德国开元华人社区 开元周游

标题: 打倒马裘氏啊! [打印本页]

作者: luckypig83    时间: 27.8.2009 09:23
标题: 打倒马裘氏啊!
这两天闲的很,在网上闲逛。刚刚碰到了准妈妈GSM,一问才知道忙着给老裘干活写程序呢!我这么有正义感的人,怎么能容忍的了啊。, ~3 `# w: f7 M* i  [0 M
人家怀着你的孩子,还让人家干活,干活就干吧,还不给钱,你也好意思啊,呸,臭不要脸。打倒你个地主老财裘扒皮啊! ' {/ l% O  }8 {

6 G4 `3 F! A( e; {1 U* x我真是有正义感
作者: momo    时间: 27.8.2009 10:09
luckypig你是这两天刚上来看,不了解情况,以为“干活写程序”就够“扒皮”的资格啦。再烂的事儿马裘氏都干过,参见我叉烧肉那贴,GSM上来抱怨“这家伙!中午我们俩一人要了一份盒饭,他吃完了自己的,还过来抢我们娘俩的呢!”
作者: luckypig83    时间: 27.8.2009 10:35
诅咒他,再吃也不长肉这家伙还威胁我呢,说要回国来灭了我
作者: gsmofgsm    时间: 27.8.2009 12:13
妈呀,大家又起来反抗土财劣绅了?
" h) l7 d1 D& A) f6 q0 ?/ G( o/ c5 X) F4 W
误会啊误会,不是不给,是不一定给。但即使没钱他说也一定有个礼物的。
作者: momo    时间: 27.8.2009 12:28
诅咒他,再吃也不长肉这家伙还威胁我呢,说要回国来灭了我
7 F5 E7 y- L% f, V, [3 y9 Rluckypig83 发表于 27.8.2009 11:35
9 b1 y  U; |& `

. k7 H: T  F# `& f& y8 d你这个不够恶毒,看我的:“诅咒他,越吃越抽抽儿,吃成个干巴小老头,马太太一根手指也推他个跟头。”
作者: 猫头    时间: 27.8.2009 14:02
你们这样对孩子他爸,孩子他爸的孩子可怎么办啊...........
作者: luckypig83    时间: 27.8.2009 14:13
妈呀,大家又起来反抗土财劣绅了?
6 W5 I9 I/ O1 l# ~! x0 M7 P4 L% Q2 X, z7 i& G  s% I
误会啊误会,不是不给,是不一定给。但即使没钱他说也一定有个礼物的。9 L% P; Y) d4 h8 ]1 l% ]- d: K
gsmofgsm 发表于 27.8.2009 13:13
6 O8 Z5 K* @3 z
GSM,你可真善良,一看就是被怪叔叔骗了的纯情少女啊
作者: jqqofgsm    时间: 27.8.2009 14:16
5# momo
2 O" F4 ~- f5 T/ Z+ u+ k你!你!你可真够狠的!
作者: luckypig83    时间: 27.8.2009 14:19
默姐,太狠了吧,GSM要心疼的。再说那好歹也是亲家公,你就装装好人呗$ S) W* ^% y( s$ w( g* o  K: ]) j
猫头啊,你绕来绕去的,怕没人知道你是天津来的,郭德纲徒弟么~~
作者: momo    时间: 27.8.2009 14:27
对那个老流氓不能太仁慈,更不能惯他那个毛病;马太太要站稳立场啊,咱不过分要求什么,但是你也别想欺负人!
作者: luckypig83    时间: 27.8.2009 14:37
他也说我是老流氓
作者: momo    时间: 27.8.2009 14:42
他还敢说别人“老”?还能跟别人比“流氓”?笑死人了。
作者: jqqofgsm    时间: 27.8.2009 14:46
我... 我.....
3 x2 a2 j" _9 a5 w' J6 C
: Q' J2 W! t* n  f! T- c/ `2 Y6 T那个Hallemeister,管管你们家的!
作者: momo    时间: 27.8.2009 14:48

作者: momo    时间: 27.8.2009 14:51
" ~- [% Q3 H9 g3 ]% ~, i8 X% |0 M  k2 R
他因为揩某位小MM的油 ,被我 ,没工夫理你啊。
作者: luckypig83    时间: 27.8.2009 15:12
默姐越来越豪放不羁了..........
作者: Hallemeister    时间: 27.8.2009 15:13

作者: jqqofgsm    时间: 27.8.2009 15:47
还哭!拿出你男人的豪气来教训教训她!
作者: gsmofgsm    时间: 27.8.2009 16:22
此帖真火啊!* v* `& R4 c$ g
4 X+ r9 i. W+ o8 ^" U& h2 \
小qiu你也真是急糊涂了,“老流氓”这称号你能按luckypig头上的?拆开来合起来都是跟你更近,近了老鼻子去了!
作者: momo    时间: 27.8.2009 18:38
还哭!拿出你男人的豪气来教训教训她!' y+ \4 c( [' i$ G) r& ^
jqqofgsm 发表于 27.8.2009 16:47
3 S8 K$ L' s! o8 ^+ a# F

( V* g% A$ {4 F' C光欺负你自己老婆已经不能满足你的“欲望”了是吧?
作者: bliclezhangkai    时间: 28.8.2009 03:26
生活就像卫生纸,没事尽量少扯!!!!!!!!!!!!!
作者: luckypig83    时间: 28.8.2009 04:32
天天扯才是健康的表现。不扯的话,会有两种后果:要么容易憋坏身体,要么太不卫生了。
作者: bliclezhangkai    时间: 28.8.2009 06:28
上开元网又不是洗澡,别有事没事都在里面泡着!!!!!!!!!!!!
作者: gsmofgsm    时间: 28.8.2009 14:43
恩,大家不用打倒小qiu了。8 q/ l6 D/ l5 w3 ]: h1 a5 |& Y

7 x5 X; T3 D" F9 T跟他合作的那个曼海姆大学的教授说他很满意我的程序,他要付我钱。9 w. l# N* \# e
( u3 s$ k& S9 Y' @! g6 G. n9 i" i% E
有钱了,轻松了。。。0 f+ F' V# e! M4 a( g7 ?

/ C* R: M  E( r+ B6 a& q2 d  L
作者: Hallemeister    时间: 28.8.2009 14:49
呵呵,恭喜。
作者: luckypig83    时间: 28.8.2009 14:55
人家娘俩辛苦了半天,曼海姆大学的教授都肯定了,你也不犒劳一下?你也好意思啊,呸,臭不要脸。打倒你个地主老财裘扒皮啊!
0 x1 ~  X8 V% L; s" ?1 o5 t  Z我真是有正义感
作者: Hallemeister    时间: 28.8.2009 14:56
我都有点同情老裘了。
作者: momo    时间: 28.8.2009 14:58
你也要这样对我么?
作者: Hallemeister    时间: 28.8.2009 14:58
不但肉体上,受刚买了的股票疯长的折磨,而且还要在这里被精神批斗,做男人不容易啊。
作者: jqqofgsm    时间: 28.8.2009 15:36
第一:那个教授是海德堡的,5 c+ j% Z! P# |0 y4 \0 l* ]
第二:那笔钱我们分摊的,
5 P* D8 z; l: }, o) U: F7 w第三:我今天晚上请客。
8 U2 C3 _0 q8 l1 j+ ^$ u; N0 n
小李子你这个落井下石的东东,我可看清你的嘴脸了!
作者: atlaslijun    时间: 28.8.2009 20:23
啊??哪个小李子???不要随便树敌哈~~
作者: atlaslijun    时间: 28.8.2009 20:24
没事,,老裘,,来这里我挺你~~~
作者: atlaslijun    时间: 28.8.2009 20:24
考。。爬楼看过来,发现这里好热闹。。
作者: gsmofgsm    时间: 28.8.2009 21:52
阶级斗争依然是群众最上心的
作者: luckypig83    时间: 29.8.2009 02:22
小qiu请客了么没有的话
作者: gsmofgsm    时间: 29.8.2009 16:27
请了请了。" R  P! j, G8 W4 I0 Q2 ^
他其实挺不好意思的,觉得亏待我了,呵呵
作者: edelweiß    时间: 30.8.2009 11:54
几天没来,好热闹呀。
+ ^3 f) c# Q3 i1 S* P9 a, L- Q9 o9 {* J- s( H8 n: ?
裘博士,你要多留意呀,现在女性维权是很当红的话题,不要不小心误入雷区,被轰的找不到东南西北。哈哈哈
作者: luckypig83    时间: 30.8.2009 13:26
请了请了。4 L& b& p) e! J* }% ^  x
他其实挺不好意思的,觉得亏待我了,呵呵/ a9 I1 A0 r& f' U" |" j
gsmofgsm 发表于 29.8.2009 17:27

" [: I) X; @* \6 Q小Qiu真是个好男人,又有学问,又会疼人,真是让人佩服啊
作者: Hallemeister    时间: 30.8.2009 18:34
你变得好快啊,但是是传说中的变色龙?
作者: luckypig83    时间: 31.8.2009 06:23
就事论事嘛,我这人最是公正无私了
作者: momo    时间: 29.4.2010 13:26
看到了传说中的小宝宝,再回过头来读一遍马太太怀孕时候的帖子,真是别有一番滋味啊。
作者: gsmofgsm    时间: 5.5.2010 10:04
呵呵呵呵,笑死了!
作者: gsmofgsm    时间: 5.5.2010 10:06
再爆料一个,前几天吃虾。有四个虾。我在弄孩子,小qiu先吃。结果他看着电视,呼噜噜就吃了3个。
5 [6 f6 I* `- s/ [( L& T% l1 D" T7 y2 c% w
我想幸亏我还给他孩子喂奶呢,不然一个虾都不会给我留了。
作者: momo    时间: 5.5.2010 11:20
本帖最后由 momo 于 5.5.2010 12:24 编辑 ' V6 \# a. g$ l$ j6 S7 e  L
- V9 @8 k" _! k0 O( J# B
都当爹的人了,他怎么还那样儿啊!- m/ g+ C& z3 x/ X; F

! }  @' ^  U4 |这个自私鬼,不配当爹!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2