德国开元华人社区 开元周游

标题: 学生城卖家具,电器和生活用品,健身器,有照片。。。 [打印本页]

作者: bluebaby    时间: 17.8.2009 09:16
标题: 学生城卖家具,电器和生活用品,健身器,有照片。。。

学生城搬家卖各种电器,有照片。。。。。。。
还有siemens吸尘器带两个袋25欧, 2.0mx1.4m床垫20欧。
家里还有好多其他的生活用品,锅碗瓢盆,调料,药品,被褥。
厨房用品有全套烤蛋糕的模具,刀叉筷,碗盘,各种垫子,不锈钢蒸锅21cm和25cm,煮锅,还有好多容器
两辆自行车各30欧和40欧,送气桶
小窗帘买出去了,还剩下一个大的
我在studentenstadt,晚上6点后和周末在家。买的东西多,可以帮送。
tel: 017694215270 Anruf bitte bis 10 Uhr Nacht

电水壶 5欧

电水壶 5欧

穿衣镜10欧和立灯10欧

穿衣镜10欧和立灯10欧

电视柜10欧,带冷冻的冰箱20欧,烤箱已售,微波炉已售,21寸sony电视(已售) ...

电视柜10欧,带冷冻的冰箱20欧,烤箱已售,微波炉已售,21寸sony电视(已售) ...

亚铃 15, 健腹器12, 掰杠10

亚铃 15, 健腹器12, 掰杠10

作者: bluebaby    时间: 17.8.2009 09:21

自行车上图片!!!

没有车灯,脚蹬有些活动和响声 30欧带气筒

没有车灯,脚蹬有些活动和响声 30欧带气筒

40欧带气筒

40欧带气筒

作者: bluebaby    时间: 17.8.2009 10:44

占位。。。。。。。
还有窗帘,各种厨房用品,调料。
两辆自行车各30欧,送气桶
作者: bluebaby    时间: 17.8.2009 13:49
加了照片
作者: 慕容婉柔    时间: 17.8.2009 17:20
厨房用具有什么?
作者: bluebaby    时间: 17.8.2009 17:59
5# 慕容婉柔

有全套烤蛋糕的模具,刀叉筷,碗盘,各种垫子,蒸锅,煮锅,还有好多容器
作者: bluebaby    时间: 17.8.2009 20:33
电视刚刚卖掉
作者: 大雄    时间: 17.8.2009 20:52
全套健身器多少钱?
作者: bluebaby    时间: 18.8.2009 14:04
自行车一辆30欧,送气桶
作者: zhangyujun    时间: 18.8.2009 20:32
你好,自行车有照片没?
作者: bluebaby    时间: 19.8.2009 09:42
自行车照片晚些上
作者: bluebaby    时间: 19.8.2009 18:43
自行车上图了!!!
作者: bluebaby    时间: 20.8.2009 13:38

作者: miraclesophie    时间: 22.8.2009 09:59
楼主,被子,面包机,电饭锅及炒锅有么?我有兴趣哦,可否告诉我地址我来取东西,刚到慕尼黑好多东西要买
作者: terlancetian    时间: 22.8.2009 11:30
作者: bluebaby    时间: 25.8.2009 11:55
窗帘买出去了,还剩下一个大的
作者: soulshao    时间: 25.8.2009 13:48
第二辆自行车是男士的吗?多大号的?有点黑,看不清楚。
作者: bluebaby    时间: 31.8.2009 15:15
第二辆自行车是男士的吗?多大号的?有点黑,看不清楚。
soulshao 发表于 25.8.2009 14:48

der ist für Mann, aber die Größe weisse ich nicht genau
作者: zhzhg    时间: 5.9.2009 11:24

我目前还没有手机, 我能预订你的车子吗? 等手机卡办理下来的话我立即联系你
或者你加我的  QQ 58163564

补充一下, 我要下面的那辆车

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2