重新编辑
作者: 暖暖的我    时间: 4.8.2009 21:48
哈哈,你在开玩笑吧。小时候老师在黑板上讲解“帅”的含义,我百思不得其解。同桌悄悄递来一面镜子,刹那间,我明白了,原来镜子背面是阿汤哥的照片,镜子的正面是猪八戒。
作者: HHons    时间: 4.8.2009 22:29
小时候老师在黑板上讲解“帅”的含义
我想这个“帅"和"师"长的好象啊!!!
作者: GSG9    时间: 4.8.2009 22:39
还真见过叫 师帅帅的哥们,诈一看还以为人叫帅帅帅。
作者: 苍井不空    时间: 4.8.2009 22:55
还真见过叫 师帅帅的哥们,诈一看还以为人叫帅帅帅。
GSG9 发表于 4.8.2009 23:39
让我想起了这个:
石室诗士施氏,嗜狮,誓食十狮。施氏时时适市视狮。十时,适十狮适市。是时,适施氏适市。氏视是十狮,恃矢势,使是十狮逝世。氏拾是十狮尸,适石室。石室湿,氏使侍拭石室。石室拭,氏始试食是十狮。食时,始识是十狮,实十石狮尸。试释是事。
作者: GSG9    时间: 4.8.2009 22:58
让我想起了这个:
石室诗士施氏,嗜狮,誓食十狮。施氏时时适市视狮。十时,适十狮适市。是时,适施氏适市。氏视是十狮,恃矢势,使是十狮逝世。氏拾是十狮尸,适石室。石室湿,氏使侍拭石室。石室拭,氏始试食是十 ...
苍井不空 发表于 4.8.2009 23:55

什么阿?清朝乾隆年间的绕口令??
作者: HHons    时间: 4.8.2009 22:59
让我想起了这个:
石室诗士施氏,嗜狮,誓食十狮。施氏时时适市视狮。十时,适十狮适市。是时,适施氏适市。氏视是十狮,恃矢势,使是十狮逝世。氏拾是十狮尸,适石室。石室湿,氏使侍拭石室。石室拭,氏始试食是十 ...
苍井不空 发表于 4.8.2009 23:55

我想到了这个 :from two to two to two two
作者: 苍井不空    时间: 4.8.2009 23:04
什么阿?清朝乾隆年间的绕口令??
GSG9 发表于 4.8.2009 23:58
赵元任写的一个只能看不能读的小故事:《施氏食狮史》。
作者: 苍井不空    时间: 4.8.2009 23:05
我想到了这个 :from two to two to two two
HHons 发表于 4.8.2009 23:59
嘿嘿,估计楼主很恼火我们~
作者: GSG9    时间: 4.8.2009 23:05
赵元任写的一个只能看不能读的小故事:《施氏食狮史》。
苍井不空 发表于 5.8.2009 00:04

文科生就是牛掰!
作者: 苍井不空    时间: 4.8.2009 23:08
文科生就是牛掰!
GSG9 发表于 5.8.2009 00:05
我说过我是文科生?
不过文科生的东西理科生都会,理科生的东西文科生全不懂~
作者: GSG9    时间: 4.8.2009 23:09
我说过我是文科生?
不过文科生的东西理科生都会,理科生的东西文科生全不懂~
苍井不空 发表于 5.8.2009 00:08

那就一个字:牛掰!不管你是啥文科生还是理科生还是花生
作者: HHons    时间: 4.8.2009 23:16
嘿嘿,估计楼主很恼火我们~
苍井不空 发表于 5.8.2009 00:05

这个楼成了"楼滚滚"了~
作者: 苍井不空    时间: 4.8.2009 23:20
那就一个字:牛掰!不管你是啥文科生还是理科生还是花生
GSG9 发表于 5.8.2009 00:09
我的意思是,理科生才牛掰。尤其您这种上了档次的~
作者: 苍井不空    时间: 4.8.2009 23:22
这个楼成了"楼滚滚"了~
HHons 发表于 5.8.2009 00:16
还是楼歪歪吧~
作者: GSG9    时间: 4.8.2009 23:22
我的意思是,理科生才牛掰。尤其您这种上了档次的~
苍井不空 发表于 5.8.2009 00:20

我留级大王而已。。。谁说我是理科生了?人家明明是文科男生。。。等一下,我自己去吐一下
作者: 苍井不空    时间: 4.8.2009 23:30
我留级大王而已。。。谁说我是理科生了?人家明明是文科男生。。。等一下,我自己去吐一下
GSG9 发表于 5.8.2009 00:22
你自己说的呀,还Program committee啥的,文科不用呀~
作者: GSG9    时间: 4.8.2009 23:52
你自己说的呀,还Program committee啥的,文科不用呀~
苍井不空 发表于 5.8.2009 00:30

那是我扯淡呢,我就一实验室搞卫生的,道听途说,几年下来,没吃过猪肉,总见过猪跑吧
作者: hhwolf    时间: 5.8.2009 18:52
好好一个帖子 让你们给毁了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2