德国开元华人社区 开元周游

标题: BIM---FH 交换生花名册 [打印本页]

作者: momo    时间: 11.8.2009 09:30
标题: BIM---FH 交换生花名册
) s5 }$ a) G# @3 y2 e- l+ l5 _, |) i! \4 g  Q

+ a+ v8 f& ~2 C6 `
; G7 H2 R  Y0 g2 z& D* e1 i% l039 ]  Y. L) b$ k5 k9 h, E
Guān Zhì Chāo
  x+ w8 D( E  oSūn Léi

3 }0 Q: N9 c7 c/ E$ ?7 ZYǐn Hóng Zhì/ O$ h! s1 f8 Q
Zhāng Rán (8# 附传)
5 U2 [3 a6 C( l7 a

0 _: L& w- ?; k1 L& w# f
  D" J' w( V  l* I
1 t  Z0 ?3 e- e% w2 g$ p' P6 N$ Y  g9 N
045 x. K! s7 |/ h& ^$ s
Dèng Yǒng Qiáng
8 H+ |9 f* N; U" N- PZhù Jié Shēng (10# 附传)5 b; {9 t! C! w
/ D3 i8 f, |+ [8 E" T2 Q" C* P
! ?' p. R/ g: ^+ v8 o7 l
. b$ O' W! p6 X( i
05/ t+ V! }  n: P9 R) `
Sòng Měng2 z9 o8 ^& ?" t1 g, N0 ^# s- f
Zhù Dà Wěi (17# 附传)' [# R5 \( E7 ^& w& a: J' A

$ x" J8 z6 I5 k5 [
( h, v1 P2 N% x6 E0 _/ _3 T( ]06
  o& m2 U6 v! q) g. f& g+ ]+ L1 lHuáng Jiàn Lěi
' O3 ?: L1 N/ a: e0 CLǐ Jūn (36# 附传)% w; ^/ ^, `; W& d) @, I- D
Lǐ Shào Fēng (51# 附传)
& N6 ?$ o5 j2 N0 V( T; y" aWú Yàn (女)
' S7 q9 w0 k( w  }# E* h- |; TZhāng Kǎi: f) V3 x+ f. \2 |9 B- \
6 s' {/ A5 K- K0 {$ X
  f/ \) W0 Y# J
3 L" n: U" N9 P1 k/ ]# HDūn Yù Kūn1 g3 V: n% s" J9 h9 U9 \
Hè Jùn Tāo
5 i9 g" {" T; CLúo Qún Tài- c4 D2 d: L( n! ?" I
Rǎn Lì Juān (女)2 c4 c0 W0 M  c( R
Wāng Héng Shān
3 t" d+ k- \8 m/ g3 `- w; E% ?Zhāng Fāng Míng
1 x3 o* S' O: }+ i9 a" TZhèng Léi
7 Q; `, ?7 Z$ Y6 H  O5 X) A; A( K

/ {( d4 x# T  T/ V( @9 `( ^
4 Z, b2 R( {) l, H! b08
' [- h' s! y; @$ C- T
Liú Kǎi Zhé# ~. U8 A8 ?5 Z
Lǐ Zhōu Nán (女); l- S9 V/ A- L2 q1 G( Q' U
Wáng Jìn3 \1 t5 n# L9 q; Q0 A) t5 B& `
Wáng Yǔ Qiū (女)
: k+ y8 a6 E7 e8 x* l- BWáng Yuán (女)* F: ~' i; ~/ a% X# ~8 V; i% }
3 W6 M5 p4 V) h/ Z! I" t& V
% ~* X+ k+ d# Z( E- Y$ d) B& V
Chén Zǐ  Xīn3 a0 t( Q! o3 V0 h9 S) \4 o% s
Hú Xiăo Dōng
% z/ E1 i6 l0 D2 c4 m5 TYán Xúe Zhì* D* ~, I9 d, H1 y3 p% V
Xìe Shì Qiáng
2 P$ e( U8 X# W" ~Zēng Xiàn Fēng9 V8 L6 B  |" W! O! B9 _
Zhāng Tián (女)
( r& f/ Y% D1 t) B) i3 }' W; {
Zhōu Màn(女)
+ r1 s- c6 G+ S& g% ]: W

2 h/ B5 x% I3 v- a4 i& v

8 C0 M% X0 Y( G( a- p, l! q
8 a/ j6 L$ _  z" }! u% y3 I4 B# Y5 T6 L
2 R& W8 G* K/ N' S% M

作者: atlaslijun    时间: 11.8.2009 09:39
然哥。。你该不是把你一起来的兄弟的名字都忘了吧…………
作者: momo    时间: 11.8.2009 09:52
然哥。。你该不是把你一起来的兄弟的名字都忘了吧…………
2 ~1 h7 ^5 b' m, xatlaslijun 发表于 11.8.2009 10:39
- r* n2 Y2 X4 f: Z; ~' p

0 ^, r, A* C1 u! M' ?- k有待大师兄勘正,我实在是不记得那几位的名字了。
6 o; p* {0 n, N  U  ]/ C' p* H" c9 ^
2 f9 f5 E( L  ?( AP.S 说实话05年以前,我连然哥的名字都不知道,别说其他人了。
作者: atlaslijun    时间: 11.8.2009 10:33
哦。呵呵
作者: momo    时间: 11.8.2009 11:10
唉,我们这些自己来的原本跟交换生们就是两个世界的人啊。要不是偶然跟然哥混熟了,估计我也不会有什么机会认识你们。
作者: Hallemeister    时间: 11.8.2009 16:02
日,今天溜溜忙了一天啊,我饿啊!
作者: momo    时间: 11.8.2009 16:23
一天不理我,中午还诓我说1点吃饭。饿死你
作者: momo    时间: 12.8.2009 11:25
0 H" x% ?6 q( J
3 F8 R  v; `4 |: e; t  }  iZhāng Rán 人称然哥,别号“衰然”,洁癖而好色。乃是BIM来Jena的第一批交换生,也是那批里唯一留在德国的。现今已混到Doktorand兼Mitarbeiter,坐骑宝马,手下小弟数人。因其来得早,故阅历丰富,早年著有:“你年纪也不小了”,“把锅还我”等名篇;今虽“儿女情长,英雄气短”再不复当年豪情,然每逢夏日街市,必侧目佳丽;见DaF众女惯戏曰:“小妹妹,来德国多久啦……”,凡此种种依稀可见昔日风采。
作者: gsmofgsm    时间: 12.8.2009 11:56
还有经典的“照片!照片!”
作者: momo    时间: 12.8.2009 12:40
- a3 y# X% r! q) b
Zhù Jié Shēng ,当仁不让的二师兄,FH Jena首个中国Master。其人性谦逊,通音律,好搏戏。当年为大将,率B&W篮球队夺南德联赛亚军,不愧MVP是也,时Jena众女莫不倾心仰慕。后投身足球,事必躬亲,广纳贤才,远近皆闻其名。如今卖身三叉小星,有车有房有老婆,兼司徒地远,更少互通有无,后进新人只知其乃一好食蛇头。嗟乎,遍阅诸人,唯其可当英武”二字
+ e5 V) r, U  s
Zhāng氏,昔Jena DaF与广外交换生是也。曾适逢你年纪也不小了之故事,愤而著文……你有什么关系?其文采飞扬,辞藻精美,Zhù二师兄奇之,因与结交,后经相识相知,相随相伴,遂于去岁十一月十一,彼天下光棍登山豪饮之日,喜结良缘。因其南人,曾与BIM亲友团马裘氏互鄙官话不通,言辞相对,谓之:圈儿都说不准!,彼诺诺而退。今已为人妇,不知锋芒尚在否。

/ ?8 l  q- {5 G* u0 F

; E: ~6 n0 m  _2 O6 D: i# }9 n

作者: momo    时间: 12.8.2009 13:40
还有经典的“照片!照片!”0 I& e" W4 G( J' b; S( t* ]- R
gsmofgsm 发表于 12.8.2009 12:56

7 Z5 V9 o  [8 F3 }+ H- Q7 O5 V6 Q9 r: h7 w- E9 g
哪一次的“照片”啊?
作者: Hallemeister    时间: 12.8.2009 13:41
哇,感觉能看懂,但是不确定,自己理解得对不对。
作者: momo    时间: 12.8.2009 13:53
你怎么理解的?
作者: gsmofgsm    时间: 12.8.2009 17:54
妈呀momo,你写的太好了!
; [' s3 P2 m: s  f, w" l$ y4 a2 T/ K0 m" o' a' k
等写完了他们也写写我等大圈人士吧
作者: 猫头    时间: 13.8.2009 09:53
有点儿意思
作者: momo    时间: 13.8.2009 10:04
有点儿意思: ^2 w8 B! V# m1 B* K$ ]  {
猫头 发表于 13.8.2009 10:53
6 A& r+ I: b$ S  E0 T2 g: x0 P

8 D. o8 G! i% V' Y “照片”?你不来我都忘了,说的就是你吧。
作者: momo    时间: 13.8.2009 11:49
本帖最后由 momo 于 13.8.2009 12:52 编辑 2 H& ~0 h- e" Y- W1 K6 E1 K' f
- f' e3 n% l0 n, h! L
Zhù Dà Wěi 者,公输般同乡,亦巧工也,性阔达,07年初回国,现为珠海一德企中层主管。曾与师兄共赴Naumburger Str 来者不惧醉而不知归路犹言没给BIM丢人其人豪爽如此。一日访大师兄宅,指一台灯问,此灯罩防火否?答曰,不知。未几,转而退曰:不防,师兄莫名。后一日乃见灯罩中现一焦黑窟窿,细若米粒,责之,举火机答曰,君既不知,窃为君一试。或曰,求知无涯,此正该我辈本色;不谬也。无论其修灶义举,令BIM亲友团马氏阖家感恩至今,更非夸夸其谈之辈。闻彼德企以机簧销器著称,Zhù君正当大展其才。
9 ?! w  Q, k1 {" \

作者: gsmofgsm    时间: 13.8.2009 12:41
哈哈,我看前半截的时候还在想你会不会写他给我家修炉灶的事情呢
作者: momo    时间: 13.8.2009 12:54
这么有特点的事怎么会不写呢?倒是喝倒自己和家蔚的事让我斟酌了半天,想想还是“没丢人”那个更能突出形象;要不然追着个女生,灌人家,总是不雅。
作者: 猫头    时间: 13.8.2009 15:02
“照片”?你不来我都忘了,说的就是你吧。
' c) W( i# Q0 R! B6 x. Tmomo 发表于 13.8.2009 11:04

6 X+ k# m7 y+ K- n* C$ {" n5 t, [& T  d3 ]+ f: F4 b9 }0 i7 I
* c. R  S/ L( t7 [
啊喝嗖~~~我也没看懂嘿~~~还真的嘿!!!!!9 l) l$ Q; y6 G% w
! a- [& A: n. I! h$ n

作者: gsmofgsm    时间: 13.8.2009 16:41
还有他和小qiu喝倒那次让我见识了你家zhangRan的洁癖5 W. Q8 E& @( j) [0 U8 u: J0 y7 J; Q

- F" b9 T, s/ f% z一晚上一秒钟都没停的擦地啊,各种工具擦。。。
作者: 猫头    时间: 13.8.2009 17:56
还有他和小qiu喝倒那次让我见识了你家zhangRan的洁癖
" I9 Z0 G4 {% @% c
/ ^  h' q8 K5 I% C2 G, b一晚上一秒钟都没停的擦地啊,各种工具擦。。。& _; w6 N+ W8 S% T" ~
gsmofgsm 发表于 13.8.2009 17:41

5 b- Q# [6 k/ z+ z4 v* V! v1 L7 u' B
3 L: y5 N( c6 V/ z' L我以为他只会使唤别人呢哈哈哈哈哈
作者: momo    时间: 14.8.2009 10:01
唉,可惜那次我不在。
作者: 猫头    时间: 14.8.2009 10:08
唉,可惜那次我不在。# K% Q$ L4 W2 j3 y7 ^7 x% Z
momo 发表于 14.8.2009 11:01
! M  [% c0 @2 |. s- i7 f

; M: A$ {% k+ b, E8 M; j
- V5 C. o; O! s& H& d6 g啊 喝 嗖 ...................
作者: LustWithoutSex    时间: 14.8.2009 10:24
写的跟越南文一样
作者: momo    时间: 14.8.2009 10:36
写的跟越南文一样
# l! @1 c5 l  J' j# F  RLustWithoutSex 发表于 14.8.2009 11:24

/ p* o/ ^1 @( x) C* W6 j. P1 `
8 d4 k# h% n3 {8 ^1 k. ]ls还识越南文?
作者: momo    时间: 14.8.2009 10:39
小学时候的语文课本,总会有些长篇(一两页的)文章因为字数太多,必有我们尚未认得的字,所以通篇为每个字都配了汉语拼音。至今还很怀念。
作者: Hallemeister    时间: 14.8.2009 14:18
越南好像已经改成字母文字了,这个国家学西方,学得很彻底。
作者: gsmofgsm    时间: 14.8.2009 14:23
惊悚,博学的LS
作者: Hallemeister    时间: 14.8.2009 14:29
你没看见我家厨房贴的那个越南文吗?(用过灶台,请打扫干净)一串汉字型字母。
作者: momo    时间: 14.8.2009 14:56
是汉语拼音型字母吧。
作者: gsmofgsm    时间: 14.8.2009 15:39
/ u- a, Z* O9 B2 b0 @
zhangRan的表达力是够可以的! R  D+ y( U- r, o
我还思索呢:什么叫“汉字型字母”啊?
作者: momo    时间: 14.8.2009 17:08
他说,刚才看错了,“汉字型字母”是日本妹妹负责的那句。
作者: atlaslijun    时间: 16.8.2009 17:11
呵呵。。。
作者: momo    时间: 18.8.2009 11:59
. x# B: W* |0 k4 m
最近很奇怪,不知道为什么,来了新消息,“短消息”那里什么也不显示。
作者: momo    时间: 18.8.2009 13:28
6 x9 g6 X; ]6 p3 m" J, ~( p1 C# ?4 T2 D$ Y( V, K7 M0 X. a; F
Lǐ Jūn 者,吉林人也,猿臂蜂腰,每好豪歌高论。昔日应DSH,乃去市,独居乡野,效苏秦故事,终有所进。比及大学改制Diplom为Bachlor,不甘迁延岁月,请诸师兄为说,得于Laser Schorcht为实习生。初无薪,慨然而就,谓诸人曰,吾一片至诚,但求历练。又因金融危机而裁,叹曰,生不逢时。现为TU-Berlin Master,虽远,然亦为06届硕果仅存之一人。少时与同窗金氏甚厚,因留学作痛惜别。及与BIM亲友团XX因租房相识,相谈甚欢,试与为伴。然常有凄凄之色,众人笑曰,尤嫌不足焉。答曰,吾亦自惑。一日归国省亲,偶遇金氏,沧海桑田,顿悟上邪之言。言及与XX总是有缘无份,其不胜欷歔。或叹曰,以诚示人,终不失君子。后有逛街事,众人奇之。其人专情,然好色如此,其情与色,果能分而置之乎?岂非然哥再传乎?
作者: atlaslijun    时间: 19.8.2009 18:26
呵呵。晕~~
作者: momo    时间: 19.8.2009 21:02
我是真没看见啊!还是然哥看我信箱,告诉我的。我才改了已经。要不我12点那版你看不?
作者: atlaslijun    时间: 19.8.2009 22:05
写的真好。继续往下吧。呵呵
作者: 猫头    时间: 19.8.2009 23:05
' j1 L& }; [! ~4 o# J# j5 C! e5 R) v0 o% A+ P% p( }9 T

作者: Hallemeister    时间: 20.8.2009 08:39
说的有道理啊,还是她考虑不周啊。
作者: momo    时间: 20.8.2009 09:54
唉,还是我考虑的不够啊,高估了中国男人的胸怀。不过是EX而已,谁没有呢?分分合合人之常情,只要对婚姻慎之又慎就好;难道这就算是屁股上被盖上了某某的蓝色大戳儿,耳朵上被打了个某某的豁儿,直到进了屠宰场,上了餐桌都摆脱不掉了?
作者: momo    时间: 20.8.2009 09:56
写的真好。继续往下吧。呵呵8 x: @, n! z+ E, y( b
atlaslijun 发表于 19.8.2009 23:05
& S5 r) D0 `! \7 q; s" @4 \

# Y( i- o) G8 Y  Z) I4 p& E反正在这儿的、辈分高的写完了,可以开始造了。给点建议,想恶心谁?
作者: Hallemeister    时间: 20.8.2009 10:28
老裘!
作者: momo    时间: 20.8.2009 10:34
老裘!# x$ v5 P7 e0 d  Z. R
Hallemeister 发表于 20.8.2009 11:28

9 {  a: Z, T5 e; F, w1 F
4 |8 w) x8 P9 v$ Y: d BIM的同学们都没写完呢;要写马裘氏也得他当家的出来说话才行。
作者: 猫头    时间: 20.8.2009 12:06
内个内个最经典的内个!!!!老抿嘴笑内同学哈哈哈叫吗来着?????不过先写他有点越备儿哈?哈哈哈哈
作者: Hallemeister    时间: 20.8.2009 12:20
凯子?
作者: gsmofgsm    时间: 20.8.2009 13:08
黑夜给了我黑色的眼睛
  I) G" C9 ^3 C; E1 X" t* a我睁大了它来看小qiu的×史
作者: gsmofgsm    时间: 20.8.2009 13:12
写写luckypig嘛
作者: Hallemeister    时间: 20.8.2009 14:46
也好。
作者: momo    时间: 24.8.2009 12:10
Lǐ Shào Fēng 者,高八尺余,方面大耳,其人力能举鼎,有文采,沉默少言,为“闷骚”是也。时B&W篮球队方兴,升帐点将,见其长大,欲拜为中锋。曰,愿一试。初上阵,行步类鹤,众皆罕。置篮下,果无人可及,争篮板,球于举手间,穿臂而过,如是再三,众人绝倒。师兄痛谓其:“没有运动神经。”因与BIM亲友团马家交厚,曾著《生日贺帖》为马氏寿,其不拘文法,斐然成章。马氏有婿,曰,马裘氏,甚爱之。或问其由,答曰,此真丈夫也。不解,问诸马氏,答曰,向日彼求婚于吾,作勤谨态,每日刷碗。然终非其本性,婚后再无此行,因见Shào Fēng 每宴必争先刷碗,故引为榜样,乃叶公好龙耳。
; X! b7 s8 C1 C3 f后为Laser Schorcht正牌实习生,期满,回国毕设,竟再无消息。昔日BIM烧烤,有樱桃一株于侧,众人浅尝辄止,唯Shào Fēng,眼手和工,自谓:“在夏初的时候,……围坐在樱桃树下,把下面的摘光,慢慢吃上面的。”今樱桃尚在,而其人已去,呜呼惜哉。
作者: Hallemeister    时间: 24.8.2009 17:43

作者: atlaslijun    时间: 24.8.2009 18:46
哈哈,果然绝倒~~
作者: luckypig83    时间: 25.8.2009 07:10
本帖最后由 luckypig83 于 25.8.2009 11:48 编辑 3 F5 \$ q; w' I/ G7 h2 X9 p9 ]6 t

, X, m% T& k: E  }9 K1 q哎呀,终于上来了!一年多没来过了,密码都忘了,多亏然哥提醒。。。看来我那点破事还是不可避免的要流芳千古了啊  
作者: luckypig83    时间: 25.8.2009 07:17
默姐不写自传,我来写一个吧~不过可惜的是想来想去也不知道什么丑事可以做为素材的.......有谁爆料的话告诉我,再补进去
作者: Hallemeister    时间: 25.8.2009 08:01
本帖最后由 Hallemeister 于 25.8.2009 12:34 编辑 ' x' q" {+ Z2 O1 p. G1 U2 M

) m& y" V1 g% F! G不知道现在momo是我正式罩着的了吗!
作者: momo    时间: 25.8.2009 08:50
NND,老娘名讳也往上写!
1 [- m: {7 [5 ^( YPS. 还有错别字!“罩”
作者: luckypig83    时间: 25.8.2009 10:19
哪一次的“照片”啊?9 b: o8 _* K  v' [
momo 发表于 12.8.2009 14:40
/ P. X+ y  [( g

1 P4 u% s% N, C9 y- O+ c) C$ k同问
作者: luckypig83    时间: 25.8.2009 10:20
“照片”?你不来我都忘了,说的就是你吧。
% x. j  \+ R; Imomo 发表于 13.8.2009 11:04
) m' m; [* d' {  g
呀,你一说我也想起来了,应该就是吧?
作者: momo    时间: 25.8.2009 11:03
默姐不写自传,我来写一个吧~不过可惜的是想来想去也不知道什么丑事可以做为素材的.......有谁爆料的话告诉我,再补进去 $ \5 Y  a0 ?# {2 o9 Q
luckypig83 发表于 25.8.2009 08:17

! B% l% I/ _0 N  `' F, r
! R; s$ I6 A* }* c) y/ q: Q 你来的太晚啦。我有丑事的时候,你还不在呢。
作者: luckypig83    时间: 25.8.2009 12:41
你来的太晚啦。我有丑事的时候,你还不在呢。
8 z, \( w0 d2 F8 E5 pmomo 发表于 25.8.2009 12:03

) L* x( T( }( K# `) I那你就自己招了呗,我可是为你着想,要不然写出来都是好的,干巴巴的一点都不真实,对伐
作者: momo    时间: 25.8.2009 13:28
别说我有恃无恐。我的事你然哥都知道,找他要去。
作者: luckypig83    时间: 25.8.2009 13:56
别说我有恃无恐。我的事你然哥都知道,找他要去。
' n3 }' ^9 [( |3 n4 ~momo 发表于 25.8.2009 14:28

, Y( i6 X/ ]2 [) Q刚刚去要了,然哥还真是坚贞不屈啊。恭喜师兄师姐喜结连理,祝福!

作者: momo    时间: 25.8.2009 14:03
谢谢啦。
作者: bliclezhangkai    时间: 26.8.2009 06:34
然哥结婚啦,恭喜啊,也不在网上说一下,喜糖有伐?
作者: Hallemeister    时间: 26.8.2009 08:39
在Jena的都有,不在的麻烦点。
作者: luckypig83    时间: 26.8.2009 09:15
Zhāng Mò 者,籍天府之郡,徙皇城,后远赴德意志。或言乃耶拿求洋学先驱者是也,经年久远,详不可察。( B' h7 {" C0 v6 y
初唔之,见身量娇小,飒然而立;视之颜貌,明眸善睐,靥辅承权;详观之,含凛然莫可侵之势。! h' n% R# r. [' d- [
盖言其人,性谨,通经史,工厨艺,技艺庞杂,莫可轻测。! V" m9 V1 ^6 P# n$ p
余尝赴宴其舍,席间某君偶语及“东山再起”一言,或问曰:“可详考之?”众皆哑然。唯Mò 施然答曰:“东晋谢安者,尝隐会稽东山,年逾四十复出,累迁要职,赖之,东晋危局解矣!”度其答对气象,巍然大儒之风。
& c3 Z3 r: Q# {$ {  {- P更兼其虽通经达史,然不以清儒为意,不以餐厨食技为鄙。每遇新辟之吃食,奇巧之技法,必详参之,精研之,效绩斐然。然若果有所成,必不以奇技自珍,诸之开元,以令众人效之。
* {: b) b( w. D0 cMò 现以妻事于BIM大师兄津门Zhāng Rán。以Rán小宇宙鬼神莫测之威,伤人于不察之能,Mò 慷慨赴之,经年,仍以砥柱中流,颜色不稍动,且二人若鼓瑟和鸣,每每现生平气象,吾辈去之远矣。每论及此,人必异之。 + _: w4 I# B6 X$ a4 S. h  f! Z
窃闻Mò 嗜酒善饮,斗升不能醉。与其夫Rán皆喜德意志啤酒。每每及家,必对饮榻前。觥筹器小,不喜,整瓶吹之。呜呼,太白之风,莫不如是。
) N+ R" X0 W, |  P. w! t, x嗟夫,凡此,方可当Zhāng Mò 者也。然经年久别,未曾再唔其面,呜呼惜哉。
作者: Hallemeister    时间: 26.8.2009 09:31
有几个字不认识。
作者: momo    时间: 26.8.2009 09:32
哈哈,你好记性哦。n年的事还记得。
1 K& V6 V% Y  h1 h9 Dps 我不是你们BIM的人,不好给我单立一篇吧。
作者: luckypig83    时间: 26.8.2009 09:58
你前面也给大帆同学写了嘛,反正都是BIM大圈的,而且前面都是男滴,得弄几个花姑娘协调一下啊。
2 [. W# C9 _7 N7 q* n4 N那么些精彩的人,精彩的事,不记下来可惜了。: ~- d0 _# f: @  g( C
这事好像很久前就提过了呢,还是你有干劲啊,架子搭的已经初具规模了。我就搭把手给你先写个,因为估计你也不习惯自夸,脸皮不够厚啊。遗憾的是没人爆料给我~~5 {- x1 E" i7 H/ z$ O; L- U
要是不行的话另外起个姊妹篇,大圈的写那边去好了
作者: Hallemeister    时间: 26.8.2009 10:22
哈哈哈,写写大黄吧,他的事情多。
作者: 猫头    时间: 26.8.2009 10:35
太文了看不懂哈哈
作者: momo    时间: 26.8.2009 11:30
你前面也给大帆同学写了嘛,反正都是BIM大圈的,而且前面都是男滴,得弄几个花姑娘协调一下啊。5 N# R! h4 O+ j
那么些精彩的人,精彩的事,不记下来可惜了。
1 S7 u! r; C" \  M& Y0 ^) @这事好像很久前就提过了呢,还是你有干劲啊,架子搭的已经初具规模了。 ...; E6 q2 |& A8 D
luckypig83 发表于 26.8.2009 10:58

8 ]/ P! w, ^0 F- K7 {$ y' [$ \9 O# ]. K3 B( |" j1 |
呃,我写她也是附在二师兄的后面,毕竟人家结婚了;前两周我可没结婚呢。要写花姑娘应改写Wu yan才是。
4 E! [6 Y: I7 X/ y! j' B( `4 w! b1 {6 a7 `  Y( \
Ps,还是你才气大,文章写得华丽啊。
作者: gsmofgsm    时间: 26.8.2009 11:45
太佩服你们了,一帮搞机械的,居然这么有文采!
作者: gsmofgsm    时间: 26.8.2009 11:49
zhangRan,我没吃到喜糖,给点儿通宝吧!
作者: luckypig83    时间: 26.8.2009 12:45
我这不是听然哥说你们事办完了后写的嘛。呵呵,不务正业的机械生.......还好多人没写呢,写花姑娘我觉得还不错啊
作者: luckypig83    时间: 26.8.2009 13:09
我也没吃到!!
作者: Hallemeister    时间: 27.8.2009 08:00
75# gsmofgsm , @9 X2 v* `  E9 k( s1 f' m
: z4 {1 `3 @' D1 ^# C9 u
给给!
作者: atlaslijun    时间: 27.8.2009 20:05
好久都不见lukypig了。
作者: bliclezhangkai    时间: 28.8.2009 03:36
小君君日子过得蛮滋润的吧,香车美人的,也不说和哥们联系联系
作者: gsmofgsm    时间: 28.8.2009 13:30
顶lijun!7 u9 C' j# U' X. Y- P7 o9 a

, H" g3 S1 i- s+ r, @zhangRan个小气鬼!
作者: luckypig83    时间: 28.8.2009 13:37
顶lijun!) D* \) U+ j/ o- i1 B8 l! t
" v& }3 t0 Q3 p
zhangRan个小气鬼!
  L% u1 `$ _0 K1 a7 ggsmofgsm 发表于 28.8.2009 14:30
% d7 a" y  a% E+ U: M. ~. l6 G
顶GSM,顶GSM顶的Lijun,Zhangran个小气鬼!
作者: Hallemeister    时间: 28.8.2009 13:43
今天没了,明天继续给。
作者: Hallemeister    时间: 28.8.2009 13:45
突然发现好像可以减钱了,试一下。; b8 R3 ^8 E* Z4 s, h# E9 j4 R7 E

作者: luckypig83    时间: 28.8.2009 13:47
我就XXXXXXXXXXXXXXXXX! 开元-10 !!!!!!!!!!
作者: gsmofgsm    时间: 28.8.2009 14:41
打倒小气鬼兼小心眼儿兼……的Hallemeister!
8 R, [  @/ ~8 S8 T/ b" k* V% i3 o# o6 b, u2 P0 [8 s0 q1 w* d" {& T

作者: 猫头    时间: 28.8.2009 14:45
纯天津人管小气不叫小气,叫抠B!.............
作者: Hallemeister    时间: 28.8.2009 14:51
好像这个北京土著民的语言吧。
作者: Hallemeister    时间: 28.8.2009 14:53
日,原来减分也要以绝对值累积的,亏了。
作者: Hallemeister    时间: 28.8.2009 14:54
86# gsmofgsm ' p3 W- P8 w* g( C! x2 j; C& D
你一定是想减轻老裘的压力,拉我出来挡箭,呵呵呵。
0 I1 K3 Y) G3 ]  d明天钱一上账,全都补齐,想要多少,提申请就行了。
作者: momo    时间: 28.8.2009 15:00
打倒小气鬼兼小心眼儿兼……的Hallemeister!. \; B  j1 v. a, y9 a

3 k% j7 P  b0 X9 k* z5 W+ w0 x1 y- ~7 h: r0 ~1 @. K
gsmofgsm 发表于 28.8.2009 15:41
0 m) C) u  T6 b& G, Y( E
$ N& U! r1 Y1 [0 {; R+ D6 E; }5 i# J
7 h% L0 B0 |* `8 {# |
有没有这么严重啊,姐姐。
作者: Hallemeister    时间: 28.8.2009 15:04
今天又感动了一次。/ y6 X- {' E6 E9 G( B* X
我愿意做牛做马了!
作者: Hallemeister    时间: 28.8.2009 15:05
还有马太太不要上网太多了,身体要紧!
作者: luckypig83    时间: 28.8.2009 15:07
人家GSM干活小裘还给钱呢,你整天吃Mo姐做的还这么嚣张,你也好意思的啊?呸,臭不要脸,打到你个地主老财张老扒皮啊!1 k$ z0 e; m( T; |: ?! I
我真是有正义感
作者: Hallemeister    时间: 28.8.2009 15:17
不懂了吧,这就叫做爱情。
作者: gsmofgsm    时间: 28.8.2009 21:54
有没有这么严重啊,姐姐。
0 I) `- C# q+ Amomo 发表于 28.8.2009 16:00

( ^- {' N- c# W9 ~4 r  g3 s4 \  A" {, C% k4 M+ F5 s' H2 \
呵呵,我一直想用这个表情来着,好歹逮着个差不多的机会就赶紧使上了。
" H- ?& K0 \% Z$ @" C; C
* p$ ?: P% P/ n1 C4 L; Q——刚刚发现还有一个更好的!这几天瞅瞅,能对谁使了。哈哈
作者: momo    时间: 28.8.2009 22:02
这两天让luckypig搅得论坛好热闹嗄
作者: Hallemeister    时间: 30.8.2009 18:33
今天好快啊,两笔就没钱了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2