德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑急求Berliner Platz 系列教材 [打印本页]

作者: nait_ssim    时间: 21.9.2009 12:40
标题: 慕尼黑急求Berliner Platz 系列教材
语言班开课,急求Berliner Platz 系列教材或第一册,哪位同学有闲置的请联系我,017664092077,谢谢!
作者: 宸萱    时间: 21.9.2009 13:30
我有。。你啥时候要?第一册?A1还是A2?
作者: nait_ssim    时间: 22.9.2009 12:20
2# 宸萱
我现在就要,您有多余的吗?如果有的话,我两册都要。我怎么联系您?
作者: 宸萱    时间: 22.9.2009 12:44

手里还有Berliner Platz 2,3的书和练习册 不分开卖 最便宜半价出售!书保存的很新!要的短我!
另外Berliner Platz A2还有一本是13-18课的!这本自取3.5欧!我送的话4欧!
作者: spicemichelle    时间: 24.9.2009 10:05
我上B2的课程 也需要berliner Platz 您还有么?michellewong1114@gmail.com 谢过先
作者: 宸萱    时间: 24.9.2009 12:58
手里还有Berliner Platz 2,3的书和练习册 不分开卖 最便宜半价出售!书保存的很新!要的短我!
另外Berliner Platz A2还有一本是13-18课的!这本自取3.5欧!我送的话4欧!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2