德国开元华人社区 开元周游

标题: 昨晚牛老城发生银行抢劫 [打印本页]

作者: 雨花石    时间: 25.9.2009 15:35
标题: 昨晚牛老城发生银行抢劫
就是faerberstrasse 那家sparkasse那,离大家老去的那家亚超就20步之遥。, R+ q* ]6 P! f! l: k
刚才瞄了新闻一眼,说马上被警察抓到了。2 ?. N* N0 @2 @- N2 y. i% m1 I% M
事发为18点40,我17:40经过那条街,不知昨天老城是什么事,到处都已经是警察。劫匪昨天撞枪口上了。
作者: 雨花石    时间: 25.9.2009 15:36

作者: GoodOldBilly    时间: 25.9.2009 16:40
Bei welchem asiatischen Supermarkt? Den hab nimmer besucht.
作者: yellowbee    时间: 25.9.2009 17:13
昨晚那里附近Jakobsplatz还有CSU的演讲,我4点多的时候还去亚超买东西了
作者: st7895123    时间: 25.9.2009 17:24
昨晚没打酱油
作者: 米米鱼啊    时间: 25.9.2009 22:14
昨天我6点多从那里路过,看到好多警察,也没多想,因为有个csu演讲,没想到出了这么危险的事情,
作者: 笑对人生    时间: 25.9.2009 22:28
18点40抢银行肯定是直接找S的。
作者: kieden    时间: 25.9.2009 23:33
怪不得今天那家银行不营业呢
/ h; V$ s' e5 X0 W
- X4 K+ Q* l( Y) W1 n) V$ a0 `/ h原来是这样……
作者: ELF1988    时间: 25.9.2009 23:35
抢的不是时候啊。。。。。。
作者: bzlonglive    时间: 26.9.2009 00:06
那里哪儿有亚超啊?给个地址吧。。。。。
作者: water-xiang    时间: 26.9.2009 21:56
同上问!叫什么名字啊?东西便宜吗?举几个便宜东西的价格,我想比较一下。谢谢先!
作者: yellowbee    时间: 27.9.2009 23:19
那里哪儿有亚超啊?给个地址吧。。。。。
* C: K* k! T. C. C; U' O' l" Q( ybzlonglive 发表于 26.9.2009 01:06
6 D! S5 u4 `# E8 |& O
: q! j. Y- |  J  _
新来的同学请先阅读置顶帖
作者: apex    时间: 1.10.2009 13:36
我以为j总也被抢去了,虚惊一场
作者: 三岛由纪夫    时间: 1.10.2009 14:58
我以为j总也被抢去了,虚惊一场
" Z' u2 I( G. F% P' J- Bkurz 发表于 1.10.2009 14:36
. R4 l3 F4 G3 b* [; M6 E( a
) p3 k" ^& F& J3 X4 [* A  k
J Chef? Wer soll der eigentlich sein?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2