德国开元华人社区 开元周游

标题: 奥堡有没有feinkost [打印本页]

作者: 狼崽妹妹    时间: 8.9.2009 13:41
标题: 奥堡有没有feinkost
本帖最后由 狼崽妹妹 于 8.9.2009 14:55 编辑 : Q2 K7 z" D, e1 t% |# F! O* {' m8 ?

5 [: D: n( z5 Z3 j4 x如题,只知道慕尼黑的那家dallmayr,想问下,奥堡有没有类似的这种店啊?
作者: 半糖主义    时间: 8.9.2009 16:49

) N3 Y, N: x& |$ |6 Y哪国的 feinkost 啊?
1 {# i; U+ [  L8 L
# @1 D) A, _" @3 n' b+ X如果你特指cafe (类似dallmayr那种吧). ]4 K( J2 X. `6 b" }+ q% \
对老奥堡人来讲, 当年最辉煌的是市政厅正对面的那家两层的小cafe, 他们的糕点几十年前是太太们的首选. 周日都要排队买.
( y, n& y& C( @( Z' W也可以推荐Maximilianstr 上的Dichtl, 后面店里布置很美, 很有情调./ \$ C* K2 d' D2 X) C6 g

$ f" M9 o/ P5 U如果你指吃和cafe, 这个不错 http://www.feinkost-kahn.de/
作者: 狼崽妹妹    时间: 8.9.2009 19:47
dichtl 是不是就是周二有糕点自助的那个,呵呵,每次我都吃的好亏,唉& L! r2 V2 l; q  y

9 G. I: y0 A1 u+ b# p' G; q2 adallmayr 不光卖咖啡的,他家有超好的奶酪,还有极品熏肉,很多东西的。我想买阿尔贝斯山上的奶酪和熏肉
作者: 半糖主义    时间: 9.9.2009 10:57
dichtl是有糕点自助的, 但是我没试过自助.
5 E" X/ `8 f$ p2 t5 t  W那你可以看一下Karstadt楼下, 另外Real里也有极好的奶酪卖. & V# e& A& S3 v9 k
Haustetten的Real链接处有很好的私人家做的熏肉卖.
作者: 狼崽妹妹    时间: 9.9.2009 12:28
dichtl是有糕点自助的, 但是我没试过自助.
7 J+ v1 j1 D0 W1 I那你可以看一下Karstadt楼下, 另外Real里也有极好的奶酪卖.
' L& G9 }# R+ LHaustetten的Real链接处有很好的私人家做的熏肉卖.
" U' x2 B/ P/ ?/ ?半糖主义 发表于 9.9.2009 11:57
$ H& R( u0 k! s* v0 [/ K, n
3 l, y8 k3 n1 r6 |$ L% ?
! I+ f# o! ^: C* Z+ y( b  }
如果你爱吃甜食的话,那里是不错的选择,可以吃到很多种,呵呵。" y4 @/ F4 m. t, t! [

1 g# p, e9 v; I谢谢,下午去karstadt 看看去
作者: dearjing    时间: 9.9.2009 14:07
可以考虑下Stadtmarkt里面的Markthalle,很喜欢那里的各种口味的橄榄和荆百合,奶酪和熏肉也是极品特色,偶尔也会在那个Gewuerzladen买胡椒。
作者: 半糖主义    时间: 9.9.2009 17:35
对哦, 把Stadtmarkt忘了, 就是那里有点贵...
作者: 狼崽妹妹    时间: 9.9.2009 19:40
今天去了karstadt,呵呵,买到了想要的奶酪 很赞,还不贵。熏肉也买了点,店员狂推荐,说,也是阿尔卑斯山上的,这个无所谓了,我吃不出个好歹来,等回头那个会吃的尝了再说好吃不好吃吧。
作者: 狼崽妹妹    时间: 9.9.2009 19:42
可以考虑下Stadtmarkt里面的Markthalle,很喜欢那里的各种口味的橄榄和荆百合,奶酪和熏肉也是极品特色,偶尔也会在那个Gewuerzladen买胡椒。
& D6 U3 g/ w6 edearjing 发表于 9.9.2009 15:07

7 N) J  a+ w/ T$ t0 l1 I
3 K, t( Z. C0 D( s8 @早点看到你的回帖就好了,胡椒。。。那个也想买来着,下午给忘了
作者: meinschatzchen    时间: 9.9.2009 21:08
你增重多少了?
作者: 狼崽妹妹    时间: 10.9.2009 09:43
你增重多少了?
. A- x9 j  a* A7 Z! q' n4 w# V1 imeinschatzchen 发表于 9.9.2009 22:08
; m1 `( J/ G2 a" F# r8 x

' j5 R& x4 q' H
  ^/ U  t; _" f# `. u 哪壶不开提哪壶,你最近在干什么,我闲得都皮痒,没事一起逛逛街吧
作者: meinschatzchen    时间: 10.9.2009 20:01
哪壶不开提哪壶,你最近在干什么,我闲得都皮痒,没事一起逛逛街吧
+ G# f3 [. d" _) n5 [9 x狼崽妹妹 发表于 10.9.2009 10:43
' A2 r6 U% X8 i. ^
啊!你带着orca,我怕怕,
作者: meinschatzchen    时间: 10.9.2009 20:04
你在线不?
作者: 狼崽妹妹    时间: 10.9.2009 21:06
你在线不?: u; ~) K8 V& X8 ~' e. V
meinschatzchen 发表于 10.9.2009 21:04

6 T# T2 Z7 D) F0 Q5 Q- c- u4 J5 @* |  K  n5 v2 j* x3 @
9 ~9 T2 j3 i. W" v! Y( ]7 A" d1 e8 q
刚才溜号玩小游戏去了,呵呵,现在回来了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2