德国开元华人社区 开元周游

标题: 女生Giessen求房!急!请各位大侠帮忙!! [打印本页]

作者: pigfengfeng    时间: 16.9.2009 15:09
标题: 女生Giessen求房!急!请各位大侠帮忙!!
本人10月起将在Giessen读书,目前尚未找到合适的房子,还请各位多多帮忙,小女子这厢先谢过各位了!~6 u: V( E2 B1 M* Z% \- O
对房子没有太多要求,Einzelzimmer或WG均可。
& y$ P0 m2 o4 W有意的请联系我!
  T" V! [( w* Q/ T  C/ OQQ:462752080
. V( g/ l- x$ z6 x. FE-mail:sxf027@126.com
作者: 傻傻滴小妮    时间: 23.9.2009 08:14
捏哈哈!大爷我居然在这里遇见老娘你~~/ ?6 Y) M# B" l- ~
可怜的妮子~加油吧..
作者: 傻傻滴小妮    时间: 23.9.2009 08:18
话说..你人死到哪里去了..我这边准备想着你在国内先给我带个转换插头呢..唉... g9 H) B% Q! G8 j7 _  p
又话说..你们Giessen离我们Friedberg貌似不远..不中你来我这住成天早起半个小时先..
, }3 B* u7 t3 n9 {7 G9 M再话说..我感觉在这里发帖你是看不到了貌似..你都不常来..额..算了..就当我说一说..哈..
作者: pigfengfeng    时间: 24.9.2009 04:38
额。。让我带东西你不早说啊~QQ上给我留言也成啊~~爷现在已经在北京了额。。。0 `  n$ e, l0 N& s7 N! y
转换插头是吧。。我下午去帮你找找吧。。3 u- m4 ?. o$ ^9 Z2 t4 \# v! e' m# a
PS。额外问一句,你搬家是怎么搬的啊?DHL吗? 3# 傻傻滴小妮
作者: 傻傻滴小妮    时间: 25.9.2009 13:43
奶奶滴..早点木有看见你给我带了..啥时候去吉森玩再管你要好了~/ y' l& ~# p  u5 w. W6 {1 ?/ |, k
搬家都是咱用双手搬出来的= = 我跟老头俩人一起总共搬了三趟.. 4# pigfengfeng

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2