德国开元华人社区 开元周游

标题: ........ [打印本页]

作者: 印刷机    时间: 9.9.2009 22:31
标题: ........
本帖最后由 印刷机 于 31.7.2010 12:05 编辑 2 e7 X3 v7 a8 @6 c/ S6 B' p

5 }: R2 |3 e8 e* d# Y...........
作者: findhome    时间: 12.9.2009 11:06
LZ就是个极品,约了两次termin都不见人,说骗子也不为过,人品就不说了!
作者: vonbun小受    时间: 12.9.2009 14:33
一直都非常不理解,是楼主自产自销呢,还是公家的纸零成本呢?2欧500张A4复印纸还真够便宜,楼主不挣钱吗?
" s0 |: i# }) p3 y建议二楼向公安机关反映,如果是监守自盗的东西,那可不敢买。买东西就图个安心,买纸出于放心考虑,完全可以到复印店去,便宜的也就4块多吧,500张纸能用几个月了吧,谁差这几欧元呢?
作者: 穷二代    时间: 8.10.2009 13:41
卖包纸都可以吵起来哈哈~
作者: 三岛由纪夫    时间: 10.10.2009 11:46
极品这词儿最近很流行啊,从德国热线学来的词儿?% U; C2 N/ ^, X! M4 ]# ?
) E$ W4 n9 x' m! d; J9 A, I% n/ B
一不小心就成了,呵呵
$ X# X: w& ~8 l
; _* k( I5 K) Z  q# h# Y不如我们创造一个替代的,这两家不是不互相往来吗?
作者: Guillaume    时间: 10.10.2009 11:54
本帖最后由 Guillaume 于 10.10.2009 11:57 编辑 6 U- Q, h/ u8 F5 i( |1 s, ?( Z
LZ就是个极品,约了两次termin都不见人,说骗子也不为过,人品就不说了!
8 L% ]$ r$ t, u/ T  {findhome 发表于 2009-9-12 11:06

3 {  P: t; B* b2 b8 d: B
- |( o" l7 r7 l, v哈哈8 a* A3 Q6 ]& U. k, ~, M

! \  e  z* x7 B+ U  o. O& ]' J极品定律兼充分必要条件:' O5 z/ C! Q2 Z/ l1 }8 `

; }4 f3 X! O! F* B4 y1)拥有坚强而浅薄的优越感
$ f8 {( \2 G$ k  f3 s6 U9 D) u, Y% J- h: L+ [- `
2)有众人皆极品而我不是的气吞山河的气概
  L0 Q/ \8 I( b* [2 O9 c7 o  O) R  A' X
3)在没有上下文语境的情况下,先发制人,把“极品”这颗子弹射到别人身上
* C5 x( Q, F1 E  j  n; i) e
9 ?7 v/ n& B+ q, v) c* J1 B+ t4)在一片混战乱骂的战火中,能始终保持别人才是极品我不是极品的坚强心理素质
  a% U2 y' s8 h
$ o: n6 W3 i" H% N% p  K: U+ L5)在老虎凳、辣椒水、竹签子的严刑拷打下也绝不承认自己是极品的大无畏革命精神
/ S! z! l9 R- J5 i
% V& V% V2 w, f! J6)符合以上条件的均可列为Certified Ji Pin,其他均属假冒伪劣

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2