德国开元华人社区 开元周游

标题: 论文交了,马上换签证吗? [打印本页]

作者: qingxin    时间: 10.8.2009 17:09
标题: 论文交了,马上换签证吗?
今天把论文交了,什么时候去换签证呢,是现在还是答辩以后啊,谢谢。
作者: heavenstar_x    时间: 10.8.2009 17:14
搭车问:论文交了,回国没问题吧,再回德国的时候不会有麻烦吧?签证要到明年失效* W4 g+ a- b7 N( V7 w
4 h6 P# Y2 f  Z9 T0 \
因为看见签证上写着注销学籍签证就无效了,TUM交了论文是不是就是自动注销学籍了?
作者: juliasun81    时间: 10.8.2009 17:26
同问!!!$ O6 B* y$ K! u9 v' b& X0 ~4 x
我也准备交上论文,回国度个假,再回来。
% b" P3 i! b; Q; l8 ]8 l; s也在考虑是回国之前换签证,还是等从国内回来再换。
作者: 蓝帝狮    时间: 10.8.2009 17:32
1 U: n: E" u  Q: U: P- _- e# J
学籍注销之后再去换签证也可以的: c$ d$ D. @; P
交完论文,还要去外办专门办理注销学籍的。
作者: 蓝帝狮    时间: 10.8.2009 17:33
我有同学,交了论文,注销了学籍  g% g. u! V( A
没换签证,回了趟国,回来之后,答辩完,才去换的签证
作者: quain    时间: 10.8.2009 18:08
原则上EX后去换签证~
+ g% H& a$ P! S( h1 _1 w- G! t3 a3 i: R3 Q0 n
话说正好赶上一个学期的结束,如3月31,9月30,貌似会被自动EX,然后就应该马上去换签证了
作者: heavenstar_x    时间: 10.8.2009 18:44
原则上EX后去换签证~( K: E( N) U% O) C1 |6 J4 w

2 n+ D3 x2 [+ {" D+ C' o话说正好赶上一个学期的结束,如3月31,9月30,貌似会被自动EX,然后就应该马上去换签证了
6 H: B; y" ?4 i* {  e3 L# R: g9 qquain 发表于 10.8.2009 19:08

3 g! v) e* @' r( v
/ J* I5 a, Q. e; ^2 f3 c自动EX?我这礼拜交,月底回家一次,要不要换签证呢?
作者: laomajia    时间: 10.8.2009 19:01
我先ex好,然后再答辩,之后回了一次国。在国内的时候把论文email给教授。签证从国内回来直接换成找工作签,然后到现在一直等毕业证书。出入境的时候他们不会查你是否ex了。
作者: heavenstar_x    时间: 10.8.2009 19:04
多谢楼上几位。
作者: 杜奥巴    时间: 10.8.2009 22:12
以拿到毕业证也准吧!!! 和EX没啥关系吧! 拿到证书后应该立即去,晚去要被骂的啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2