德国开元华人社区 开元周游

标题: 免费去慕尼黑22日,明天 [打印本页]

作者: hooway    时间: 21.9.2009 18:01
标题: 免费去慕尼黑22日,明天
发帖有点晚了。明天去慕尼黑接同学,州票。下午回。* T% J0 y3 v( G
有人要去吗?免费。
, O2 b* b% g6 S8 L有意者和我联系啊,
8 g0 I6 |# w5 E: T4 P017668542844
9 s0 R7 `& q! i胡巍
作者: Eros    时间: 21.9.2009 18:07
id也实名制啊
作者: hooway    时间: 21.9.2009 18:17
呵呵,图个方便,自己和别人都好记。
& [9 Y% W, \( \4 g9 V, `; C也没啥需要保密的。
$ c/ N) h# d- l5 N5 R" ~/ r1 f名字就是个符号。只用一个省事。
作者: lika    时间: 21.9.2009 18:31
....gut mann
作者: lika    时间: 21.9.2009 18:33
其实你可以在火车站 卖票的地方 等等看看有没有人去慕尼黑的。6 n  l6 m4 l/ q3 i5 m
带一个人收5欧。
  W1 Q& p, b5 C方便别人又方便自己。
作者: Eros    时间: 21.9.2009 21:22
其实你可以在火车站 卖票的地方 等等看看有没有人去慕尼黑的。1 {# i) v. |: `+ v
带一个人收5欧。
' M# h' Z4 A, K+ }0 `方便别人又方便自己。
% Y+ _+ ^! s( I; _2 ], _7 p3 r$ c& f' Llika 发表于 21.9.2009 19:33
8 C! M: P( k0 W5 @( I/ a6 }* ]

5 L! p0 B4 o% X' Z7 w0 Z没错,回了牛堡还可以马上把票卖掉
作者: hooway    时间: 21.9.2009 22:37
谢谢各位。
" j( }# `6 ]( }- y不指着钱,哈哈,看谁需要就顺便,觉得自己用浪费了。
( ^+ P; H- n8 Y; y想着先方便中国人啊。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2