德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有人知道具体怎么把Alice网络退掉? [打印本页]

作者: lnb    时间: 20.8.2009 16:46
标题: 有没有人知道具体怎么把Alice网络退掉?
如题,马上要搬家了,想把网络退掉,有人知道具体的步骤吗?谢谢了。
作者: 我是big    时间: 20.8.2009 16:59
如题,马上要搬家了,想把网络退掉,有人知道具体的步骤吗?谢谢了。/ p: \" ?+ Q6 N8 z( V
lnb 发表于 20.8.2009 17:46
,要看你的合同才行,alice有的合同是必须用满2年的,有的合同是提前3个月的,你要是搬家可以直接把alice移过去的,最好提前1个月通知~我家就是没提前通知,结果到了新家2周都没法上网~~
作者: lnb    时间: 20.8.2009 17:02
,要看你的合同才行,alice有的合同是必须用满2年的,有的合同是提前3个月的,你要是搬家可以直接把alice移过去的,最好提前1个月通知~我家就是没提前通知,结果到了新家2周都没法上网~~ ...
4 D; x) B% M  D' R+ y我是big 发表于 20.8.2009 17:59

1 B+ @$ c3 S/ i6 [% M) C新家不在一个城市也可以吗?我的合同好像是提前一个月通知就可以了
作者: 我是big    时间: 20.8.2009 17:47
新家不在一个城市也可以吗?我的合同好像是提前一个月通知就可以了
7 M' r+ J) J1 Q% @lnb 发表于 20.8.2009 18:02
只要在德国的都可以啊~~如果你要Kun的话,直接寄信去啊,email不行的,需要你的签字~
作者: yinmimi    时间: 20.8.2009 18:08
老合同的话提前4周就可以解约,打那个0180那个电话,不太好打,一般的等3-5分钟才有人接,6 t; e' V" E9 B, E
然后就可以kun了,不过一般会劝你继续使用,给你换新合同14.99那个,帮你出迁移费什么的。
作者: 8284940    时间: 20.8.2009 20:35
等你搬好家了,去找你玩儿哈。。。
作者: 嗖嗖    时间: 21.8.2009 21:33
你可以电话的咨询一下先! w0 ~& S( e* Q3 u: t$ t

+ n3 h% s$ i5 N$ Q$ ?
+ b; A# y! E8 i$ ]3 L
作者: d555h    时间: 21.8.2009 21:43
LS把广告放在别的帖子能好点
作者: lnb    时间: 21.8.2009 22:21
6# 8284940 ! Z8 d9 e5 G( N9 N
来吧来吧,欢迎死了,刚交了些朋友又要搬家……
作者: d555h    时间: 21.8.2009 22:27
要走了?你是我心中的齐丹!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2