德国开元华人社区 开元周游

标题: 求小宠物,如小乌龟或者金鱼 [打印本页]

作者: 草堂    时间: 5.8.2009 14:42
标题: 求小宠物,如小乌龟或者金鱼
RT.
* H" m  X3 C6 x有没有人有多的宠物啊?最好不要有毛的那种,太可爱了,很怕面对死亡的那刻。有小乌龟最好了,没有的话金鱼也可以哈~~谢谢啦~~
作者: poplar23hx    时间: 5.8.2009 14:46
我有小线虫,可以不可以?
, ]" W* `0 ?( H我们旁边实验室还有小果蝇,任君选择...
作者: 快乐的小虫子    时间: 5.8.2009 14:50
我有E。coli,也挺可爱的,没毛儿,虽然容易死,但是繁殖能力强
作者: dypeny    时间: 5.8.2009 14:52
我的榉树上有很多 蚜虫 保证没有毛 还喜欢分泌蜜汁。。。
作者: 快乐的小虫子    时间: 5.8.2009 14:56
有毛的金丝熊你要么,我一个邻居好像要把小仓鼠送人
作者: 草堂    时间: 5.8.2009 15:05
2-4楼的TX们 不要吓人呀,已经全身鸡皮疙瘩了。。。
作者: 草堂    时间: 5.8.2009 15:06
有毛的金丝熊你要么,我一个邻居好像要把小仓鼠送人4 L" A! v" Y) Q% m7 f6 w
快乐的小虫子 发表于 5.8.2009 15:56
7 J  P# M" D' t/ B; }
谢谢哈~可惜不是很钟情仓鼠...
作者: zhenwang23    时间: 5.8.2009 16:10
要不然你帮我养蝴蝶吧!!养他们太累人了!
作者: poplar23hx    时间: 5.8.2009 17:16
我有酵母!还有好多种菌呢,品种真的很多样哦,走过路过,千万不要错过~
作者: anygoing    时间: 5.8.2009 17:24
到河里调一条鱼养着也不错啊
作者: 草堂    时间: 5.8.2009 21:59
要不然你帮我养蝴蝶吧!!养他们太累人了!
1 O8 c* b* ~) e5 Zzhenwang23 发表于 5.8.2009 17:10

3 T7 _7 x& E$ W7 {8 g3 a9 G! C怕把他们养死了,误了您科学家的研究哈~
作者: 草堂    时间: 5.8.2009 22:02
我有酵母!还有好多种菌呢,品种真的很多样哦,走过路过,千万不要错过~9 D% d4 g0 u3 x" a7 w
poplar23hx 发表于 5.8.2009 18:16
9 |* `7 X$ x- i/ |# ]
姐姐~~我要宠物~~
作者: 快乐的小虫子    时间: 6.8.2009 10:42
幸福吧,这么多哥哥姐姐提供这么多选择给你
作者: poplar23hx    时间: 6.8.2009 10:46
对啊对啊,我们可是把它们当成宠物对待的哦:-)
作者: zhenwang23    时间: 6.8.2009 13:11
比宠物还要宠呢,雌性的当老婆供着,雄性的当哥们养着。太不容易了!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2