德国开元华人社区 开元周游

标题: 周日8月23日前往泰格湖已回,10楼有风景照。 [打印本页]

作者: 呵呵2009    时间: 21.8.2009 05:45
标题: 周日8月23日前往泰格湖已回,10楼有风景照。
3 M9 W( z  c9 v/ V* a* \( O) J3 i  m- ?1 x
已经回来啦,玩的还不错,游山玩水咯,10楼有一些风景照,有兴趣的朋友可以看看,周末休闲的好去处之一哦~
作者: 一个ID    时间: 21.8.2009 08:57
顶!!!
作者: 呵呵2009    时间: 21.8.2009 12:13
已经有8个报名了,还差2个可以凑2组啦@!想周末出去欣赏湖光山色的朋友们不要错过咯@,每人就出4,5欧元就可以啦!!!
作者: 呵呵2009    时间: 21.8.2009 19:44
顶!!!3 X3 [* U2 U5 p  g! ?( I) A
一个ID 发表于 21.8.2009 09:57
你好,又有2个朋友想加入,满员了,请你赶快把时间安排告诉大家一下吧,比如集合时间地点等等......
作者: 一个ID    时间: 21.8.2009 20:01
短信告诉大家啦!!加上刚才你的俩位朋友,呵呵,同行快乐!
作者: 呵呵2009    时间: 21.8.2009 20:03
* a' P6 m: o: p0 G: p
我们周日早上7点20分在 HBF 27站台 BOB售票口见面!!请老大给个火车时间表的链接吧,出发和到达时间和地点,这样我们可以有准备,谢谢....
作者: 呵呵2009    时间: 21.8.2009 20:09
短信告诉大家啦!!加上刚才你的俩位朋友,呵呵,同行快乐!% V- G8 D8 K* ]' j5 K4 Q4 [
一个ID 发表于 21.8.2009 21:01
21.8.2009 19:28 为了避免混淆,我说一下,就是论坛上的Zodiak 的两位朋友,呵呵。。
作者: 一个ID    时间: 21.8.2009 20:11
http://www.bayerische-oberlandba ... aspx?epslanguage=ML
8 L9 h! j( \& M$ l+ |7 P# A$ y  |" q
大家带好吃的,喝得,周日超市应该都关门。
6 X7 ?/ ], o! W2 ?3 u5 {
/ ~/ Q9 u7 v2 X( P7 y1 ~  G" V不要饿着自己呵。
作者: 呵呵2009    时间: 21.8.2009 20:27
http://www.bayerische-oberlandbahn.de/tmpl/ExtensionPage____15641.aspx?epslanguage=ML& o9 C, j9 ]  x3 b( B3 w

( h( B! i1 D0 T9 k8 [大家带好吃的,喝得,周日超市应该都关门。+ I4 l, C( b4 V$ ~$ y

0 K5 ~3 }9 ~2 J不要饿着自己呵。+ F) N& S  X0 [3 e9 t( a
一个ID 发表于 21.8.2009 21:11
我查了一下我们可以坐7点42的那趟车,到达那边是8点43,回来也不着急,一小时就有一班车,直到半夜1点多呢....那就先约好在bob售票站集合买票啦。。
作者: 呵呵2009    时间: 23.8.2009 22:35
本帖最后由 呵呵2009 于 24.8.2009 14:58 编辑 6 t- b3 [9 `" X( a2 ?# p2 U" W2 z
http://www.bayerische-oberlandbahn.de/tmpl/ExtensionPage____15641.aspx?epslanguage=ML
, T, O1 _; Q$ F, |( u$ e% O. Y! M* I  a3 ^' z5 r" d
大家带好吃的,喝得,周日超市应该都关门。1 @" \! ~' @/ G5 w3 F( e

+ g; @3 [* c" M) S不要饿着自己呵。' ?+ h  n, Y4 j; O
一个ID 发表于 21.8.2009 21:11
带头老大,没找到坐缆车的山,不知你们爬的是哪一座山呢,我们自己爬了一个小山,哈哈。

作者: 呵呵2009    时间: 24.8.2009 11:20
居然没人欣赏哦。
作者: richards    时间: 24.8.2009 11:22
我在欣赏
作者: 呵呵2009    时间: 24.8.2009 11:32
我在欣赏( n" d4 ~- a0 e2 L: U* S
richards 发表于 24.8.2009 12:22
9哦,谢谢好人,你头像里面是啥地方,好玩吗。。
作者: richards    时间: 24.8.2009 11:38
不好玩,在德国西边
作者: munichxiong    时间: 24.8.2009 12:34
http://www.wallbergbahn.de/
, M; A, H- @/ V) p  V7 f: m8 c) o8 ~坐缆车的山叫WALLBERG
; l" ?/ M5 N! w! c- s( R% P1 _) V如果徒步上去一个半小时.& s) L9 H( M$ ?5 i% c0 |& Z
风景很漂亮.* @0 V; K- H# z0 v
冬天那里是德国滑小雪撬最长的线路.7 m. y9 |& U8 `
租个小雪车一天才5欧元,$ I* [2 U( K1 I+ g8 T1 G: C
坐缆车上去,从山上滑下来.
作者: 宸萱    时间: 24.8.2009 13:20
很不错哦~~
& T) d" y$ u2 x可惜时间不允许~不然就去了~. O/ O6 c" w# Y: @9 j6 b" c
哇哇、、、很漂亮~
作者: 呵呵2009    时间: 24.8.2009 13:23
http://www.wallbergbahn.de/
& ]* k" j4 x# {3 g# y8 x坐缆车的山叫WALLBERG
) v+ X  E* T; r" H+ p2 P2 x6 n如果徒步上去一个半小时.( M1 L+ }4 E8 l% r
风景很漂亮.
/ o: a* h/ |0 r4 `& n冬天那里是德国滑小雪撬最长的线路./ C9 _0 A& K' `* Y) v0 Z' p
租个小雪车一天才5欧元,+ ?1 z/ v8 K# t; i" V# m
坐缆车上去,从山上滑下来. ...0 y* O( U; v. T# j& k% J
munichxiong 发表于 24.8.2009 13:34
哦,看来你也去过啦,怪不得我没找到呢,原来离开Tegernsee有点距离,Tegernsee那边的旅游风景图里面没它,我是按照风景图指示爬了个小山~叫Riederstein,海拔1207米,顶上就是个小教堂,图片里面有它的照片,呵呵。
作者: 呵呵2009    时间: 24.8.2009 13:26
很不错哦~~+ z* g' a5 }7 ]# z5 R
可惜时间不允许~不然就去了~* \; C- z, W+ O* m( V# R. o
哇哇、、、很漂亮~0 m' m! H8 I1 ?) t
宸萱 发表于 24.8.2009 14:20
爬山累死,今天腰酸背疼的,哈。
作者: richards    时间: 24.8.2009 13:39
我们当初了爬了旁边一个1700米的鹿山,差点没下来
作者: 呵呵2009    时间: 24.8.2009 14:00
3 o5 U! N# {9 {% t; n
我们当初了爬了旁边一个1700米的鹿山,差点没下来
5 J$ v+ `% S+ Y2 T$ Drichards 发表于 24.8.2009 14:39
那边山可真多,你这个偶也没听说过呀,爬这么高真是牛啊,带好帐篷可以在山上住一晚再下来了,哈哈。又添了几张沙滩风情,有沙滩排球还有比基尼美女哦,哈哈
作者: 呵呵2009    时间: 24.8.2009 18:22
拍的水平很高啊
- |/ ]* U2 r$ bhikaruxia 发表于 24.8.2009 19:14
是啊,在海拔1000多米拍的哟~
作者: 蓝帝狮    时间: 24.8.2009 18:32
; T' @) Q6 g+ \& M
挺漂亮的
; p9 G5 _4 Y+ ^, qlz可以把旅行路线图贴出来么?
作者: 蓝帝狮    时间: 24.8.2009 18:39
23# 蓝帝狮  * p# L7 f9 ]4 x9 t# h
您贴好了啊,放下次去的人方便点  p/ }% c9 S0 c9 r1 `
hikaruxia 发表于 24.8.2009 19:33

6 C8 ~0 p) C* n; r' N, _- A
# ^8 V# y/ @* u0 f; L' V呵呵,我没去过呢
5 S2 B7 @+ L* h% E1 S' j& \所以让楼主贴阿
作者: 呵呵2009    时间: 24.8.2009 18:51
呵呵,我没去过呢* s9 r: g) R9 ]* P% F. y$ |! V
所以让楼主贴阿
4 }+ L5 H. h% C! ^蓝帝狮 发表于 24.8.2009 19:39
谢谢版主加分,我很愿意贴啊,可惜那太大,要4M呢,小了又看不清字。。
作者: richards    时间: 24.8.2009 19:41
23# 蓝帝狮  5 b$ u& }3 P2 T; C  L
您贴好了啊,放下次去的人方便点
! n; Y4 b  u) p6 |& t0 Rhikaruxia 发表于 24.8.2009 19:33

% T( x2 O# k: b* h6 v! M/ D5 x# f/ m$ H; A
你肯定一起去了,活动很多啊。
作者: richards    时间: 24.8.2009 20:13
其实很有名气
作者: 蓝帝狮    时间: 24.8.2009 20:18
谢谢版主加分,我很愿意贴啊,可惜那太大,要4M呢,小了又看不清字。。
7 O2 h) H/ \0 H# E  e( _' A呵呵2009 发表于 24.8.2009 19:51
) i% k, {2 d$ R
- I3 [! ^/ n& F
嗯,是什么文件呢8 \# j1 G! G# E5 z8 [. ]
你先给我,我试试看
作者: 呵呵2009    时间: 24.8.2009 20:23
其实很有名气
4 D; ~# \) d" Z4 S6 lrichards 发表于 24.8.2009 21:13
哦,你真厉害,他是名人啊,你早说,偶就让他给偶签名了,呵呵
作者: 呵呵2009    时间: 24.8.2009 20:25
嗯,是什么文件呢2 A+ h5 d6 Q  F. R' v/ V
你先给我,我试试看. W; m( f- Q6 ^5 V" i. K
蓝帝狮 发表于 24.8.2009 21:18
就是当时拍的那边的旅游景点示意图的照片呀,很大的,那我怎么传给你啊,
作者: richards    时间: 24.8.2009 20:27
哦,你真厉害,他是名人啊,你早说,偶就让他给偶签名了,呵呵
$ B$ _9 W, @  J' \呵呵2009 发表于 24.8.2009 21:23
9 d9 `! j7 v4 a6 y6 F% ~
苏州的骄傲
作者: 蓝帝狮    时间: 24.8.2009 20:44
就是当时拍的那边的旅游景点示意图的照片呀,很大的,那我怎么传给你啊,6 c6 d$ T4 t. D! d1 j8 }2 D* Q
呵呵2009 发表于 24.8.2009 21:25

# t( X% f% g; M2 ~5 ?9 C& v) ^5 P: J% y
照片估计比较难了; C& _5 ^) l/ ]% I& i* ^2 T7 P
我本来想放上来,给以后想去的人一个方便1 b: u: D  X* }' {- @
要是你有文字的也行,呵呵
作者: 呵呵2009    时间: 25.8.2009 06:25
照片估计比较难了3 E& P6 G5 j+ u6 [0 S/ f# i
我本来想放上来,给以后想去的人一个方便7 A4 C$ r) m, T* L- c" J
要是你有文字的也行,呵呵
$ v8 r/ x% Z- f; D8 ^7 J9 ~蓝帝狮 发表于 24.8.2009 21:44
不用什么文字,就看那示意图的线路走就行了,也可以到了车站找tourist information要一张那边的旅游介绍地图即可,如果没有的话就拍一张风景图的示意牌看看,都标出了红色的wandeln线路图和观景点啥的,出了车站就有。当然还有些远一点的山,那地图上没有了,最好问info或事先查好了线路图和公交车车次再去,。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2