德国开元华人社区 开元周游

标题: 新人 请教去TITISEE那个湖怎么坐车啊? [打印本页]

作者: fayefinaldior    时间: 17.8.2009 13:26
标题: 新人 请教去TITISEE那个湖怎么坐车啊?
如题,TITISEE是这样拼写的么?应该怎么坐车,火车还是汽车啊,学期票可以到么?谢谢
作者: fcbayern    时间: 17.8.2009 13:46
是这么拼,好像从freiburg一趟火车就能到。不过为什么去那呢,冬天滑雪很不错,夏天还不如在往前多坐坐到konstanz呢
作者: fayefinaldior    时间: 17.8.2009 13:50
en 是坐火车能到,但是搜索出来很多TITISEE的站,不知道哪个是的?学期票可以去么?
作者: flame85    时间: 17.8.2009 13:51
本帖最后由 flame85 于 17.8.2009 14:59 编辑 7 p) o- D* u* `9 ?* [/ r% b( C

! D) n/ ~( P- N5 h, `9 n4 }+ V很多车的半小时一班从主火车站出发
作者: fayefinaldior    时间: 17.8.2009 13:56
啊,谢谢楼上好人!!!
作者: benbenfreelove    时间: 17.8.2009 21:34
前往TITISEE的火车都是GLES 7发车,每小时10分和40分出发。( x7 w& S, M% p
一个比较旅游商业化的美丽湖边小镇,建议环湖北边的草地公园小憩。" ]; V: Q' m* I1 ?: D' C
如果不是蜻蜓点水式的路过旅游,强烈建议火车继续15分钟左右的SCHLUCHSEE,海一般蔚蓝,让人有约上几个好友去湖边裸晒烧烤和扬帆的冲动
作者: 忧夏的漠漠    时间: 17.8.2009 21:49
是这么拼,好像从freiburg一趟火车就能到。不过为什么去那呢,冬天滑雪很不错,夏天还不如在往前多坐坐到konstanz呢
# X) G6 q8 r0 `% Vfcbayern 发表于 17.8.2009 14:46
  |' u* c4 e0 u* |6 u7 I
9 \8 `, w* F; s% ?% ~$ l

4 J# k4 w, D( p& a6 i: V% f; @1 i看腻bodensee的人很想去titisee
作者: benbenfreelove    时间: 18.8.2009 11:16
回来刚两星期,由于这次超预期滞留国内,胡吃海塞得需要减阵子肥才敢见人

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2