德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有人在德国洗过牙呢? [打印本页]

作者: cocouxyz    时间: 25.9.2009 16:27
标题: 有没有人在德国洗过牙呢?
去拔牙,后来医生建议我洗牙,但是要60-90欧,而且不给报销。
大家有洗过的吗?
有必要么?
还是可以等等回国洗?

danke danke
作者: 西江月    时间: 25.9.2009 16:38
牙齿干净可防蛀牙,那得看自己具体情况了.
作者: 蜜糖夭夭    时间: 25.9.2009 16:45
保险包括每年洗一次牙齿的啊!我家GG刚洗过。。。8过会疼,他给我描述的是满嘴是血。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 25.9.2009 16:50
楼主说的是专业洗牙,一般保险不报的
作者: 笑对人生    时间: 25.9.2009 17:25
我的保险怎么每年有2次免费洗牙呢?
作者: 西江月    时间: 25.9.2009 17:36
我的保险怎么每年有2次免费洗牙呢?
笑对人生 发表于 25.9.2009 18:25

你保的是哪家保险公司啊,这么好? 我保的AOK才一年一次.
作者: 笑对人生    时间: 25.9.2009 19:30
你保的是哪家保险公司啊,这么好? 我保的AOK才一年一次.
西江月 发表于 25.9.2009 18:36
我是和我LG一起的GEK。
作者: 小黑黑    时间: 25.9.2009 20:24
洗牙好吗,我都没洗过,每次要去,我老公和我妈都说,你的牙挺白的,不用洗,郁闷啊
作者: 西江月    时间: 25.9.2009 21:33
洗牙好吗,我都没洗过,每次要去,我老公和我妈都说,你的牙挺白的,不用洗,郁闷啊
小黑黑 发表于 25.9.2009 21:24

如果有牙石的话,还是洗牙比较好.我觉得洗牙主要是起护齿的作用.
作者: cocouxyz    时间: 29.9.2009 19:35
哎,多方打听以后决定回国洗了。
专业洗牙不报销 价格大概60-90
国内一般300元

有朋友建议用meridol Mundspülung 说是可以缓解牙龈炎症 减轻牙酸倒 刷牙出血等症状
另外也挺推荐他家的牙膏的 就是那个早晚各一只的那个

爱护牙齿 保持健康呀

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2