德国开元华人社区 开元周游

标题: 9月2到9月13,寻同伴去天鹅堡和Metzingen。 [打印本页]

作者: caoyi    时间: 29.8.2009 16:57
标题: 9月2到9月13,寻同伴去天鹅堡和Metzingen。
任何一天去天鹅堡,任何一天去Metzingen都行。

站短联系,谢啦!
作者: caoyi    时间: 29.8.2009 20:25
顶起来。
作者: 笑对人生    时间: 30.8.2009 04:13
帮顶。
作者: caoyi    时间: 30.8.2009 11:25
谢谢笑姐。。
作者: ballball2007    时间: 30.8.2009 15:27
你好,

我打算去天鹅堡,9月12或13号。我住的地方离中央火车站很近,是个mm,希望咱们能同行~

请email联系我:wendywlh@hotmail.com
作者: LebeDeutschland    时间: 31.8.2009 12:23
Metzingen有什么好玩的呀?天鹅堡一直想去。最好安排在周末,我才有空。
作者: caoyi    时间: 2.9.2009 20:31
童鞋们,还有要去的么?
作者: 王美菊    时间: 3.9.2009 23:10
Metzingen有什么好玩的呀?天鹅堡一直想去。最好安排在周末,我才有空。
LebeDeutschland 发表于 31.8.2009 13:23

麦琴根那里是让女生心动,男人肝颤胆寒的好地方那。
作者: 寻小诗    时间: 4.9.2009 15:15
mm在哪个城市?
作者: caoyi    时间: 7.9.2009 10:23
ls的,偶在慕尼黑。这周六还有人愿意同行么?
作者: porsch    时间: 7.9.2009 10:59
我报名去METZINGEN, 两人,在AUGSBURG.
无论从纽伦堡还是慕尼黑出发都会经过Augsburg的,能成行的话给个消息吧
作者: eyreww    时间: 7.9.2009 12:04
我报名去Metzingen, 我在Augsburg. 是周末去最好。
作者: eyreww    时间: 7.9.2009 12:08
确认一下,是不是去Metzing买衣服啊?我是想看衣服去的。
作者: caoyi    时间: 7.9.2009 14:55
对,都是去购物的,看风景也不去那里了。我也不懂德语,定下来后通知各位,谢谢!
作者: wwj    时间: 8.9.2009 08:44
wir sind 2 in München. Wir möchten nach Metzingen.
am 12.09.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2