德国开元华人社区 开元周游

标题: 拜谢,Kiefer的网络问题~~~ [打印本页]

作者: geeker2009    时间: 25.8.2009 13:50
标题: 拜谢,Kiefer的网络问题~~~
住Kiefer的同志们
2 W6 \4 i# i2 h) R) H( w$ ^自从上次网络维护之后,上了没几天,从前天开始忽然又不能上了
/ e/ e+ }; s( f& _( `0 `( U7 u这次更绝,插上网线还显示网络链接被断开 8 W1 ]1 I% s9 U( V1 S: I
" {+ h2 B! T9 g2 W
有没有谁跟我一样倒霉的啊?俺住五栋
9 j3 W) D: D- p$ I" u  dKiefer有没有无线网可以将就下?密码是什么咧?(可以回帖或是短信告诉我)
# Z0 F/ E" i+ V1 h- P4 S拜求各位Kiefer同志的解答~, g! m1 N/ a& g( Y* _9 d1 Z

作者: mashang    时间: 25.8.2009 14:57
$ m1 C; C, R" x
$ Z, |- ?; `4 e0 D2 L  v昨天听说haus6也没有网了。5 n: u+ @  K# x/ I8 {4 q4 }# y
haus1这边还有网。但是不是特别快。不知道怎么回事。, R6 r$ K8 {, c
ps。新的ip你换过了吧?
作者: 会跳舞的猫    时间: 25.8.2009 15:02
慕尼黑那里的网络最好,DUEF STR的吗??
作者: 蓝帝狮    时间: 25.8.2009 15:24
现在每个房间只能用几个固定的IP了。
4 e7 ~% o; T; k- K具体的网络设置每个房间都有一封信的。
1 l7 F1 h% E. l" z前几天断网是因为更新硬件的缘故。
作者: geeker2009    时间: 25.8.2009 16:34
新IP我换了啊~ 才happy了一天。。。
2 \, Z8 Y0 r( Z6 H) v! q2 K; F2 Q又没有了。。。
" A0 t; J" f+ E* N" u. ^* L这次是直接显示网线断开了。。。. w6 t( M. S( D
不会是在交换机那里把我们整栋的线都断掉了吧?' }/ i! M0 M0 h: X2 \

作者: mashang    时间: 25.8.2009 16:44
不会诚心断你的网。可能是刚换的新设备,可能有问题存在吧。别急。应该很快会好的。7 J. q6 w+ G5 G( U8 e' D
以前haus1这里一层都没有网。就是下面设备的问题。后来来修了。就好了。最长不超过一周。
作者: 蓝帝狮    时间: 25.8.2009 16:51
新IP我换了啊~ 才happy了一天。。。
5 @, \, M; I$ @; x3 d3 e# W- F又没有了。。。
" \0 f6 Z8 `$ a6 r% k; @, \9 u2 N: ^这次是直接显示网线断开了。。。
6 d9 R$ m' o( o* j' H不会是在交换机那里把我们整栋的线都断掉了吧?' }' y1 t6 y$ ~

6 w) h( z+ t) ^8 j) I  u+ Bgeeker2009 发表于 25.8.2009 17:34
$ V$ o" Q% Q0 Q; ^# g

1 W+ K+ Y! i4 O& x6 m问问邻居 ,看看是不是也没有网
作者: mashang    时间: 25.8.2009 17:34
ls的斑斑还给我评分啦?哈哈。
作者: 蓝帝狮    时间: 25.8.2009 17:36
ls的斑斑还给我评分啦?哈哈。7 E0 K! \2 q6 G9 `3 ]( K9 V
mashang 发表于 25.8.2009 18:34

# \% @" f' |' u/ k5 {9 W* \; l" `5 l6 ~# g- C; o' I, d3 x
你热心回答 ,应该鼓励的嘛
作者: mashang    时间: 25.8.2009 17:41
应该的。毕竟都在一个小区住。哈哈。
作者: ilydy5800    时间: 25.8.2009 18:58
作者: meimeitou    时间: 25.8.2009 18:58
今天中午奇迹般复活了,不过有了网络人心就浮躁了、、、
作者: geeker2009    时间: 25.8.2009 19:31
哈哈~
( I* Z% h# z+ F' ~0 K& G8 g% R我刚刚回到家! g" N; d  V1 {) ^! U" P+ \
果然通网了啊~ 谢谢大家~
% s7 Q0 C/ W0 ~1 {" q9 m5 e6 R; K' H

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2