德国开元华人社区 开元周游

标题: 周三(23号)20几个帅G美女去啤酒节---结果P7 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 20.9.2009 18:42
标题: 周三(23号)20几个帅G美女去啤酒节---结果P7
本帖最后由 笑对人生 于 24.9.2009 21:47 编辑 9 F* h; n/ ]' z0 I  R. J+ N( d
& B9 E0 ^# {( q( ?* ^
早上8点30分在HB帐篷门口集合。
6 x% K) M0 y# O& E! n& O早到的同学可以先排队站着,不过尽量大家一起到齐,因为到时候如果晚到了德国人看见没排队往前挤还是会有意见的,再加这种场合怕遇到素质低的一大早吵架就没意思了,所以尽量不要太晚。
3 H2 M/ A+ g' C; z2 W9 L注意事项:钱包小心(最好不要带卡和太多现金)
2 r3 b, I! I4 I& G# y" v* L记得自己带塑料袋装衣服,(里面热外套不防好回头就只有穿满是啤酒的湿或脏衣服)
1 _. m" B; c1 O0 q9 T记住千万不要进去就使劲把自己灌倒了。去年才进去一个多小时就有人被轰出去了。(里面的卖酒的和保安看着醉的就会轰出去)
  o0 P( M6 [! u* X! F9 p联系电话:016-94706519
" f- r/ y! S8 {* w4 g4 v' t5 @7 D& _- ]
想加入进来的XDJMS到时候到帐篷门口集合打我电话也可以!
作者: 漂在爱琴海    时间: 20.9.2009 18:54
我觉得今年的形式根本用不着那么早进去的
作者: dietotenhosen    时间: 20.9.2009 19:20
我昨晚8点进门二楼还有很多空座,不用等的。
% _" I1 V4 J2 t/ j, d  [8 f
) C8 a6 ^. m7 ~2 V3 |) m' Q貌似没那么红火
作者: 笑对人生    时间: 20.9.2009 19:24
刚得到现报:(俺过女差不多1小时前给的汇报)从下午2点多到那。基本下午帐篷都能进但没座,到离开时大概6点多是所有帐篷关闭不放人了。所以时间段应该也是一个原因。
& W- L( B& h0 D4 n# Z  u要去晚了进不去或进去没座都遗憾。何不早进放心呢。
作者: gohhy    时间: 20.9.2009 19:36
恩,去不了了。要上班。祝大家玩好,喝好0 \8 z9 Y% K) I$ k, }8 ]1 ~
美女们注意安全
作者: fangbinich    时间: 20.9.2009 19:47
厄,这个时间不是很合适,可能不能跟笑姐混了.) p4 _6 n$ {  ]; M% K7 h1 ?, i
想问笑姐个问题,是不是HB的大篷最好啊,今天去逛了一圈,发现每个大篷基本都差不多。
作者: jasmin1314    时间: 20.9.2009 19:51
宝来纳的据说是声势最大,广告最响的!
作者: 笑对人生    时间: 20.9.2009 19:56
厄,这个时间不是很合适,可能不能跟笑姐混了.
3 N- w$ V+ m5 r想问笑姐个问题,是不是HB的大篷最好啊,今天去逛了一圈,发现每个大篷基本都差不多。; ]. ]' }; a) b! u! h$ C4 S
fangbinich 发表于 20.9.2009 20:47
也不是,稍微有些名气而已。慕尼黑电视台直播也设在这个棚,(晚上才有直播,白天没有不用怕)
作者: 笑对人生    时间: 20.9.2009 19:59
恩,去不了了。要上班。祝大家玩好,喝好
9 ^# s3 N* H$ R1 F: ]2 Q1 F8 _美女们注意安全5 {1 v# e: u5 Q% N
gohhy 发表于 20.9.2009 20:36
你啥时出差?周三下午早点跑出来进来找我们?
作者: gohhy    时间: 20.9.2009 20:22
你啥时出差?周三下午早点跑出来进来找我们?
# t+ p  E1 e# a# t2 e笑对人生 发表于 20.9.2009 20:59

3 E: p7 e3 e$ R/ R
( v- b. M& L( w% B: Y. I我估计最早也是三点半下班,过来也要4点多了。不一定找得到你们。
0 U  H! c- F; l# e- y而且,家里的洗衣机坏了,还要张罗。估计,也不能天天早下班了
作者: fangbinich    时间: 20.9.2009 20:30
也不是,稍微有些名气而已。慕尼黑电视台直播也设在这个棚,(晚上才有直播,白天没有不用怕)
% g8 @& b. h& k$ h4 [5 Z笑对人生 发表于 20.9.2009 20:56
哦,这样啊,我今天路过HB的棚子的时候,突然一个喝得差不多的哥们从后面搂住我的肩膀,然后指着房顶的HB说: "HB, weißt du?HB!",接着拍拍我肩膀就走了,留下我一个人在那狂无语,旁边的朋友全笑趴,接着问"weißt du?HB!"
作者: 漂在爱琴海    时间: 20.9.2009 20:35
还是augstiner最实惠
作者: 笑对人生    时间: 20.9.2009 20:37
哦,这样啊,我今天路过HB的棚子的时候,突然一个喝得差不多的哥们从后面搂住我的肩膀,然后指着房顶的HB说: "HB, weißt du?HB!",接着拍拍我肩膀就走了,留下我一个人在那狂无语,旁边的朋友全笑趴,接着问"weißt du?H .... R4 V. X  [3 F4 C9 ?
fangbinich 发表于 20.9.2009 21:30
那醉鬼还记得是在HB喝醉的。
作者: 笑对人生    时间: 20.9.2009 20:38
还是augstiner最实惠% F& }1 b8 V9 Y, z) Z
漂在爱琴海 发表于 20.9.2009 21:35
我不怎么喝酒不知道那家酒好喝,有的喜欢A有的喜欢HB。
作者: 穷二代    时间: 20.9.2009 20:58
预祝大家耍好哈哈~~
作者: hupengcn    时间: 20.9.2009 21:09
最好的是hacker pschorr的棚子,himmel der bayern!!! 另外 hb里面人太多,商业化味道太重了,挤的要死,而且臭哄哄的……
作者: 文羽希    时间: 20.9.2009 21:37
希望还有更多我认识的人去呢~~~
作者: sweetyhoney    时间: 20.9.2009 21:50
今天去的时候看人不是很多,我们是看完游行以后过去的" j( K5 M& o+ [4 Y
在HB里面还找到了一张站的桌子,就在乐队下面,挺好~哈哈
作者: astralk    时间: 21.9.2009 00:52
笑姐,我周三倒是想去,但是为啥一早去啊,晚上多漂亮啊~
作者: vonbun小受    时间: 21.9.2009 01:17
都是大牛人。
作者: 笑对人生    时间: 21.9.2009 06:48
笑姐,我周三倒是想去,但是为啥一早去啊,晚上多漂亮啊~7 L- ]1 i6 p; @, \0 U
astralk 发表于 21.9.2009 01:52
晚上一帮人怕没座没把握。
作者: 笑对人生    时间: 21.9.2009 06:49
今天先去扫街----扫美女去。
作者: gohhy    时间: 21.9.2009 07:32
笑姐,你好早啊!
作者: 文羽希    时间: 21.9.2009 09:32
笑姐,我周三倒是想去,但是为啥一早去啊,晚上多漂亮啊~" G5 }4 s! y( w/ j' \( I
astralk 发表于 21.9.2009 01:52

; w+ r) X: q  s8 [8 G
& n% X, o9 x6 Q& `强烈要求你去!!!
作者: silveryear    时间: 21.9.2009 09:38
哎呀,周三要上班的,遗憾
作者: astralk    时间: 21.9.2009 11:18
强烈要求你去!!!
, o' _) @5 b8 [- m7 \文羽希 发表于 21.9.2009 10:32
/ ]( ^- o$ b- g# X+ o8 R
行,我去吧,之前的投票我也是熟的人就看到你,麻烦笑姐把我加上吧,谢谢哦
作者: sweetyhoney    时间: 21.9.2009 11:44
行,我去吧,之前的投票我也是熟的人就看到你,麻烦笑姐把我加上吧,谢谢哦
2 n* T7 e* w$ i6 kastralk 发表于 21.9.2009 12:18
1 x) |: F6 k+ i% S% u0 X" u( i6 m
你们玩好~!喝好~!
作者: haha12345    时间: 21.9.2009 11:50
最好的是hacker pschorr的棚子,himmel der bayern!!! 另外 hb里面人太多,商业化味道太重了,挤的要死,而且臭哄哄的……
# S3 M& b- J- ghupengcn 发表于 20.9.2009 22:09

/ [( l! ?7 a. N6 ?; h7 R* b* W# [1 L5 h
为啥hp是最好的呢?我们昨天碰巧就是去的这个棚子,虽然只有helles,不过味道是不错
作者: 文羽希    时间: 21.9.2009 12:00
- R9 ^) p# P% M& @; I, `$ vastralk 发表于 21.9.2009 12:18

8 e+ ~& Y0 ^$ j" ?2 hohyeah!!!爱死你了~~❤
作者: astralk    时间: 21.9.2009 12:17
ohyeah!!!爱死你了~~❤
% V$ K# h3 H# ]8 |" f8 J  i文羽希 发表于 21.9.2009 13:00
6 H* V1 X$ A$ i( w
哈,互爱,我去了显得你更鲜嫩点儿~
作者: astralk    时间: 21.9.2009 12:17
你们玩好~!喝好~!' @2 F/ h. n% Z& ]( B
sweetyhoney 发表于 21.9.2009 12:44

1 d$ n: Q3 Y9 D* h% N1 `5 y+ i同祝同祝啊!记得按照我的指示败家啊,哇哈哈哈
作者: 笑对人生    时间: 21.9.2009 17:15
今天实地考察回来,早上叫了个美女一起,结果A棚人很少,P棚人也不多,再到H棚人就很多,最后选择还是坐H棚(年年基本就这一个棚里呆),当然2个女人是很好找座的,搜索一番找了几个伦敦来的帅G坐一桌。% R# m3 M/ D5 g" x
接下来就抗着单反扫了一群美女帅G后就HIGH上了,我一起去的美女有点晕4点离开。0 k0 i2 z& `3 X
最后结论还是要早去,晚了今年比去年好可以进去,但人多的话根本找不到座。12点进来的我看三个人一直就站着喝酒等我们快走了才坐到我们的位置。
7 Q7 G5 d  w; u# O. ~  t7 u# F1 v今天还见到开元一帅G了,和他家人一起,后来见我们也过来一起,总的来说很好玩。
作者: 蓝帝狮    时间: 21.9.2009 17:33
今天实地考察回来,早上叫了个美女一起,结果A棚人很少,P棚人也不多,再到H棚人就很多,最后选择还是坐H棚(年年基本就这一个棚里呆),当然2个女人是很好找座的,搜索一番找了几个伦敦来的帅G坐一桌。
, |1 v+ v2 O6 @! }+ m接下来就抗 ...! Q9 {) t6 i  N0 @  X% |
笑对人生 发表于 21.9.2009 18:15

; ^  t* c' o" ~/ r- W" L9 G% P9 n* h1 E. @! ~: z5 X4 t
笑姐这么敬业。。。
作者: Eros    时间: 21.9.2009 18:10
今年确实很容易进大棚,往年游行那天根本别想进棚
作者: baerchen2004    时间: 21.9.2009 18:13
哎,去不了,大家吃好玩好。。。
作者: jiuri1225    时间: 21.9.2009 18:28
强就一个字,我就顶一次~~
作者: 呵呵2009    时间: 21.9.2009 18:38
大家要慢慢喝哦,不要一下子就倒了,有个德国小鬼说他昨天棚子里碰到一群中国人就喝了一大杯子啤酒就都不行了,说他们喝高了手舞足蹈的很有趣。。。
作者: Garda    时间: 21.9.2009 19:25
笑姐把我也加上吧!不过我晚一点到,大约10点多。到时候给你或者九,西瓜打电话。
作者: 笑对人生    时间: 21.9.2009 19:30
大家要慢慢喝哦,不要一下子就倒了,有个德国小鬼说他昨天棚子里碰到一群中国人就喝了一大杯子啤酒就都不行了,说他们喝高了手舞足蹈的很有趣。。。 ...
4 U: i" D% h* D  I呵呵2009 发表于 21.9.2009 19:38
我们每年去的都有喝高的,不过只要不烂醉如泥就好。
作者: 笑对人生    时间: 21.9.2009 19:32
笑姐把我也加上吧!不过我晚一点到,大约10点多。到时候给你或者九,西瓜打电话。" />4 h, U) ?- c7 }9 s& ]
Garda 发表于 21.9.2009 20:25
你尽量早点,就怕到时候真进不了棚子就麻烦了,只有听我们HIGH。
作者: Eros    时间: 21.9.2009 19:36
大家要慢慢喝哦,不要一下子就倒了,有个德国小鬼说他昨天棚子里碰到一群中国人就喝了一大杯子啤酒就都不行了,说他们喝高了手舞足蹈的很有趣。。。 ...
8 J$ v( k; d2 o0 A呵呵2009 发表于 21.9.2009 19:38
" y) ~' |& p* R! j

' S+ J7 L4 o* q$ K9 x  O2 K日本人,肯定是日本人!
9 O1 u( c" `2 [9 M, Z, S: B; Q) w
0 o  }" f* \* e中国人都是白酒锻炼出来的,都是酒精考验的战士,嘿嘿
作者: Garda    时间: 21.9.2009 19:45
你尽量早点,就怕到时候真进不了棚子就麻烦了,只有听我们HIGH。
. x! \# P% [1 m' {$ L笑对人生 发表于 21.9.2009 20:32
, Y0 l4 y. f/ o# {
好,我尽量早。这是我第一次去啤酒节!
作者: 蓝帝狮    时间: 21.9.2009 19:56
好,我尽量早。这是我第一次去啤酒节!% k/ ^/ P- J3 a( d+ G! N
Garda 发表于 21.9.2009 20:45

$ M6 C( }+ Z  [9 a' L; x5 L3 B6 k+ E. ?0 Y+ c2 n
要珍惜。。。
作者: Eros    时间: 21.9.2009 20:02
要珍惜。。。; D7 @( p/ \& Q/ q: J
蓝帝狮 发表于 21.9.2009 20:56
9 k" E$ E/ O, f& n) n# u! p
( |0 S1 t# U$ S( @
你…………
作者: cherry2love    时间: 21.9.2009 21:24
你们玩儿到几点呀~~我白天上班。。
作者: Eros    时间: 21.9.2009 21:31
你们玩儿到几点呀~~我白天上班。。
; [) A. m) u% \" I8 O! H! icherry2love 发表于 21.9.2009 22:24
4 |: R1 t# V$ L/ r) d1 i( F0 x9 L7 S: D5 |
8 g6 O- V4 T0 y) X
晚上好像有清场时间,不是通宵的,问问喝过夜棚的,最后到几点?
作者: hupengcn    时间: 21.9.2009 21:54
为啥hp是最好的呢?我们昨天碰巧就是去的这个棚子,虽然只有helles,不过味道是不错! ~4 j1 n- Q1 X/ e8 b
haha12345 发表于 21.9.2009 12:50
6 p. G/ d6 C/ j- F6 u8 t& E
1 }' _5 _, ^, U" O$ e* d4 `
我认识的慕尼黑人都说hacker pschorr最好,亲身经历也是我去的里面最好的一个。
作者: Eros    时间: 21.9.2009 22:44
我认识的慕尼黑人都说hacker pschorr最好,亲身经历也是我去的里面最好的一个。
1 n+ V! a' v! }( w) D$ n) m, vhupengcn 发表于 21.9.2009 22:54
( Q( e; r5 V% W' A! @

2 C# M1 N- f- w7 J$ ]1 Y7 x. ^' t: V, G1 E酒好还是曲子好?
作者: hupengcn    时间: 21.9.2009 22:55
酒好还是曲子好?$ Q0 f5 W+ ]/ r; b. Q5 Q; L' j
Eros 发表于 21.9.2009 23:44

/ Y1 l/ F7 c. R( T空气清新 布景帅
作者: Eros    时间: 21.9.2009 23:02
空气清新 布景帅/ t$ T) O) C* c1 x/ m
hupengcn 发表于 21.9.2009 23:55

T0 \+ ~1 o( J1 V0 M3 `1 l$ A
+ r% ^4 D# h8 f: \3 J有多帅?难道比你还帅?给个pp
作者: 笑对人生    时间: 21.9.2009 23:21
你们玩儿到几点呀~~我白天上班。。9 `, v* g5 k& [5 U/ \
cherry2love 发表于 21.9.2009 22:24
我还在想咋米见MM呢?你早点下班过来吧,应该要到4点后。
; ?- t$ J# d2 S! f( ^% U& G今天我们就4点才走的。
作者: richards    时间: 22.9.2009 08:49
周三去的男生很爽
作者: 文羽希    时间: 22.9.2009 09:15
笑姐怎么带2个人啊~~我认识不
作者: 笑对人生    时间: 22.9.2009 10:50
跟我一起去的估计已经4-5个了。
作者: 呵呵2009    时间: 22.9.2009 10:52
这么多美女,那偶到时候躲在旁边偷拍
作者: 笑对人生    时间: 22.9.2009 10:57
这么多美女,那偶到时候躲在旁边偷拍
! O6 X  h+ ^' V' X7 ^呵呵2009 发表于 22.9.2009 11:52
不准,还有,还有我一直以为你是MM?
作者: 西瓜籽    时间: 22.9.2009 23:05
俺回来了,刚到家,马上去呼呼,各位美女明天见阿~~~
作者: 西瓜籽    时间: 22.9.2009 23:09
/ M5 k1 a0 W, B, M: y2 I呵呵2009 发表于 21.9.2009 19:38
: f( A" p- n! [( m+ W, n  W. J) g
俺的记录是4小时6杯...家里还有那时卖人给盖得喝了几杯的纸片呢~~一般德国人都不相信~ 认识的人都觉得太正常了~哈哈~~
作者: 笑对人生    时间: 23.9.2009 04:01
俺的记录是4小时6杯...家里还有那时卖人给盖得喝了几杯的纸片呢~~一般德国人都不相信~ 认识的人都觉得太正常了~哈哈~~
6 w. H& {# W$ i6 x7 N( A4 A西瓜籽 发表于 23.9.2009 00:09
啊?MM 嫩是俺滴偶像啊。
作者: 文羽希    时间: 23.9.2009 13:56
偶回来了~~~
作者: astralk    时间: 23.9.2009 14:19
偶回来了~~~4 W, }4 M& ~4 K: G
文羽希 发表于 23.9.2009 14:56
5 d4 A, w9 c! y2 Y, L/ t8 l
趁大部队没回来跟你透露一下:某人的酒量又达到一个新低了,哈哈哈哈
作者: 文羽希    时间: 23.9.2009 14:25
趁大部队没回来跟你透露一下:某人的酒量又达到一个新低了,哈哈哈哈
1 W/ s1 C; i) i# pastralk 发表于 23.9.2009 15:19

8 I. u$ k1 D1 V% r& N) V0 A不会吧。。。╮(╯▽╰)╭
作者: 笑对人生    时间: 23.9.2009 17:06
俺也回来了。俺偶像听说又在外面碰碰车继续HIGH。
作者: astralk    时间: 23.9.2009 17:10
俺也回来了。俺偶像听说又在外面碰碰车继续HIGH。
3 _: t% L' U- n7 b笑对人生 发表于 23.9.2009 18:06

% l3 [' y) T. r; }哈!笑姐这回保留实力了啊
作者: 笑对人生    时间: 23.9.2009 17:49
哈!笑姐这回保留实力了啊0 {6 x; m! R8 e' J* C6 ]
astralk 发表于 23.9.2009 18:10
俺车过5点不回来开就要被拖。不然。。。。。。。。。嘿嘿。。。。。。。。。也还不见俺影。
作者: Eros    时间: 23.9.2009 18:55
俺车过5点不回来开就要被拖。不然。。。。。。。。。嘿嘿。。。。。。。。。也还不见俺影。  o& J0 Y5 z" {0 ^& \; x2 ?
笑对人生 发表于 23.9.2009 18:49

$ p% D* }2 ?+ o3 C. @6 g6 ^5 o# f2 I7 v5 J% Q
给车换个地方继续pa,接着喝呗
作者: 笑对人生    时间: 23.9.2009 18:59
给车换个地方继续pa,接着喝呗
! U) b% \/ |- X( ~% yEros 发表于 23.9.2009 19:55
来回要到腾一个多小时,早上8点半到下午4点已经差不多了,不过刚听到最新消息还要美女帅G又换棚继续High去了。
作者: 笑对人生    时间: 23.9.2009 19:02
今天男女女前前后后一共二十多人,先是5个害羞的美女帅G先撤了,接下来又参与进来N个帅G,整个活动成功。
作者: Eros    时间: 23.9.2009 19:11
本帖最后由 Eros 于 23.9.2009 20:12 编辑 0 Z. ]" k7 Z0 y4 x* y/ O" `! j
今天男女女前前后后一共二十多人,先是5个害羞的美女帅G先撤了,接下来又参与进来N个帅G,整个活动成功。8 E3 w1 w' S; t( N$ Y
笑对人生 发表于 23.9.2009 20:02
- h$ v" ]2 j1 ]( g6 |$ V

5 M9 A& T2 Q: F1 O# O" f  v  M空有豪情三百扎,但恨身不在慕村……
3 ^: x: [# A- Z0 l. n( X/ _+ Z% V( \6 J
俺恨……; C. d  K4 R( H+ C1 V3 t
; g5 c+ }" |- \9 F7 _7 e. x& @
要是上周末就好了,俺在呢
作者: huaer    时间: 23.9.2009 19:21
俺也来报到了
$ T0 n: H8 I6 w1 ]今天认识了这么多开元的元老级帅哥美女,甚是高兴!
4 y/ W+ i8 {) o# t3 ]  _只是下午有事,提早撤退了
作者: 蓝帝狮    时间: 23.9.2009 19:23
俺也来报到了. a  u4 B/ m/ `3 g
今天认识了这么多开元的元老级帅哥美女,甚是高兴!
) c4 P. F, K" ^* }- ?! d- v' @; y只是下午有事,提早撤退了
+ ~" p. L, j1 ]1 I  M4 fhuaer 发表于 23.9.2009 20:21

7 |2 ~" ]5 f( d/ ^" s# R2 ?; {. `/ H4 d6 T8 R5 B( o$ @7 }  b% B
喝得high啊?呵呵
作者: 蓝帝狮    时间: 23.9.2009 19:23
今天男女女前前后后一共二十多人,先是5个害羞的美女帅G先撤了,接下来又参与进来N个帅G,整个活动成功。, }/ w9 [5 g. L% a$ _
笑对人生 发表于 23.9.2009 20:02
5 K" t  i3 ?! c6 f9 k/ E7 V, g

# g, }# h* r1 T+ _/ F# E# ~那是相当的成功
作者: huaer    时间: 23.9.2009 19:30
72# 蓝帝狮 2 O4 p: K5 t- y9 s! y

, I/ u; S% p# I7 S0 c' MHigh啊 好玩~ 下次活动有时间的话一定再参加
. ?9 P" f! u' e6 Z4 T( |! P+ T0 U' @(*^__^*) 嘻嘻……
作者: tcmwang    时间: 23.9.2009 19:47
平时上班没时间,周六周日有去的吗?
作者: yourelf    时间: 23.9.2009 19:54

作者: Eros    时间: 23.9.2009 19:59
/ W9 h; ]3 A8 ?# F9 F* n; [
yourelf 发表于 23.9.2009 20:54

. N& r  R. s1 |( y8 _
2 ~2 s6 z& R- n- H哭虾米?大叔带你去啤酒节买棉花糖吃哈,乖——
作者: Eros    时间: 23.9.2009 20:08
汇报一下战果吧,今天晚上有几个 GG 或者 MM 会 get laid?
9 ^" t  `9 O, z" b* W4 G. u, t西藏2008 发表于 23.9.2009 21:00

8 `  }5 O: ]( t1 Y
8 O# Q6 J% A8 g- M欺负俺看不懂拉丁字母
作者: 笑对人生    时间: 23.9.2009 20:41
俺也来报到了; e% S+ U  o% _# Q2 u
今天认识了这么多开元的元老级帅哥美女,甚是高兴!
* T1 X/ q$ W9 Q1 G只是下午有事,提早撤退了+ p) l8 b/ l9 A
huaer 发表于 23.9.2009 20:21
嫩是属于比较害羞的一小帅。
作者: 西瓜籽    时间: 23.9.2009 22:44
今儿是彻底嗨了~~~
作者: 蓝帝狮    时间: 23.9.2009 22:46
今儿是彻底嗨了~~~
+ n3 W* R, V- G, z西瓜籽 发表于 23.9.2009 23:44

9 f/ ~) u. S6 g  J5 V( Q, @" T
* Z) W0 z: T. a# u: _" E记录是多少啊?
作者: Eros    时间: 23.9.2009 22:47
今儿是彻底嗨了~~~, X+ ~0 p" }0 u8 v4 W+ h
西瓜籽 发表于 23.9.2009 23:44
0 m9 _$ M" p$ _6 `$ [  E

T/ p9 n; L& T7 Z" f% ^/ X$ t报告一下嗨况~7 x/ K! U; p6 C4 Q
! |! I2 H; X7 ?1 l1 s
是不是嗨到把皮儿落在Wiesn,只身一个仁儿回来了?
作者: Eros    时间: 23.9.2009 22:55
俺说俺怎么看了标题吓了一跳“周三(23号)20几个帅G美女进帐篷---结果7P”,原来是困了,眼花了
作者: cherry2love    时间: 23.9.2009 22:56
, N% c1 V4 y7 K6 ~; U
8 a" M: n; c! ]( u3 j0 d
错过了哟....
作者: astralk    时间: 23.9.2009 23:03
今儿是彻底嗨了~~~/ @- y+ q! D1 G9 C
西瓜籽 发表于 23.9.2009 23:44
' O3 ^0 r1 }1 P1 @- U
您才回来么,西瓜姐姐。。
作者: Eros    时间: 23.9.2009 23:05
您才回来么,西瓜姐姐。。
, N1 Q) l0 F" }2 B) N; qastralk 发表于 24.9.2009 00:03
5 V3 ~* h: C! ?! i

$ c5 D& I7 j; g& T: Y& n瓜子儿是JJ?!!我一直当他是GG暗恋了许久……
作者: 西瓜籽    时间: 23.9.2009 23:23
记录是多少啊?6 M3 L$ m3 s: ?3 h! R5 o2 F  e
蓝帝狮 发表于 23.9.2009 23:46
3 R+ k. L: H. v1 b
7杯~~哈哈~~
作者: 西瓜籽    时间: 23.9.2009 23:24
您才回来么,西瓜姐姐。。; ~% F& ], q1 W) `
astralk 发表于 24.9.2009 00:03
6 i7 \% [; Z; r& i" ^2 V$ Q8 z  E
没有,回来睡一觉了~ 刚醒~
作者: 西瓜籽    时间: 23.9.2009 23:25
瓜子儿是JJ?!!我一直当他是GG暗恋了许久……
6 k* s" ]$ C" L/ k: K, bEros 发表于 24.9.2009 00:05

# X4 a6 q* c. O, x娘肋~~# Y7 ?8 d+ ~6 x% z' r8 \
有人暗恋我??
作者: astralk    时间: 23.9.2009 23:25
瓜子儿是JJ?!!我一直当他是GG暗恋了许久……
# q8 ]9 @2 r, s1 o2 xEros 发表于 24.9.2009 00:05

: L' ^2 Z2 }  C; c; B5 v9 Q您那个东城区的爱神敢不乱射箭么~
作者: Eros    时间: 23.9.2009 23:27
您那个东城区的爱神敢不乱射箭么~& L4 N7 P& @6 e
astralk 发表于 24.9.2009 00:25
; n2 ~, I* u! U- o5 G
  l" }3 r1 ^% C. ?2 Z  Y
阿拉只是不小心被回头箭扎了一下,这种情况不是很多滴, q. H$ i3 s/ d
% y3 C  b* V3 L3 d# ]
明早瞄准你射一箭哈
作者: huaer    时间: 23.9.2009 23:27
80# 笑对人生
作者: huaer    时间: 23.9.2009 23:29
7杯~~哈哈~~
, s# p# X' y, e; p, K$ D& C西瓜籽 发表于 24.9.2009 00:23

2 r1 c) b7 ^5 H$ S- Y- R( c: z4 b
西瓜JJ甚是豪爽!
作者: astralk    时间: 24.9.2009 00:13
阿拉只是不小心被回头箭扎了一下,这种情况不是很多滴
1 A0 e5 g, y6 i: g/ P, }& D
4 [% i( j. A# t  C& G8 J明早瞄准你射一箭哈
/ z* \  J6 Y. u: @Eros 发表于 24.9.2009 00:27
8 r, ^2 O2 J' v" P
我金刚不坏之身,小心弹回来伤了您的元气~~
作者: 开心不    时间: 24.9.2009 05:06
我的天, 我醒了!
作者: Eros    时间: 24.9.2009 06:48
本帖最后由 Eros 于 24.9.2009 08:02 编辑   b% v$ _6 U, e6 x2 y& c5 Q
我金刚不坏之身,小心弹回来伤了您的元气~~
, v# n1 c4 ~* N" Oastralk 发表于 24.9.2009 01:13

; m* p' ]: m9 v" S6 o黄金利箭还是铅头钝箭,你任选吧,给你优惠
: G, |4 T( `4 D5 Q, t3 o
& c* B' t# `- i. m9 l0 ~  I月桂蟾弓神仙箭,任你金刚不坏身
作者: Eros    时间: 24.9.2009 06:53
娘肋~~
# o2 g, f$ r2 \0 R6 A有人暗恋我??- F+ |) M, m, S! L( {7 T* N! b$ ^
西瓜籽 发表于 24.9.2009 00:25
$ g0 J# {8 }6 F/ J9 I% l  D
) B% w- a! w" }7 J) w
原本暗恋,自从7杯,改膜拜了,哈里路亚~~~
作者: Colour Wolf    时间: 24.9.2009 07:00
我的天, 我醒了! / M. q# p8 z$ X2 [0 A2 ~
开心不 发表于 24.9.2009 06:06
" ?& [  b8 g! H. C& Z
昨天High 了?到几点?
作者: 开心不    时间: 24.9.2009 07:14
5 Y: x, b; M# i$ |3 A" CColour Wolf 发表于 24.9.2009 08:00
没看表!被人拉去拍照找不到我的啤酒后看到杯子就喝也没人说!哈哈 。。。还好,居然还可以回家!
作者: 西瓜籽    时间: 24.9.2009 07:30
0 l4 y8 l% a6 A2 R) T5 K8 z' L9 n0 }8 eColour Wolf 发表于 24.9.2009 08:00

7 K2 N1 H6 k$ {3 }狼哥昨天也很开心吧?
作者: 蓝帝狮    时间: 24.9.2009 07:39
7杯~~哈哈~~; r7 @% ~  ?4 W/ R
西瓜籽 发表于 24.9.2009 00:23

) X3 s7 ~2 j. T$ b: ?/ ^; X. H9 F& n0 u) a  {3 B- K
厉害。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2