德国开元华人社区 开元周游

标题: 弗莱堡妈妈宝宝聚会 [打印本页]

作者: daxue    时间: 30.8.2009 09:55
标题: 弗莱堡妈妈宝宝聚会
我家宝宝一岁了,是男宝宝。有没有弗莱堡的月龄相近的宝宝,聚一聚,让宝宝们在一块儿玩玩儿?
% X' X0 F% _6 ?& t. d" `3 J妈妈们跟贴或短我哦。
作者: grace82    时间: 30.8.2009 10:05
报名来了.
作者: daxue    时间: 30.8.2009 10:45
好啊,妈妈们踊跃报名啊,谁知道去什么地方 好呢?
作者: qiqi2008    时间: 30.8.2009 12:22
报名来了.
) E" i) f- K2 s! Jgrace82 发表于 30.8.2009 11:05
好快啊!身手敏捷
作者: qiqi2008    时间: 30.8.2009 12:24
1# daxue 这个帖来的好,要,我们几个妈妈刚巧前几天才聚过呢!我也报个名吧,希望有更多的宝妈们来报名参加啊!
作者: grace82    时间: 30.8.2009 16:42
是啊.你做的菜真不错.如果聚就在中心公园把.我建议.我们上次就在公园聚餐的.
作者: qiqi2008    时间: 30.8.2009 17:57
是啊.你做的菜真不错.如果聚就在中心公园把.我建议.我们上次就在公园聚餐的.+ {, K& C. {1 L5 x' j( {5 T, X
grace82 发表于 30.8.2009 17:42
谢谢鼓励啊,我会更加努力的!聚的很开心,至于地点嘛,上次的公园是个不错的选择呢!
作者: backtosea    时间: 31.8.2009 08:51
报名,要聚就快点吧
作者: paopao    时间: 31.8.2009 09:25
也带我们一起玩吧, 呵呵, grace82 你知道我是谁的, 呵呵
作者: grace82    时间: 31.8.2009 09:43
9# paopao - j# n3 J' c4 F

- y" y: i4 W9 g# U* s! ?亲爱的丽萍.我能不知道你吗?如果不知道你.你还不打我?$ O& b; r- K( s
你的儿子好厉害.10个月有GF的了.哈哈
作者: 一看就记住    时间: 31.8.2009 14:45
ding

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2