德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖一床凉席 [打印本页]

作者: xr906    时间: 5.8.2009 09:44
标题: 卖一床凉席
3 w+ ?- H0 o3 S* I
4 W2 j' @7 a& w- ^) F4 J& o% ^天气变热了,卖一床凉席,单人的,全新,3欧。) Z" K7 ^& n/ z( ]) ?) I
想买的站内信或者电话联系:07617685592
作者: 快乐的小虫子    时间: 5.8.2009 14:55
我只是想把那个开元的旅游贴挤下去。。。。。。。
作者: dypeny    时间: 5.8.2009 14:57
为什么呢? 你发个帖子说说开元旅游的不好 不就行了
作者: 快乐的小虫子    时间: 5.8.2009 14:59
但是上次说啦,然后那个帖子很快就被删掉了
作者: 快乐的小虫子    时间: 5.8.2009 14:59
算了,去干活了,我今天怎么这么闲,你们当心哈。。。。。。。。。
作者: dypeny    时间: 5.8.2009 14:59
哦 明白了...........
作者: xr906    时间: 5.8.2009 17:35
楼有点混乱了
作者: 快乐的小虫子    时间: 5.8.2009 20:10
但是我们帮你人肉置顶了呀,还不感谢俺们。。。。。。。。。
作者: xr906    时间: 5.8.2009 20:18
但是我们帮你人肉置顶了呀,还不感谢俺们。。。。。。。。。
, T+ C2 @3 p) V& U5 w. ~快乐的小虫子 发表于 5.8.2009 21:10

0 R1 n/ }% \- ?; S6 s$ d
2 a* i4 a8 H- R灰常灰常感谢楼上的,只是凉席还没卖出去.......天气这么热,大家不需要吗?
作者: 快乐的小虫子    时间: 5.8.2009 20:29
我家还冷呢,家里只有20度。。。。。。。2 p3 T" @2 s/ ~  y
1 |' q# g  z9 V# Q$ _
而且凉席一般南方人睡吧,反正我以前在上海上学的时候,是受不了睡凉席的,寝室的其他女生都是南方人,睡凉席,我睡得铬的睡不着。。。。。。。
作者: xr906    时间: 6.8.2009 09:11
我家还冷呢,家里只有20度。。。。。。。$ W) e8 s, G( E& p9 l
5 O# D# M! I* y1 W3 k
而且凉席一般南方人睡吧,反正我以前在上海上学的时候,是受不了睡凉席的,寝室的其他女生都是南方人,睡凉席,我睡得铬的睡不着。。。。。。。 ...7 Z# q, R* q  \, d" W5 g, J
快乐的小虫子 发表于 5.8.2009 21:29
& O6 l4 o" H' G5 J  E$ r5 F% Q* U
  {+ H/ x, C" c0 K2 ~  F
分析得有道理!
作者: xr906    时间: 7.8.2009 15:22

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2