德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于Sex party的一些建议 [打印本页]

作者: sparty    时间: 20.8.2009 05:42
标题: 关于Sex party的一些建议
作为这个版块第一个组织,也是目前为止唯一成功组织过Sex party的人,我想对目前板块Sex party满天飞的现状提出几点建议。

1.量力而行

估计一下自己的硬件设施,是否具备有sex party的最基本条件,房子至少需要4个房间吧,房租等费用不能太高吧,不要等到party结束之后,发现这个月剩下的日子只能靠面包和白开水度日。

2.单一原则

一段时间最好只有一个人组织,这样不会出现人员不稳定,本来已经组织好的人员也出现变动,除了浪费时间和精力,没有任何好处,本人上次组织的时候就受到影响,结果走了不少弯路,好在是最后坚持下来了。
希望不要人来风,看到有人组织,就凭着一时的热情,纷纷效仿。要知道,组织这样一次,是需要付出很多,光靠热情是不可能成功的。
当然,也希望长时间组织不起来的人,发扬风格,主动把通道让出来,给其他有实力组织的人。

3.真心投入

要知道,这是一件耗费大量时间和精力的事情,不要光凭一时热情去组织。浪费时间不说,还占用通道。既然向组织,就需要真正投入与付出,时间,地点,参与者,以及所有细节,都必须一一考虑周全,这也是对所有参与者和支持者负责。

作为过来人,以上几点建议,仅供参考吧,呵呵。
作者: sparty    时间: 20.8.2009 05:45
另外,每天都受到很多短信,询问我什么时候组织第二次。

我就不一一答复了,参照第二条,单一原则。
作者: irenicus    时间: 20.8.2009 06:04
也就是说, 后来的没门了, 对吧.
作者: sparty    时间: 20.8.2009 06:08
不明白楼上的>>后来<< 指的是啥。

任何时候,都没有没门这一说法,我只是说一段时间之内的事情。

我想你没有仔细看我的帖子吧,呵呵。
作者: heissluft    时间: 20.8.2009 06:16
lz为啥这么喜欢给大家泼冷水呢?难道就真的只有你能组织或者只有你能组织好这样的活动吗?别人组织就属于热情太高?这个时候大家需要你提供的建议是比如如果没有大房子的,如何租到适合的大房子,吃的喝的东西该如何准备,如何分配,套套之类的东西从哪些地方购买会相对便宜。如何分配大家的工作。该做些什么样的活动不至于冷场。毕竟你是搞过一次活动的人,你要提供给我们的不仅仅是教训,更多的应该是你的经验。要知道,party搞多了,不会分走本该属于你的妹妹,相反会发动更多本来不打算参与其中的妹妹们。这样才会真正的使资源丰富起来。
作者: sparty    时间: 20.8.2009 06:36
请问一下我的建议错了吗?

如果错了,请你指出来,谢谢。

另外我泼大家冷水了吗?我有说过只有我能组织好吗?别人组织是好事,但是我希望一段时间只有一个人组织,这有错吗?请问一下,你组织过吗?如果没有,那么你不了解其中的艰辛,你也就没有发言权,请不要在这里误导大家,再次谢谢。

我人在汉堡,请问一下怎么给其他地方的人提出具体建议?再说了,连这些都没考虑周全,怎么组织?请参照第三条。

同样的话,有些人看来时建议,有些人理解为教训,见仁见智,也体现了我们中华语言的博大精深。所以,你可以有你的理解,我也有我的一家之言。
作者: sparty    时间: 20.8.2009 06:39
“要知道,party搞多了,不会分走本该属于你的妹妹,相反会发动更多本来不打算参与其中的妹妹们。”

这句话,请你在组织过一次以后再说,否则,就只是凭空的臆想,显得苍白无力。
作者: heissluft    时间: 20.8.2009 06:40
呵呵,道不同不相为谋。您忙吧。
作者: 班尼路    时间: 20.8.2009 13:00

SParty的组织者是同时要有实力和能力的人。光有性冲动而智慧不足的不如去找Ji。很多人看到楼主成功举办便跟风仿效,想想吧,你们所能参照的只是楼主写的三个贴中零星的一些经验片段。而楼主他为此历时两个多月,台前幕后发生了什么,估计30贴也写不完,那些才是宝贵的经验,这些楼主不想说,说出来也太累。无数的例子在那里,没有创新的简单跟风,都不会太成功,因为跟风的人其实连首创者的经验都没学完整。
如果你在德国认识少于20个女生,如果你没有社会交往经验,如果你从来没有顶住过压力干成功过任何事情,如果你因为学习困难就把考试一拖再拖。。。我奉劝还是不要去搞SParty。
作者: sparty    时间: 20.8.2009 13:19
谢谢理解,确实是,不是我不想跟大家分享经验。

1.我要保护参与者的隐私。
2.如果我把细节都描述了,下一次组织就少了新鲜感。

楼上说的对,要有自己的风格,要有创新,模仿的结果只能是东施效颦。

再次感谢楼上的理解。
作者: bigshot    时间: 20.8.2009 13:55
中国,德国,美国,乃至全世界最缺少这样的人才,
人才啊
作者: heissluft    时间: 20.8.2009 14:10
呵呵,我为人就好个较真。首先声明我不是个组织者,也没有这个能力去组织。只是所在之地离北部实在是太远了,才倡导法兰的有识之士能勇敢的站出来领导大家进行这项轰轰烈烈的运动。
关于楼上两位所说,我还是有几点不敢苟同。lz能组织这样的活动首先就证明你喜欢并且爱好这项运动,我们姑且称之为运动。既然是此道中人,必也知道大众的急切心理。办活动不容易,这个谁也都心知肚明,不然也不会到现在为止才这么三两个人出来号召了。难归难,再难也还是要办不是,活人难道要被精憋死。既然你不反对其他人搞活动,那多多少少的,你总还是要给大家一些支持和鼓励吧。那我们看到了什么?从你办活动之后,有人跟风而上,你先是抱怨人家抄袭了你的规则,之后又一而再的说这个活动有多麻烦,有多难,不要一窝蜂的上什么的。是骡子是马拉出去溜溜就知道了。该你提醒的你说过了,他们也知道了就可以了。受苦受罪都是他们自己的事情,您也不用这么一再的打击他们的积极性不是。同时,我们希望你给些建议,但是我们没打算挖您的墙角,更不想知道您所办活动的参与者的任何隐私。请您不要误会和多想。之外,即便您告诉我们您活动的细节,我想这也丝毫不会影响我们活动的新鲜程度。日本AV片多少年了,来来回回就那几招几式,无非就是换几个女优而已。我们不照样跟着看了这么多年了嘛,不还是一样觉得新鲜嘛。
所以,我们希望得到您更多的是鼓励与支持。善意的建议和提议。希望大家共同组织好这项运动,使之蓬勃发展起来。以便更加壮大我们的队伍。言尽于此。版版快点给钱!!!哈哈
作者: mucons    时间: 20.8.2009 14:44
大家都搞成了,lz的"独家"招牌就不响了

呵呵,我为人就好个较真。首先声明我不是个组织者,也没有这个能力去组织。只是所在之地离北部实在是太远了,才倡导法兰的有识之士能勇敢的站出来领导大家进行这项轰轰烈烈的运动。
关于楼上两位所说,我还是有几点 ...
heissluft 发表于 20.8.2009 15:10

作者: sparty    时间: 20.8.2009 15:17
我不想搞什么独家招牌

同时也不明白为什么某些人总是指责说我在打击大家积极性,我说的无非是事实,难道要我说这个活动很容易组织,大家都来试试看?这就算是鼓励?

错,这是欺骗,欺骗大家的时间,浪费大家的感情。

我还是坚持我的观点,不要一窝蜂的上,因为事实证明,这样确实没有好处。

当然,你可以有你自己的观点,但是,但是为什么要将你的观点强加于我?或者就指责我的观点不正确?
另外,我还是要提醒你,只有真正组织过的人,才具有发言权,既然你不想组织,就请不要对组织者指手画脚,除了误导和添乱,没有更多的效果,谢谢。

我只是希望我的努力得到尊重和理解,这要求很过分吗?
作者: babyfang    时间: 20.8.2009 15:33

呵呵,LZ没必要这么激动,作为参与者之一,我想我是有发言权的。
    你的硬件设施确实是很优秀,大房子,全套的生活设施,只要食物充足,让我们在里面呆上一个月都不成问题,安静的小镇,给我们安全感,不怕碰到熟人。
    但是很多细节你都没考虑周到,刚提到的,食物,第二天你就害得我们晚饭没吃饱了,哈。还有,你让我们自己准备TT,结果你自己又买了一大堆,我记得我们走的时候你那里还剩下至少5盒吧?都不知道接下来你怎么处理,该用到什么时候呀?
另外,小房间的布置也不够温馨。
    当然了,非常感谢你的组织,这种经历我想我这辈子都不会忘记,当然,出于安全考虑,我以后也不会再参与了。
    这个ID我以后也不会再用了。
    再见了,谢谢你的party,也谢谢开元。
作者: sparty    时间: 20.8.2009 15:45
啊啊啊,你在呀!

我检讨,我检讨,555555555,是我没准备足够的食物,害得大家晚饭没吃饱,我对不起党和人民,我辜负了祖国的重托,晚上我就写检查,不少于5万字!!!

至于TT,就别提了,想起来就头痛哇!!!这个好像还没法卖的,丢掉又可惜,咋办?嘎嘎
小房间问题,啊哦,不怕大家笑话,那是我的书房啊!!!为了你们,我把书房都贡献出来了,5555555,不过如果书房太温馨了,我以后还咋念书?嘿嘿
作者: 苍井不空    时间: 20.8.2009 15:49
为了你们,我把书房都贡献出来了,5555555,不过如果书房太温馨了,我以后还咋念书?嘿嘿
sparty 发表于 20.8.2009 16:45
我记得你说过是你亲戚的房子托你看管的啊,原来是自己自己生活学习的地方啊~
那更得表扬一下了,牺牲这么大~
作者: sparty    时间: 20.8.2009 15:55
是俺家老叔托我照看的

他老人家回国了,既然有现成的房子,俺就不客气搬进去啦,房租也省了,嘿嘿。

不过,绝对不能透露出去,我用这房子组织过party啊!!!

不然我老叔能把我大卸八块扔到波罗的海喂鲨鱼。

怕怕……
作者: mangotree    时间: 20.8.2009 15:58
不知道为什么楼主总是拿出自己的一些条件来显摆,因为楼主以前说过别人来抢你的妹妹资源,抄袭什么的。所以大家不免要猜测楼主是在给别人一再泼冷水。说什么要量力而行,还有“当然,也希望长时间组织不起来的人,发扬风格,主动把通道让出来,给其他有实力组织的人。”云云。让人觉得全德国就你一个可以搞SPARTY了。其实你只要告诉大家你做了什么还有什么不足,大家已经感谢你了。其他的希望云云就显得你小心眼了。既然大家有大家的玩法,所以不一定要比照你的那些条件。那些组织者自己心里也有数他们会遇到的困难,他们需要的也只是你的一番鼓励,而不是泼冷水了。我想这里的朋友们眼睛还是雪亮的。
作者: heissluft    时间: 20.8.2009 16:04
不知道为什么楼主总是拿出自己的一些条件来显摆,因为楼主以前说过别人来抢你的妹妹资源,抄袭什么的。所以大家不免要猜测楼主是在给别人一再泼冷水。说什么要量力而行,还有“当然,也希望长时间组织不起来的人,发 ...
mangotree 发表于 20.8.2009 16:58

作者: sparty    时间: 20.8.2009 16:10
我招谁惹谁了?怎么又是一大段的指责?

提醒大家困难,成了泼冷水。
说了自己的条件,成了显摆。
最后提了自己的建议,成了小心眼。

鸡蛋从四面八方蜂拥而至。是不是有句老话说的,木秀于林风必摧之?

好好,那我有权保持沉默吧?
作者: sparty    时间: 20.8.2009 16:12
所有的指责,除了不满,有没有妒忌的成分?
作者: 苍井不空    时间: 20.8.2009 16:12
我招谁惹谁了?怎么又是一大段的指责?

提醒大家困难,成了泼冷水。
说了自己的条件,成了显摆。
最后提了自己的建议,成了小心眼。

鸡蛋从四面八方蜂拥而至。是不是有句老话说的,木秀于林风必摧之?

好好,那我 ...
sparty 发表于 20.8.2009 17:10
呵呵,有鸡蛋自己涌来多好啊,我想吃鸡蛋还得自己跑到超市去买呢~
呵呵,别生气嘛,大家都是好心,都想办好这个活动,都不容易呢~
作者: heissluft    时间: 20.8.2009 16:14
建议版版可以封贴了。就让它沉下去好了。
作者: sparty    时间: 20.8.2009 16:15
除了鸡蛋,还有香蕉皮呐,嘎嘎。

不过我也习惯了,从小就被老师批到大的。

记得上小学第二天,老妈就被叫去学校了,以后保持在每周一状,如果半个月没接到老师的投诉,老妈都不习惯了,哈哈。
作者: 苍井不空    时间: 20.8.2009 16:18
除了鸡蛋,还有香蕉皮呐,嘎嘎。

不过我也习惯了,从小就被老师批到大的。

记得上小学第二天,老妈就被叫去学校了,以后保持在每周一状,如果半个月没接到老师的投诉,老妈都不习惯了,哈哈。 ...
sparty 发表于 20.8.2009 17:15
呵呵,那更应该不在意了~
作者: mangotree    时间: 20.8.2009 16:23
sparty 发表于 20.8.2009 17:12

也许你的出发点是好的,但是你的说话水平值得探讨,也许是情商的原因吧,说出来的话一看就是让人觉得你在泼人冷水。我前面说过了,大家需要的只是你办SPARTY的过程,还有教训就可以了,不需要你用你的标准来要求别人也像你这么办的。大家更需要的是你的鼓励。你现在又说出我们不满,我们嫉妒,这不就是想说你是全德最牛的SPATY组织者吗。其实我对这种PARTY没什么兴趣,参观可能还有兴趣,只是就事论事而已。希望这里能够和谐些,不要老是有争斗的气氛存在。楼主不要太激动,是非自在人心。
作者: 苍井不空    时间: 20.8.2009 16:30
“希望这里能够和谐些,是非自在人心。”
作者: sparty    时间: 20.8.2009 16:32
行,反正我现在是哼个声都带着错。
唉,我行使保持沉默的权利吧。
作者: mangotree    时间: 20.8.2009 16:38
行,反正我现在是哼个声都带着错。
唉,我行使保持沉默的权利吧。
sparty 发表于 20.8.2009 17:32

其实还是感谢楼主让大家见识了一番的,只是希望这样的活动能在全德蓬勃开展起来,那就是大家的福分了,其中应该也有楼主的功劳,只是希望楼主能真心给大家更多的鼓励而已。
作者: mucons    时间: 20.8.2009 16:49
理念不同,个人不会去参加这种活动更不会组织。
最初看到你这个帖子算是看热闹,后面的"呼吁别的组织者不要抢你的资源啦","组织很难的,别人没热情就不要搞啦",不得不让人有联想,别人指责你作秀就说人家妒忌了?
sparty 发表于 20.8.2009 17:12

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2