德国开元华人社区 开元周游

标题: 听说每周二 有很多打折的地方,确有此事? [打印本页]

作者: evawoo    时间: 14.9.2009 13:18
标题: 听说每周二 有很多打折的地方,确有此事?
如题9 Q' S7 o' @/ K) x: A1 h
是什么样的店打折? 衣服?超市?( q' _0 f, _+ B# }5 N2 S2 q9 C& D
4 m: d' }  I) W, I6 A- g3 c
谢谢大家
作者: minichips    时间: 14.9.2009 13:46
打折还分日子??# E1 t+ S+ F/ v5 u$ z( I7 |+ `- g
周二就电影院打折,别的没地方打折
作者: evawoo    时间: 15.9.2009 20:02
打折还分日子??
2 K& r, s8 z6 ~" l/ t1 i; ]0 {( r) K周二就电影院打折,别的没地方打折) g0 L" d0 a: U6 s0 g1 d
minichips 发表于 14.9.2009 14:46
6 S# I2 G9 e  O; M  b
. L  W2 W, F! {, C
阿迪 彪马 什么时候打折?
作者: 远征的心    时间: 15.9.2009 20:05
这个都是不定期的
) H/ h  u7 F( i说实话,来了一年,那边的outlet还没有去过呢
作者: jasmin1314    时间: 17.9.2009 19:27
周二是阿迪和肯德基打折的日子啊,还有电影院里。
作者: evawoo    时间: 17.9.2009 22:10
周二是阿迪和肯德基打折的日子啊,还有电影院里。
& R+ x+ {* ]0 o$ V9 E! h  D6 Tjasmin1314 发表于 17.9.2009 20:27

. B) x) }3 q! a3 O: y. Q% D1 B, _& `' w- L8 c/ f3 x
哈哈 去阿迪老巢逛逛去
作者: pam2007    时间: 18.9.2009 20:32
真的?adi周二打折!?我要去,有谁同去么?
作者: evawoo    时间: 19.9.2009 20:08
真的?adi周二打折!?我要去,有谁同去么?
4 l( ]7 R: S% G* H* ~pam2007 发表于 18.9.2009 21:32
2 ~+ _" Z  _( V( P
7 W1 A( g+ P) q  H3 l" ]
我好像去 不过最近两周都没有时间 汗一个
7 z& m+ w: b& H  m可能十月份会去

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2